Суп - татаряхни из говядины
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Май 2010 17:14
|
Ириска 0911
Ирина 37 лет Россия г. Краснодар |
Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (грудинка, кострец) - 500г - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей и петрушка - по 2 веточки - лист лавровый - 1 шт. - зелень (петрушка, укроп) - по вкусу - перец стручковый - чеснок толченый, соль - по вкусу. Жирную грудинку (кострец) нарезать небольшими кусками, обмыть, уложить в кастрюлю, залив 8 стаканами холодной воды и поставить варить. Перед закипанием снять пену. За 30 минут до окончания варки положить нарезанную морковь, связанные веточки петрушки и сельдерея (с корешками). Соль, лавровый лист и стручковый перец добавить за 10 минут до снятия с огня. Перед подачей к столу можно добавить петрушку, укроп и толченый чеснок. |
|
11 Май 2010 16:30
|
Кася
45 лет Крым |
Ириска 0911
Иришка, супик удивил)))) Практически, бульончик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
11 Май 2010 22:46
|
Ириска 0911
Ирина 37 лет Россия г. Краснодар |
грузинская
|
|
30 Дек 2012 22:35
|
Матур
Матур |
"- лук репчатый - 1 шт."
а его когда добавлять? ![]() |