Бапсы - шотландские хлебцы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 9:14
|
Quilpe
37 лет |
|||||||
Отличный рецепт! Хлебцы понравились всем, кто угощался. Правда из-за нехватки времени и места для выпечки (у меня только один противень) пришлось сделать их в виде булочек. Ни вкусу ни виду это не повредило. На настоящий момент осталось только одна.
Жаль сфотографировать не могу, поверьте на слово Большое спасибо за простой и интересный рецепт |
||||||||
17 Июл 2011 2:43
|
Оксана 74
|
|||||||
Давид-Quilpe писал:
Давид, как же я рада, что понравились, да еще и всем
Важно не форма, а содержание
Ну эта-та самая вкусная
И тебе спасибо большое за отзыв, естественно, что верю на слово, фото - это не главное, главное, что то, что ты испек, понравилось и тебе и близким |
||||||||
15 Авг 2011 2:29
|
Катерина 78
Екатерина 46 лет г. Йошкар-Ола |
|||||||
Оксана! Я в восторге! Попробовали бапсы уже давненько, но вот отзыв только руки дошли написать . Отменный хлеб - просто идеальный для нас рецепт. Пеку правда всегда батончиками (дочь только так хлеб признает и ест с удовольствием, булки для нее баловство, вот батончики - это да!) Но приходится печь всегда по два, потому как очень уж вкусные. Огромное Вам мерси и масса комплиментов за Ваши золотые ручки, Оксана!
|
||||||||
17 Авг 2011 2:41
|
Оксана 74
|
|||||||
Екатерина-Катерина 78 писала:
Катя, со мной тоже частенько так случается Спасибо, что ты зашла ко мне в гости
И твои фото это подтверждают
Ну, каждая хозяйка подстрааивает рецепты, или, как в твоем случае, формы, под вкусы своей семьи. Я очень рада, что семье хлеб нравится и они оценивают твой труд
И тебе большое спасибо за приятный отзыв и за фото аппетитные, и еще за то, что пользуешься рецептом, а твоей семье за то, что им нравится |
||||||||
20 Окт 2012 13:17
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||