Помогите!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 0:05
|
Альмира Бурибоева
44 года Ижевск Россия |
|||||||
Моей лучшей подруге поставили диагноз - миелодиспластический синдром!!! Моя душа рвется на части, я так боюсь ее потерять! Кто хоть что-то знает об этой болезни, помогите понять, чего ждать и на что еще можно надеяться!
|
||||||||
12 Май 2010 10:56
|
1601Габи
|
|||||||
Почитала еще вчера ваше сообщение,понимаю Вашу боль,но о заболевании ничего не знаю. Посмотрела в интернете-это заболевание крови, конечно все серьезно. Как хорошо, что у людей есть такие друзья как ВЫ, способные поддержать. Советую не отчаиваться и подругу настроить на позитив и положительный результат лечения. Так уж случилось её заболевание таково у кого то другое, придерживайтесь своих лечащих врачей. Если что то разузнаю по поводу заболевания обязательно напишу. Сил и терпения Вам и Вашей подруге в борьбе с недугом,о потерях даже думать не смейте, в прогнозах выздоровление!!!!Альмира дорогая! Сейчас читала про это заболевание подробнее, а Вы уверены, что диагоноз точный, может быть ещё к одному специалисту обратиться? Этим синдромом страдают люди пожилого возраста от 65 и старше, причем все специалисты так пишут. Но все равно не отчаивайтесь, будьте здоровы! |
||||||||
14 Май 2010 1:52
|
Альмира Бурибоева
44 года Ижевск Россия |
|||||||
Диагноз точный, еще вчера разговаривала с врачом, он подтвердил. Сейчас болезни молодеют, ей 17 апреля исполнится всег 43 года. Вот такая ирония судьбы... Сейчас Мдс перетекает в острый лейкоз. Такое развитие ситуации только ухудшает положние. Острый лейкоз, который начался с МДС оставляет очень мало шансов на выздоровление. Я конечно же не перестаю верить в лучшее, но врачи его не обещают. Больно еще от того, что она и не подозревает, чем она болеет, об этом только ее муж знает и я. Мы как може ее поддерживаем, но скоро химиотерапия, все придется рассказать. Как она это воспримет? 1601Габи спасибо за вашу поддержку! |
||||||||
14 Май 2010 10:42
|
1601Габи
|
|||||||
Как жаль, что все так серьёзно,рассказать о химии конечно надо. В этой ситуации надо надеяться на возраст, молодая ведь женщина! И подготовить к тому,что после химии состояние ухудшается - слабость, тошнота, но у всех по разному, а главное убедить её что все эти процедуры во благо. Реально представляю как Вам больно смотреть на человека и знать насколько все печально, Вам желаю моральных и физических сил, Вы очень нужны своей подруге. Очень хочется надеяться на благополучный исход, пусть и с небольшими потерями (химиотерапия здоровье всётаки отнимает). |
||||||||
14 Май 2010 12:01
|
алабайчик
|
|||||||
Альмирочка,очень сочувствую тебе и твоей подруге.Скажи мне,за нее можно молиться в православии?Чем еще можно ей помочь?Дай Бог ей выздоровление,сил и терпения.
|
||||||||
14 Май 2010 12:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Альмира Бурибоева
Альмира, держись, может, ещё всё обойдётся... |
||||||||
14 Май 2010 17:26
|
Альмира Бурибоева
44 года Ижевск Россия |
|||||||
Наташа, мою подругу зовут Татьяна, она русская и не исповедует ислам.
Спасибо, мы очень надеемся на чудо!
Да, мы постоянно сней об этом говорим, постепенно подходим к этому самому важному разговоре о ее болезни, о прогнозах врачей. Так хочется оградить ее от этого всего! Как она отреагирует на этот приговор? Как я буду дальше жить, видя, что она умирает? Просто какой-то тупик, ничего не хочу, думаю только об этом. Хочу постоянно находиться рядом, чтоб ухаживать за ней, но не могу...
Держусь, спасибо, Лена. |
||||||||
14 Май 2010 17:36
|
ВИЗУВИЯ
47 лет Германия |
|||||||
Альмира, держись. С Божьей помощью,всё будет хорошо.Чудеса бывают.
|
||||||||
14 Май 2010 17:52
|
1601Габи
|
|||||||
Согласна!!!! Альмира, давайте уверуем в то, что именно вашей подруге выпал шанс - один из тысячи. У моего родственника такое было. Вы не отчаивайтесь, сами своё здоровье не подрывайте стрессом, держитесь, подруга в Вас нуждается, да и ваши близкие. Вы замечательный человек и настоящий друг. |
||||||||
15 Май 2010 0:01
|
Олечка (31)
|
|||||||
Альмирочка! Держись, мы с вами! Я понимаю, что это тяжело, но тебе тоже надо как-то отвлечься, подумай и о себе, у тебя же детки!
|
||||||||
15 Май 2010 0:11
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Альмира, она обязательно должна знать всё. Что за глупость скрывать от взрослого человека правду. Когда правду не знают, то напридумывают такое, отчего глупости только делают. А посто надо лечится, консультироваться с другими специалистам. Надо просто ставить перед собой задачу что делаь и выполнять её. Нечего руки опускать заранее. Если она православная, пусть сначала обратится к священнику и возьмёт благословение на лечение.
|
||||||||
15 Май 2010 0:58
|
Альмира Бурибоева
44 года Ижевск Россия |
|||||||
Я буду верить, просить для нее помощи у Бога, я тоже верю в чудеса!
Ирина, она моя единственная подруга и не возможно не думать об этом, но мы продолжаем жить и надеяться. Все будет хорошо, что бы не случилось в дальнейшем, постараюсь принять это.
Но ты же понимаешь, как тяжело эту правду сказать! |
||||||||
25 Май 2010 14:56
|
1601Габи
|
|||||||
Альмира! Как дела у тебя и твоей подруги? Не отчаивайтесь, знай мысленно мы всегда с вами- верим и надеямся.
|