Шампиньоны (супер быстро и вкусно!!!)

Сообщение Автор
 
14 Сен 2011 14:53

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана




Лана74Мои рецепты
Ирина, рецепт мне очень понравился, обязательно попробую сделать.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А я делаю так:
Шампиньоны свежие (400г) режу, добавляю к ним нарезанный п/кольцами лук, зелень, по 1 ч.л. сахара и соли, по 1 ст.л. майонеза и лимонного сока, оставляю минут на 30 и всё, готово.
 
02 Окт 2011 20:01

Распечатать сообщение
svetlana23

Светлана

55 лет
Питер

svetlana23Мои рецепты
Скажите, а кожицу со шляпки гриба чистить надо или нет?
 
02 Окт 2011 20:14

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана




Лана74Мои рецепты
Я кожицу очищаю.
 
15 Окт 2012 7:50

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

46 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
svetlana23 писал(а):
Скажите, а кожицу со шляпки гриба чистить надо или нет?


я не счищаю praising sharik
 
25 Окт 2012 1:14

Распечатать сообщение
Тянучка

Лидия

47 лет
Москва

ТянучкаМои рецепты
Очень заинтересовал Ваш рецепт, только не могу понять, почему у вас грибы не темнеют? У меня соевый соус Сэн-Сой Классический, достаточно темный и соленый. Как только залила им грибы, они потемнели и уже минут через 20 стали очень солеными. Это значит, что его нужно было развести водой до светлого цвета?
 
28 Окт 2012 14:57

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

46 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
Тянучка писал(а):
Очень заинтересовал Ваш рецепт, только не могу понять, почему у вас грибы не темнеют? У меня соевый соус Сэн-Сой Классический, достаточно темный и соленый. Как только залила им грибы, они потемнели и уже минут через 20 стали очень солеными. Это значит, что его нужно было развести водой до светлого цвета?


возможно у вас концентрат....попробуйте его развести с водой 50 на 50...
жаль что не получилось Embarassed
 
22 Май 2014 4:48

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

44 года
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
Вот все поняли, а я одна не поняла сколько же надо на пол кг грибочков лить соус соевый?
 
24 Ноя 2014 8:02

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

46 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
королева шоколада писал(а):
Вот все поняли, а я одна не поняла сколько же надо на пол кг грибочков лить соус соевый?


залить соусом, значит что бы соус (его количество) покрыл все грибочки Smile так что они утонули в соусе Smile Drinks or Beer
 
14 Янв 2019 12:09

Распечатать сообщение
Batura





BaturaМои рецепты
Очень вкусные грибы! Только так шампиньоны и делаю. Со стола улетают мгновенно! А если еще и совсем мелкие найти, просто песня good
Страница 2 из 2

Наверх