Кулич из хлебопечки - ну очень вкусный
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2013 16:07
|
Ляночка08
|
|||||
привет, Оля! о мультиварке даже и не подскажу... надо наверное выпекать минут 60 ..а потом пробовать... я вроде пекла 40 мин а потом смотрела надо ли еще минутки добавлять надеюсь все получится и буду ждать с отчетиком |
||||||
02 Май 2013 7:51
|
ОльгаИН
48 лет г.Новосибирск |
|||||
Спасибо огромное за ответ! Обязательно буду делать и предоставлю отчет
|
||||||
12 Май 2013 13:25
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|||||
12 Май 2013 22:57
|
Ляночка08
|
|||||
добрый день! в ХП он выходит и у меня такой как у тебя..а это я последний раз в прошлом году пекла в мультиварке- дала ему хорошо очень подойти поэтому и вышел пышный но суховаты...так что думаю в ХП как раз то что надо спасибо за отчетик |
||||||
09 Мар 2014 23:10
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||
Светочка,подскажи мне,пожалуйста.Ты пишешь в рецепте,что вторую закладку продуктов делать,когда ХП начнет замешивать второй раз.У меня вот такой цикл в ХП:Режим - основной,выпечка с изюмом: выравнивание температуры - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин. - 2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин. Всего - 4 ч.Как думаешь,может,первую закладку мне тогда сделать на режиме пельмени,он у меня 20 минут,а потом включить режим основной, и уже ввести вторую порцию продуктов?
|
||||||
09 Мар 2014 23:15
|
Ляночка08
|
|||||
и что в тот момент когда замес идет нету звукового сигнала чтоб ввести сухофрукты? и когда замес идет-все время замес или делает паузу? у меня раз мешает, отдыхает чуток тесто и снова мешает-вот когда второй раз мешать начинает-я и и добавляю...если нет паузы в замесе- то посредине замеса добавь изюм...
а,ну или так можно |
||||||
09 Мар 2014 23:58
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||
Спасибо,ну,вроде,все подводные камни разобрали,завтра утром начну.
|
||||||
09 Мар 2014 23:59
|
Ляночка08
|
|||||
удачи! |
||||||
10 Мар 2014 21:13
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||
Светочка!Несу тебе отчетик и большое спасибо! Куличик получился прям под крышку,правда,лопнула крыша,но я сама виновата,сахара добавила на 2 ст.л больше и масла,соответственно и муки,да видно,многовато. Но золовка со своим мужем вдвоем!слопали ровно половину кулича,а перед этим сытно пообедали! Ели и нахваливали! Фото с телефона,срез вообще не удался,на самом деле он пористый,мякиш волокнистый.Еще раз спасибо!
|
||||||
10 Мар 2014 21:29
|
Ляночка08
|
|||||
фух, Женя, слава Богу что кулич понравился- а то я переживала- все время ждала твой отчетик на здоровье твоим родственникам |
||||||
10 Апр 2014 9:48
|
Marinishna
|
|||||
Света,это рецепт который напечатан в журнале?? Хочу попробовать,а то ни разу в жизни не удавалось
|
||||||
10 Апр 2014 19:04
|
Ляночка08
|
|||||
не, этот из хлебопечки..а в журнале вот этот http://lanochka08.livejournal.com/4155.html |
||||||
14 Сен 2014 21:30
|
Ksu-Ksu
38 лет Москва |
|||||
14 Сен 2014 23:03
|
Ляночка08
|
|||||
Оксаночка, приветик- очень рада
кекс?
ну самое главное что вкусно на здоровье вам с мужем |
||||||
15 Апр 2015 2:24
|
Wed'mo4ka
41 год Московская область |
|||||
15 Апр 2015 12:36
|
Ляночка08
|
|||||
Юлечка, рада что кулич понравился- и очень приятно что печешь его не первый год уже.Спасибо за отчеик и на здоровье!!! |
||||||
26 Апр 2016 14:05
|
Ветка_сакуры
46 лет Липецк |
|||||
Так сколько всего муки??? 2+1? Итого 3 стакана?
|
||||||
26 Апр 2016 16:03
|
Ляночка08
|
|||||
Да, три стакана..2 сразу берем а третий потом добавляем в смеси когда второй раз мешать начнет |
||||||
26 Апр 2016 20:02
|
Ветка_сакуры
46 лет Липецк |
|||||
Вкусно получилось! В след раз добавлю грецкий орех. Тоже боялась, что жидкости мало и зря, в самый раз. Только крышу сорвало куличу)) треснула
|
||||||
26 Апр 2016 21:49
|
Ляночка08
|
|||||
рада что все получилось и кулич понравился. А треснувший верх можно замаскировать глазурью и посыпкой |
||||||
30 Апр 2016 15:09
|
belena99
Lena |
|||||
Светлана, большое спасибо за рецепт. В прошлом году опробовала его в своей хлебопечке. Очень хорошо получилось. В этом году опять буду печь по вашему рецепту. То есть прямо сейчас Раньше я пекла вручную по Похлебкину, нууу очччень вкусно, правда уходит на это много много часов. Кулич, по вашему рецепту, на вкус похож на похлебкинский. Тоесть - настоящий пасхальный народный вкус
|
||||||
30 Апр 2016 20:49
|
Ляночка08
|
|||||
Лена, очень рада что рецепт пришелся по вкусу!!! На здоровье!! |
||||||
26 Апр 2017 0:10
|
Ляночка08
|
|||||