Яичница «Палочка - выручалочка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Май 2010 14:50
|
Сладуранка
41 год Болгария - Украина |
|
Это мой любимый рецепт с вариациями в зависимости от сезона, особенно выручает в июле-августе, когда все знакомые вспоминают, что мы живем на море и приезжают "на недельку", да и если надо быстро что-то придумать с минимальным количеством продуктов. Вот вариант с сосиками, грибами, сладким перцем и кукурузой - все нарезать небольшими кусочками и обжарить Пока все обжаривается - приготовить яйца, добавить майонез, соль и специи Все перемешать до однородной массы и вылить в обжаренние овощи, не перемешивая, чтоб получилась запеканка, сверху посыпать тертым сыром Вот и все! У моей семьи любимая запеканка из кабачков, баклажан, сладкого перца, так сказать из всего, что в августе в изобилии, можно даже и вгитарианская, без сосисок или видчины, в любом случае получается очень вкусно!!! Приятного аппетита! |
||
10 Май 2010 16:30
|
Ивановна
68 лет Германия |
|
Настенька ! Класс !
Мы тоже подобное блюдо делаем , только я яйца не разбалтываю , а наоборот целенькими стараюсь оставить. |
||
18 Май 2010 16:53
|
Сладуранка
|
Тогда яиц много уходит , а я ж так, чтоб сыкономить ....а с целыми желтками наверное красивее, как солнышки получаются, да? |
||
20 Июн 2010 2:25
|
eliran
49 лет Эстония |
|
Настенька, спасибо за идейку. В холодильнике как раз такие продукты имеются, завтра на завтрак обязательно сделаю.
|
||
20 Июн 2010 14:37
|
Сладуранка
|
Ириша, пробуй! У меня уже более летние вариации - с грибами, зеленим луком,кабачком, баклажаном и болгарским перцем - вкусно и очень ситно.
|
||
24 Мар 2016 23:44
|
Амритана
Одесса, Украина |
|