Подскажите почему ноет низ живота?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 2:18
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Девчонки, подскажите пожалуйста, после окончания КД через дня 4, начал ныть живот, как будто они опять начнутся... такое происходит второй месяц подряд, цикл нормальный, вроде все тоже, сейчас сходить к врачу нет возможности, нужно ждать около 2 недель, читала в инете про это, он говорит что такое может быть при наступлении беременности! До КД еще неделя, вот думаю что это...?
Кто что думает по этому поводу??? |
||||||||||
11 Май 2010 15:04
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Если бы после овуляции, но до наступления КД, а не после них, как у тебя, тогда ещё можно было бы заподозрить беременность, а так - маловероятно. |
||||||||||
11 Май 2010 20:02
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Эллочка
допустим так, но причина то должна быть? неужели никто не сталкивался с таким? |
||||||||||
11 Май 2010 20:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У троюродной сестры месячные шли до 5 месяца беременности. И пару тестов показали отрицательный результат. На 6 месяц сУрприз был. ![]() Родная сестра вообще на следующий день после месячных забеременнила.
Тяжелое носила? Может такое быть если надорвалась. |
||||||||||
11 Май 2010 21:42
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
А это уж я не знаю! ![]() Много может быть причин, врач только определит.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 21:52
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||
на самом деле причин очень много.....перенервничали,простыли,курение,алкоголь может пардон во время секса переусердствовали и т д....так что анализируйте и вы найдете причину...
|
||||||||||
12 Май 2010 1:48
|
Аида85
Аида |
|||||||||
спасибо всем за внимание
![]()
тяжелое нет, негде, и нечего ![]()
ну конечно только он, только вот проблема к нему попасть...
![]() ![]()
вроде из всего перечисленного, не из-за чего...не курю не пью... вроде все вспоминала подробно, ничего не вспоминается... ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 12:05
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||
значит остается ждать похода к врачу...а если к платному сходить?у них ведь очередей нет да и попасть всегда можно ....
|
||||||||||
12 Май 2010 12:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Может и были, да списывали они их на что-нибудь другое! Если бы были такие бдительные, как ты, то точно бы не пропустили. ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 12:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Не было. Даже живота не было. Мы тогда в институт вместе поступили, радовались. А через 3 месяца нам сказали: Юлечка мальчика родила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 13:17
|
Амани
|
|||||||||
Аида85
Тест сделайте для самоуспокоения. А лучше два - хороших, качественных теста на утреннюю мочу. Что касается тянущих болей внизу живота - причин у этого миллион, у меня, например, такое бывает, я обращалась к врачу неоднократно, они ничего не выявили такого. Но к врачу сходить нужно обязательно, мало ли что? ![]() А что касается того, что при беременности у женщин бывает менструация, так это, насколько я знаю, не совсем так. Менструация и беременность - понятия не совместимые ![]() ![]() Но опять же повторюсь - не накручивайте себя понапрасну, сделайте тесты на беременность, и обязательно посетите гинеколога. ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:44
|
Аида85
Аида |
|||||||||
знаете, к платному будет дорого, т.к был случай, что нужно было просто посмотреть, так врач заломил такую цену, что в России можно было полностью обследование пройти...
![]()
тест разве покажет? хотя где то читала, что хорошие тесты Frautest он показывает беременность доже если еще КД не пришли, типа за ранее...
знаете, мы одно некоторое время жили в России, и вот в начале этого года, был странный цикл, обычно у меня 26-28 дней, а тут был 20 и менее, вот после этого вроде все устаканилось, и началось это...
и так стараюсь не накручивать, обязательно сделаю тест, и посещу врача... ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 17:18
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
Надо посетить гинеколога.Это может быть небольшим воспалением,лучше сделать УЗИ и осмотр с мазком на флору.Иногда так бывает и в норме,но не каждый месяц а чаще после сильных волнений или нагрузок.
|
||||||||||
12 Май 2010 18:29
|
Аида85
Аида |
|||||||||
конечно же я посещу гинеколога, я же говорила, что это будет через 1.5-2 недели. Можно как-нить самой лечиться? или не стоит?народной медициной? |
||||||||||
12 Май 2010 18:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Максимум отваром ромашки проспрынцеваться. Она хоть вреда не нанесет. Являеться народным противовоспалительным средством. В горячей воде не сиди. |
||||||||||
12 Май 2010 19:09
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
Чтобы лечиться надо знать от чего конкретно лечиться.Потому ничего подсказать не могу.
Но можно облегчить боль свечами с папаверином на ночь ректально,каплями Гинеколь по 15х2р/д в небольшом количестве воды,сбор"Анастасия"(по инструкции). |
||||||||||
12 Май 2010 19:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А меня по полной развели. За консультацию 1500, узи и анализы еще 5000, а потом чтоб забрать результаты еще пришлось 1500 отдать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 23:58
|
Аида85
Аида |
|||||||||
большое спасибо за рецептик, но тут я это купить не могу....
спасибо Ир, а ромашка из пакетированного чая пойдет? ![]()
гады...слов больше нет, а если и есть то матерные ![]() конечно им надо по дороже лекарства продать, т.к то что по проще раскупают, а это залеживается...и пофиг на людей, и на то что им, может кушать нечего...
я имела ввиду что в Омске это можно сделать, и узи, и анализы сдать... а Москва это не Россия, это отдельный континент, типа маленькой Европы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 4:37
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
ах,да!Точно.Тогда посмотри где продают гомеопатию.У фирмыHeel есть хороший препарат Гинекохель- можно попить его,он на травах.
В лавках здоровья продают ромашку,календулу,готовый чай в пакетиках хуже,но лучше чем ничего. На рынке или в отделах специй есть плоды барбариса( в плов кладут)их тоже можно немного добавить в завариваемый сбор. |
||||||||||
13 Май 2010 11:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У нас в аптеках в пакетиках и россыпью продается. Любая подойдет. Можешь еще череды добавить. А Еще попей отвар крапивы. Он очень по женски полезен. Нормализует цикл. Дела проходят без болей и быстрее заканчиваются. А я лично люблю бутерброды с крапивой. |
||||||||||
13 Май 2010 11:42
|
Амани
|
|||||||||
Аида85
Кстати, скажи, пожалуйста, а с кишечником у тебя все ли в норме? |
||||||||||
13 Май 2010 16:08
|
Аида85
Аида |
|||||||||
спасибо, обязательно посмотрю, и травки тоже ![]()
найду, куплю попью, было бы все так просто найти...
это как? прям листики класть на него? ![]()
да, с ним нормально все ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 16:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Кипятком ошпарить листья, положить их на хлебушек (с серым вкусно) посолить и есть. ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 16:37
|
Амани
|
|||||||||
Потому что бывает, что кишечник дает схожие боли, и еще спина. У меня вчера, кстати, тоже как-то схватило, тоже кстати, всего несколько дней мосле КД ![]() |
||||||||||
13 Май 2010 17:13
|
Аида85
Аида |
|||||||||
ну такое я точно не решусь попробовать ![]()
ну и хорошо что не болит, была бы у меня но-шпа, я бы тоже приняла ее...вот щас стала замечать, что боль появляется реже... |