Мой сорт сладких роз ))))))))))))))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:37
|
37.7
36 лет |
|||||||||
Женча
Женечка СПАСИБО!!! вдохновила меня на розы конечно же Надюша ( за что ей огромное огромное спасибо) сначала я думала у меня вообще ничего не получиться...хотела уже забросить.. но Надины
вдохновили меня на дальнейшие "подвиги"...благодаря ей я продолжила это занятие...в течении недели я КАЖДЫЙ день с утра до вечера лепила розы пока не стало получаться что получаеться... у меня руки хоть и не были в мозолях, но были близки к этому...а как спина ныла! но это стоило того хотя у меня до сих пор не получаються такие идеальные розы как у Нади, я довольна своим успехам сейчас я делаю розы так: сердцевину делаю как у Nasya а остальное как у Нюша Кленг мне так легче.... вот так это все выглядит: |
||||||||||
01 Ноя 2011 0:28
|
Женча
46 лет Москва |
|||||||||
Молодец! Выглядит это супер! Как говорится: "Терпение и труд всё перетрут!" |
||||||||||
11 Ноя 2011 3:28
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
37.7
Нюша,потрясающая работа!!!!!!!!!Роза обалденная!Умничка!
Да,да,да!!!!!!!!!!! |
||||||||||
27 Ноя 2011 18:55
|
37.7
36 лет |
|||||||||
Nasya
|
||||||||||
28 Ноя 2011 17:40
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||||||||
Розы и правда как с магазина, очень красивые.
И мастика такая эластичная у меня такая не получается почему то. А мармышки сама делаешь? |
||||||||||
03 Дек 2011 20:35
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
настя310882
Спасибо,Настенька! Мармышки я покупала...последнее время делаю розы из покупной мастики . |
||||||||||
08 Дек 2011 12:52
|
*Katen'ka*
36 лет Россия, Новосибирск |
|||||||||
[quote="tan4ik_2009"],
как называются эти серебрянные шарики, и где их можно купить?))) Nasya, спасибо тебе за то, что ты есть! Потому что, благодаря тебе можно учиться создавать такую красоту! Подскажи, пожалуйста: 1) розочки можно в этот же день сделать, когда и торт или ранее? 2) розочки нужно сушить? 3) можно ли такой торт с мастикой хранить в холодильнике? 4) изделия из мастики можно хранить при комнатной температуре? и еще вопрос)) rainbow dust (то, чем ты окрашиваешь) в России как я понимаю такие не продают? |
||||||||||
19 Дек 2011 17:15
|
Iriska.
45 лет Украина |
|||||||||
08 Янв 2012 20:08
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
*Katen'ka*
Большое спасибо,Катюша!!!!!!!!!!
Лучше делать заранее.
да,заранее сделаешь,вот они немного и подсохнут,и будут форму держать
Да!Любой торт,чем бы он ни был украшен,или покрыт-это кондитерское изделие,поэтому обязательно в холодильнике хранить!
да,сложить в контейнер,или коробочку,закрыть и хранить в сухом месте.
Уверенна что продают!!!!!!К сожалению я незнаю как именно ты можешь приобрести эти краски...поинтересуйся на нашем форуме,в соответствующих разделах. Iriska. Ирочка,отличные розы получились!Очень похожи на мои первые розы!Нежные и аккуратные Большое спасибо за фото |
||||||||||
19 Фев 2012 19:19
|
Леночка_Сметанка
36 лет |
|||||||||
Очень красивые розы! буду сегодня пробовать, только мастика из сгущенки, посмотрим, что получиться 0))
|
||||||||||
26 Фев 2012 21:14
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Большое спасибо,Леночка!!!! С мастикой из сгущенки я еще ни разу не работала,незнаю....жду впечатлений. |
||||||||||
19 Сен 2012 12:45
|
Алёка-Малёка
36 лет Екатеринбург |
|||||||||
Надя, а чем вы окрашивали кончики лепестков? Сухим красителем?
|
||||||||||
21 Сен 2012 22:08
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Да,сухими красителями при помощи кисточки. |
||||||||||
25 Сен 2012 20:22
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||||||||
Красотища какая !!!!!!!!!!! Вы мастер!
|
||||||||||
19 Окт 2012 23:25
|
КЛенок
49 лет Иркутск |
|||||||||
Здравствуйте!!!
Надежда, розы у вас просто великолепные!!Любовалась на них и решила тоже попробовать сделать. Такие, конечно, не получились, но все равно мне понравились.. Единстенное но.. почему-то у меня получаются неровные края.. Я уже пробовала их подмачивать( они тогда тают).. Краешки как бы трескаются..Не могу понять, что с этим сделать.. Я с мастикой работаю второй раз, но мне кажется, что она получилась достаточно эластичная.. Заранее большое спасибо за подсказку!! |
||||||||||
23 Окт 2012 23:33
|
любовь***
42 года Рязань |
|||||||||
очень красиво и натурально. браво!!!!!!!!
|
||||||||||
22 Сен 2013 5:17
|
Лорик:)
Одесса |
|||||||||
18 Дек 2014 14:49
|
Irina ***
германия |
|||||||||
Надюша, прям не могу от красоты всех твоих украшений !!!! К сожалению мне почему то не удается раскатать края так, что бы они были волнистыми, мастика вроде удается, и не знаю в чем дело, мастику делала по рецепту Насти, только еще добавляла крахмал, ты наверняка можешь мне что то подсказать
И еще, подскажи пожалуйста, как можно вставить фото? Совсем забыла |