Пирожки быстрого приготовления
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 10:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
74Galina74
Галина, приятно, что рецепт обратил на себя вниминие, и пирожки понравились! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||
27 Июл 2010 15:14
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Интересный способ заворачивания!! Спасибо, попробую!
|
||||||||
28 Июл 2010 1:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Серёжкина
На здоровье! Пирожки и смотрятся симпатично, и на вкус хороши! Обязательно попробуйте, Катюша. |
||||||||
20 Авг 2010 2:30
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
21 Авг 2010 1:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
elenusca
Боже! Какая красота!!! Леночка, с привеликим удовольствием принимаю такую вкусноту и красоту!!! Какие красавцы твои пирожки, так и просятся в рот!!! А с какой начинкой готовила? Леночка, спасибо за выбор, за чудесный отчет. Мне очень приятно!!! |
||||||||
22 Авг 2010 2:01
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
Ларочка я очень рада что тебе понравился мой фототчет , было безумно вкусно и много , сначала я приготовила капусту как ты писала но у мня было мало капусты поэтому я пожарила фарш и соединила и получилось не знаю что но очень вкусно ...так что ларочка еще раз благадорю за такую вкуснятину
|
||||||||
22 Авг 2010 2:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Замечательная начинка! И с чем бы ни были пирожки - главное, что они понравились. А мне очень приятно это узнать! |
||||||||
15 Фев 2011 22:30
|
Елена7706
г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Лариса, большое тебе спасибо за рецепт!
Пирожки получились отменные Тесто нежное и податливое при лепке. Буду этот рецепт рекомендовать своей маме и сестренке . |
||||||||
17 Фев 2011 0:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, я рада, что пирожки удались и понравились!
Приятно это слышать, вернее, прочитать. Готовь пирожки на доброе здоровье и в удовольствие. |
||||||||
17 Фев 2011 15:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Как быстро! Замечательно!!!
|
||||||||
17 Фев 2011 19:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, попробуй эти пирожки. Очень вкусные! Начинка может быть любой. Спасибо, что заглянула. |
||||||||
18 Фев 2011 1:29
|
Soya
|
|||||||
Ларочка, спасибо огромное за рецепт Пирожки получились очень вкусныe; тесто замечательное: нежное, мягкое, воздушное.
|
||||||||
18 Фев 2011 13:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Soya
Зоя, мне очень приятно, что пирожки удались и пришлись Вам по вкусу. Готовьте и дальше их с радостью и в удовольствие!!! |
||||||||
27 Мар 2011 15:17
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Лариса, запланировала испечь твои пирожки, очеь уж понравились. Скажи, а с сырым фаршем можно?
|
||||||||
27 Мар 2011 17:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я никогда не пекла пирожки и пироги с сырым фаршем. Пирожки пекутся быстро. Я бы не стала рисковать и предварительно обжарила бы фарш на сковороде. Марина, спасибо за внимание к рецепту!!! Вкусных тебе пирожков. |
||||||||
27 Мар 2011 18:58
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Пошла печь! (это я так переживаю за конечный результат)
------------------------------------------------ Пекутся!!!! Запах обалденный стоит в квартире!Муж через каждых пару минут спрашивает скоро ли будут готовы. ------------------------------------------------------- Лариса, пирожки получились настолько вкусные, что спешу сказать тебе большущее спасибо! Жаль, нет фото... Извлекла для себя урок: пирожки надо сразу печь на двух противнях. Т.к. постояв немного вторая партия была не такая аккуратная и красивая на вид. Правда, на вкус это не повлияло! Буду печь ещё такие пирожки! |
||||||||
27 Мар 2011 22:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
НЕ надо переживать! Относись к этому проще! Удалось блюдо - значит семья полакомится, не понравилось - забудь про этото рецепт.
Да, дразнящий запах только подстегивает аппетит и нетерпение!!!
Ну и чудесно!!! Я тоже чуть дождалась результат дегустации!!!
Очень рада, что рецепт понравился, и пирожки приживутся в твоем доме!!! Мариночка, спасибо большое за такой приятный отчет с интригой, накалом и с "happy end". |
||||||||
28 Мар 2011 0:45
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
И рецепт замечательный и словапрямо в точку!. Ещё раз спасибо за вкуснятину, Лариса!
|
||||||||
28 Мар 2011 1:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье! |
||||||||
28 Мар 2011 20:37
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Сегодня угощала пирожками коллег по работе. Все дружно попросили рецепт. Это подтверждает ещё раз замечательность рецепта.
Кстати, Лариса, я делала начинку из мелко порезаных кусочков сырой курицы и сырого лука, порезаного полукольцами. Всё пропеклось отлично! |
||||||||
28 Мар 2011 22:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Приятно узнать, что мои пирожки уже "идут в народ"!!!
Мариночка, спасибо за инфу! Буду иметь ввиду! До этого готовила с отварной курочкой. А это тебе, дорогая! [/url] |
||||||||
15 Апр 2011 1:13
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Лариса, это опять я со спасибом за твои вкуснющие пирожки (жаль, что нет фото...) Недавно делала пирожки для приезжавшей домой дочери-студентки. Ей они очень понравились !! Начинка была снова из сырых кусочков курицы с луком и грибы, обжареные с луком. Оба варианта ушли на "ура". Кусочек теста остался, я его заморозила, а потом приготовила из него пиццу. Пицца получилась супер! Мои теперь хотят пиццу только из такого теста...
|
||||||||
17 Апр 2011 2:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мариночка, я бесконечно рада, что пирожки полюбились и прижились в твоей семье. Рада, что смогла побаловать ими свою стеденточку.
Как замечательно, что пирожки получили новое исполнение, вернее продолжение, теперь уже в пицце. Это лучшая похвала и подтверждение, что рецепт понравился и пришелся по вкусу. Спасибо огромнейшее за приятный отзыв. |
||||||||
30 Апр 2011 21:30
|
ИгорХа
Игорь |
|||||||
нда...
Будем попробовать! |
||||||||
30 Апр 2011 23:30
|
Багира-Манго