Куриные крылышки в сладком соусе
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 11 Май 2010 17:25 | Геннадиевна 49 лет Московская область | |||
| 
Состав: 
 1кг. куриных крылышек 100 гр.соевого соуса 1 ч.л. мёда 50 гр. растительного масла Приготовление: Приготовить маринад: соевый соус смешать с мёдом. Замариновать в полученном маринаде крылья на 20 минут. После этого обжарить (без маринада) в сильно разогретой сковороде в течении 7-10 минут со всех сторон. Добавить маринад, тушить ещё 5-7 минут. Приятного аппетита!!! Фото было сделано, когда крылья только обжаривались. К сожалению фото уже готового блюда сфотографировать не удалось.[/img] | ||||
| 11 Май 2010 23:56 | Наталия О. Рязань | |||
| 
Оля, думаю, что очень вкусно! С соевым соусом да еще с медом!        | ||||
| 12 Май 2010 14:05 | Геннадиевна 49 лет Московская область | |||
| 
Наташ, вы попробуйте, очень вкусно!!    Мы когда готовили первый раз не думали, что понравится, а теперь очень очень часто готовим. Мужу нравится пикантный вкус... Да и я люблю сладковатое мясо..       | ||||
| 18 Май 2010 16:06 | Кася 46 лет Крым | |||
| 
 Люблю такое сочетание   
 | ||||
| 19 Апр 2015 19:15 | Мадам Черевко 44 года г. Москва | |||
| 
я делаю немного по другому. маринад тот же, только не обжариваю а в духовку. они получаются такие красивые и вкусные хрустящие.      | ||||
| 01 Сен 2016 0:14 | Симп@тюльк@ 39 лет Украина, Новомосковск | |||
| 
Мы тоже всегда делаем в таком маринаде, только потом на решетку и на мангал, ну или на крайний случай  в духовку! Обожаю! Только с этим маринадом не нужно передерживать, чтоб не лежало 1-2 дня, если долго лежат потом становятся жесткими,какими то синими и сильно солеными, вообщем уже не то пальто будит  | 













