Говяжий бифштекс
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Май 2010 1:51
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
Дорогие девочки и мальчики! Предлагаю Вам отведать вкусный бифштекс. Понадобится для его приготовления: собственно, сама говядина (вырезка) 600-800 гр 120 мл красного сухого вина 6 ст.ложек растительного масла 1 ст.ложка соевого соуса 2-3 зубчика чеснока сухой тимьян соль, перец несколько полосок копченого бекона Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем на 4 порционных куска. Готовим маринад. Смешиваем вино, масло, соевый соус, тимьян, измельченный чеснок, соль, перец. Погружаем мясо в маринад. Оставляем на 4-5 часов (я обычно замачиваю на ночь). Вынимаем мясо из маринада на буманые полотенца, обматываем беконом. Обжариваем на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом на сильном огне с двух сторон, затем убавляем огонь и доводим до готовности при закрытой крышке. Вот всё! Приятного аппетита! |
|
24 Май 2010 4:32
|
наиля
49 лет |
какая КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
легко, просто, вкусно!!!!!!!!!!!!! бум готовить!!! Спасибо дорогая!!!! |