Суп - татаряхни из говядины

Сообщение Автор
Суп - татаряхни из говядины
10 Май 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ириска 0911

Ирина

37 лет
Россия г. Краснодар

Ириска 0911Мои рецепты
Для рецепта Вам потребуются:

- говядина (грудинка, кострец) - 500г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей и петрушка - по 2 веточки
- лист лавровый - 1 шт.
- зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
- перец стручковый
- чеснок толченый, соль - по вкусу.

Жирную грудинку (кострец) нарезать небольшими кусками, обмыть, уложить в кастрюлю, залив 8 стаканами холодной воды и поставить варить. Перед закипанием снять пену. За 30 минут до окончания варки положить нарезанную морковь, связанные веточки петрушки и сельдерея (с корешками). Соль, лавровый лист и стручковый перец добавить за 10 минут до снятия с огня.
Перед подачей к столу можно добавить петрушку, укроп и толченый чеснок.
 
11 Май 2010 16:30

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Ириска 0911
Иришка, супик удивил)))) Практически, бульончик Rose Romashki Rose Вкусно, легко. Я очень люблю говяжий бульон. а названия такого вообще не слышала wacko1 Это чья кухня?
 
11 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
Ириска 0911

Ирина

37 лет
Россия г. Краснодар

Ириска 0911Мои рецепты
грузинская
 
30 Дек 2012 22:35

Распечатать сообщение
Матур

Матур




МатурМои рецепты
"- лук репчатый - 1 шт."
а его когда добавлять? blush2

Наверх
;