Куриные крылышки в сладком соусе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Май 2010 17:25
|
Геннадиевна
48 лет Московская область |
|||
Состав:
1кг. куриных крылышек 100 гр.соевого соуса 1 ч.л. мёда 50 гр. растительного масла Приготовление: Приготовить маринад: соевый соус смешать с мёдом. Замариновать в полученном маринаде крылья на 20 минут. После этого обжарить (без маринада) в сильно разогретой сковороде в течении 7-10 минут со всех сторон. Добавить маринад, тушить ещё 5-7 минут. Приятного аппетита!!! Фото было сделано, когда крылья только обжаривались. К сожалению фото уже готового блюда сфотографировать не удалось.[/img] |
||||
11 Май 2010 23:56
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Оля, думаю, что очень вкусно! С соевым соусом да еще с медом!
|
||||
12 Май 2010 14:05
|
Геннадиевна
48 лет Московская область |
|||
Наташ, вы попробуйте, очень вкусно!! Мы когда готовили первый раз не думали, что понравится, а теперь очень очень часто готовим. Мужу нравится пикантный вкус... Да и я люблю сладковатое мясо..
|
||||
18 Май 2010 16:06
|
Кася
45 лет Крым |
|||
Люблю такое сочетание
|
||||
19 Апр 2015 19:15
|
Мадам Черевко
43 года г. Москва |
|||
я делаю немного по другому. маринад тот же, только не обжариваю а в духовку. они получаются такие красивые и вкусные хрустящие.
|
||||
01 Сен 2016 0:14
|
Симп@тюльк@
38 лет Украина, Новомосковск |
|||
Мы тоже всегда делаем в таком маринаде, только потом на решетку и на мангал, ну или на крайний случай в духовку! Обожаю! Только с этим маринадом не нужно передерживать, чтоб не лежало 1-2 дня, если долго лежат потом становятся жесткими,какими то синими и сильно солеными, вообщем уже не то пальто будит
|