Помогите!!!

Сообщение Автор
Помогите!!!
11 Май 2010 0:05

Распечатать сообщение
Альмира Бурибоева

Альмира

44 года
Ижевск Россия

Альмира БурибоеваМои рецепты
Моей лучшей подруге поставили диагноз - миелодиспластический синдром!!! Моя душа рвется на части, я так боюсь ее потерять! Кто хоть что-то знает об этой болезни, помогите понять, чего ждать и на что еще можно надеяться!
Re: Помогите!!!
12 Май 2010 10:56

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Альмира Бурибоева писал(а):
Моей лучшей подруге поставили диагноз - миелодиспластический синдром!!!

Почитала еще вчера ваше сообщение,понимаю Вашу боль,но о заболевании ничего не знаю. Посмотрела в интернете-это заболевание крови, конечно все серьезно. Как хорошо, что у людей есть такие друзья как ВЫ, способные поддержать. Советую не отчаиваться и подругу настроить на позитив и положительный результат лечения. Так уж случилось её заболевание таково у кого то другое, придерживайтесь своих лечащих врачей. Если что то разузнаю по поводу заболевания обязательно напишу. Сил и терпения Вам и Вашей подруге в борьбе с недугом,о потерях даже думать не смейте, в прогнозах выздоровление!!!!Альмира дорогая! Сейчас читала про это заболевание подробнее, а Вы уверены, что диагоноз точный, может быть ещё к одному специалисту обратиться? Этим синдромом страдают люди пожилого возраста от 65 и старше, причем все специалисты так пишут. Но все равно не отчаивайтесь, будьте здоровы!

14 Май 2010 1:52

Распечатать сообщение
Альмира Бурибоева

Альмира

44 года
Ижевск Россия

1601Габи писал(а):
Вы уверены, что диагоноз точный,

Диагноз точный, еще вчера разговаривала с врачом, он подтвердил. Сейчас болезни молодеют, ей 17 апреля исполнится всег 43 года. Вот такая ирония судьбы...
Сейчас Мдс перетекает в острый лейкоз. Такое развитие ситуации только ухудшает положние. Острый лейкоз, который начался с МДС оставляет очень мало шансов на выздоровление.
Я конечно же не перестаю верить в лучшее, но врачи его не обещают. Больно еще от того, что она и не подозревает, чем она болеет, об этом только ее муж знает и я. Мы как може ее поддерживаем, но скоро химиотерапия, все придется рассказать. Как она это воспримет?
1601Габи спасибо за вашу поддержку!

14 Май 2010 10:42

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Альмира Бурибоева писал(а):
Диагноз точный, всег 43 года. Вот такая ирония судьбы...

Как жаль, что все так серьёзно,рассказать о химии конечно надо. В этой ситуации надо надеяться на возраст, молодая ведь женщина! И подготовить к тому,что после химии состояние ухудшается - слабость, тошнота, но у всех по разному, а главное убедить её что все эти процедуры во благо. Реально представляю как Вам больно смотреть на человека и знать насколько все печально, Вам желаю моральных и физических сил, Вы очень нужны своей подруге. Очень хочется надеяться на благополучный исход, пусть и с небольшими потерями (химиотерапия здоровье всётаки отнимает).

14 Май 2010 12:01

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Альмирочка,очень сочувствую тебе и твоей подруге.Скажи мне,за нее можно молиться в православии?Чем еще можно ей помочь?Дай Бог ей выздоровление,сил и терпения.

14 Май 2010 12:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Альмира Бурибоева
Альмира, держись, может, ещё всё обойдётся...

14 Май 2010 17:26

Распечатать сообщение
Альмира Бурибоева

Альмира

44 года
Ижевск Россия

алабайчик писал(а):
,за нее можно молиться в православии?

Наташа, мою подругу зовут Татьяна, она русская и не исповедует ислам.
алабайчик писал(а):
Дай Бог ей выздоровление,сил и терпения

Спасибо, мы очень надеемся на чудо!
1601Габи писал(а):
убедить её что все эти процедуры во благо

Да, мы постоянно сней об этом говорим, постепенно подходим к этому самому важному разговоре о ее болезни, о прогнозах врачей. Так хочется оградить ее от этого всего! Как она отреагирует на этот приговор? Как я буду дальше жить, видя, что она умирает? Просто какой-то тупик, ничего не хочу, думаю только об этом. Хочу постоянно находиться рядом, чтоб ухаживать за ней, но не могу...
МаГнОлИя писал(а):
Альмира, держись,

Держусь, спасибо, Лена.

14 Май 2010 17:36

Распечатать сообщение
ВИЗУВИЯ

Ирина

47 лет
Германия

ВИЗУВИЯМои рецепты
Альмира, держись. С Божьей помощью,всё будет хорошо.Чудеса бывают.

14 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ВИЗУВИЯ писал(а):

Согласна!!!! Альмира, давайте уверуем в то, что именно вашей подруге выпал шанс - один из тысячи. У моего родственника такое было. Вы не отчаивайтесь, сами своё здоровье не подрывайте стрессом, держитесь, подруга в Вас нуждается, да и ваши близкие. Вы замечательный человек и настоящий друг.

15 Май 2010 0:01

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Альмирочка! Держись, мы с вами! Я понимаю, что это тяжело, но тебе тоже надо как-то отвлечься, подумай и о себе, у тебя же детки!

15 Май 2010 0:11

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Альмира, она обязательно должна знать всё. Что за глупость скрывать от взрослого человека правду. Когда правду не знают, то напридумывают такое, отчего глупости только делают. А посто надо лечится, консультироваться с другими специалистам. Надо просто ставить перед собой задачу что делаь и выполнять её. Нечего руки опускать заранее. Если она православная, пусть сначала обратится к священнику и возьмёт благословение на лечение.

15 Май 2010 0:58

Распечатать сообщение
Альмира Бурибоева

Альмира

44 года
Ижевск Россия

ВИЗУВИЯ писал(а):

1601Габи писал(а):
давайте уверуем в то, что именно вашей подруге выпал шанс

Я буду верить, просить для нее помощи у Бога, я тоже верю в чудеса!
Олечка (31) писал(а):
Я понимаю, что это тяжело, но тебе тоже надо как-то отвлечься, подумай и о себе, у тебя же детки!

Ирина, она моя единственная подруга и не возможно не думать об этом, но мы продолжаем жить и надеяться. Все будет хорошо, что бы не случилось в дальнейшем, постараюсь принять это.
Ольга из Воронежа писал(а):
Что за глупость скрывать от взрослого человека правду.

Но ты же понимаешь, как тяжело эту правду сказать!

25 Май 2010 14:56

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Альмира! Как дела у тебя и твоей подруги? Не отчаивайтесь, знай мысленно мы всегда с вами- верим и надеямся.

Наверх
;