Салат «Снегирь»
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Май 2010 0:33
|
Гульназочка
43 года г.Октябрьский РБ |
[img]
Немного не актуально, но все-таки.... Автор рецепта Софья Ахмедова ПОНАДОБИТСЯ: Консервированная горбуша или тунец-1 банка ( у нас была печень трески) 1 луковица 200г.отварного риса 4 яйца,сваренных вкрутую 100г.сыра 250г.майонеза 1 маленькая баночка маслин без косточек 1 красный болгарский перец ( у меня зерна граната) 1 длинноплодный огурец (заменила укропом) соль перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу размять вилкой, смешать с мелко нарезанным луком. 2. На плоское блюдо выкладываем слоями,придав нужную форму(снегирь), каждый слой промазываем майонезом. 3. Слои: рыба, тёртый желток, варёный рис. Делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост-маслины, грудка-болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку (или укроп). P.S. вот только глазика у моего снегиря нет, забыла |
|
11 Май 2010 0:42
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
http://forum.say7.info/topic28667.html
Гульназ, посмотри здесь. |
|
11 Май 2010 0:47
|
Гульназочка
43 года г.Октябрьский РБ |
прошу прощения, удалите пожалуйста
|