Шампиньоны (супер быстро и вкусно!!!)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Сен 2011 14:53
|
Лана74
Светлана |
|
Ирина, рецепт мне очень понравился, обязательно попробую сделать.
А я делаю так: Шампиньоны свежие (400г) режу, добавляю к ним нарезанный п/кольцами лук, зелень, по 1 ч.л. сахара и соли, по 1 ст.л. майонеза и лимонного сока, оставляю минут на 30 и всё, готово. |
||
02 Окт 2011 20:01
|
svetlana23
55 лет Питер |
|
Скажите, а кожицу со шляпки гриба чистить надо или нет?
|
||
02 Окт 2011 20:14
|
Лана74
Светлана |
|
Я кожицу очищаю.
|
||
15 Окт 2012 7:50
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|
я не счищаю |
||
25 Окт 2012 1:14
|
Тянучка
Лидия 47 лет Москва |
|
Очень заинтересовал Ваш рецепт, только не могу понять, почему у вас грибы не темнеют? У меня соевый соус Сэн-Сой Классический, достаточно темный и соленый. Как только залила им грибы, они потемнели и уже минут через 20 стали очень солеными. Это значит, что его нужно было развести водой до светлого цвета?
|
||
28 Окт 2012 14:57
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|
возможно у вас концентрат....попробуйте его развести с водой 50 на 50... жаль что не получилось |
||
22 Май 2014 4:48
|
королева шоколада
Сафия 44 года стамбул |
|
Вот все поняли, а я одна не поняла сколько же надо на пол кг грибочков лить соус соевый?
|
||
24 Ноя 2014 8:02
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|
залить соусом, значит что бы соус (его количество) покрыл все грибочки так что они утонули в соусе |
||
14 Янв 2019 12:09
|
Batura
|
|
Очень вкусные грибы! Только так шампиньоны и делаю. Со стола улетают мгновенно! А если еще и совсем мелкие найти, просто песня
|