Пирожки быстрого приготовления
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 10:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
74Galina74
Галина, приятно, что рецепт обратил на себя вниминие, и пирожки понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2010 15:14
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Интересный способ заворачивания!! Спасибо, попробую!
![]() |
||||||||
28 Июл 2010 1:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Серёжкина
На здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 2:30
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
21 Авг 2010 1:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
elenusca
Боже! Какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо за выбор, за чудесный отчет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2010 2:01
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
Ларочка я очень рада что тебе понравился мой фототчет , было безумно вкусно и много , сначала я приготовила капусту как ты писала но у мня было мало капусты поэтому я пожарила фарш и соединила и получилось не знаю что
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2010 2:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Замечательная начинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне очень приятно это узнать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 22:30
|
Елена7706
г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Лариса, большое тебе спасибо за рецепт!
Пирожки получились отменные ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 0:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, я рада, что пирожки удались и понравились! ![]() ![]() ![]()
Приятно это слышать, вернее, прочитать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 15:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Как быстро!
![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 19:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, попробуй эти пирожки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 1:29
|
Soya
|
|||||||
Ларочка, спасибо огромное за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 13:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Soya
Зоя, мне очень приятно, что пирожки удались и пришлись Вам по вкусу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 15:17
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Лариса, запланировала испечь твои пирожки, очеь уж понравились. Скажи, а с сырым фаршем можно?
|
||||||||
27 Мар 2011 17:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я никогда не пекла пирожки и пироги с сырым фаршем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 18:58
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Пошла печь!
![]() ------------------------------------------------ Пекутся!!!! ![]() ![]() ------------------------------------------------------- Лариса, пирожки получились настолько вкусные, что спешу сказать тебе большущее спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 22:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
НЕ надо переживать! Относись к этому проще! ![]()
Да, дразнящий запах только подстегивает аппетит и нетерпение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и чудесно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что рецепт понравился, и пирожки приживутся в твоем доме!!! Мариночка, спасибо большое за такой приятный отчет с интригой, накалом и с "happy end". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 0:45
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
И рецепт замечательный и словапрямо в точку!. Ещё раз спасибо за вкуснятину, Лариса!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 1:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 20:37
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Сегодня угощала пирожками коллег по работе. Все дружно попросили рецепт. Это подтверждает ещё раз замечательность рецепта.
![]() Кстати, Лариса, я делала начинку из мелко порезаных кусочков сырой курицы и сырого лука, порезаного полукольцами. Всё пропеклось отлично! ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 22:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Приятно узнать, что мои пирожки уже "идут в народ"!!! ![]() ![]() ![]()
Мариночка, спасибо за инфу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе, дорогая! ![]() |
||||||||
15 Апр 2011 1:13
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Лариса, это опять я со спасибом за твои вкуснющие пирожки (жаль, что нет фото...)
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2011 2:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мариночка, я бесконечно рада, что пирожки полюбились и прижились в твоей семье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как замечательно, что пирожки получили новое исполнение, вернее продолжение, теперь уже в пицце. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромнейшее за приятный отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 21:30
|
ИгорХа
Игорь |
|||||||
![]() Будем попробовать! |
||||||||
30 Апр 2011 23:30
|
Багира-Манго
Минск |