Мой сорт сладких роз ))))))))))))))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2011 15:31
|
Natali-92
|
|||
Надюша, каких размеров у тебя лепесточки или формочка для них? И каких размеров делаешь "капельку"?
Спасибо за оценку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 15:35
|
Bastilda
|
|||
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 15:35
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Наташик,я не замеряла,какого размера капельку делаю.Формочки у меня разного размера, до 4,5 см.Капельку делаю такую,чтоб лепесток ее закрыл полностью.
Яночка,спасибо большое!!!!! Уверена,у тебя все получится на отлично ![]() ![]() Желаю удачи!!!!!!!!!!!!! |
||||
15 Фев 2011 15:41
|
Natali-92
|
|||
Надюша, может я их не так придавливаю, поэтому меняют форму?, может лепестки надо немного придавливать чють выше, чтобы они как бы сужались к верху?
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 23:42
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
22 Фев 2011 21:10
|
Кsюша
Оксана 40 лет Украина, г.Херсон |
|||
КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!
Я ДУМАЛА ЭТО ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ МОЖНО ТАКОЕ ЧУДО КУПИТЬ, А ИХ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ!!! Я ПРАВДА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ МАСТИКА И КАК ЕЕ ДЕЛАТЬ, НО Я ТАК ЗАГОРЕЛАСЬ СДЕЛАТЬ ТАКИЕ РОЗОЧКИ... И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ СДЕЛАЮ!!! ![]() |
||||
24 Фев 2011 13:41
|
marikaB
46 лет Latvija |
|||
Красота неописуемая!!!
![]() ![]() А лепесткам надо давать обсохнуть перед сборкой?, наконец решилась подружится с мастикой, боюсь испортить ![]() |
||||
03 Мар 2011 15:11
|
Nasya
42 года Германия |
|||
оленька2
Олечка,очень даже не плохо!!!В целом тортик получился здорово! Крошилась мастика наверное потому ,что слишком много куржков ты подготовила.Я их вырезаю на 3 розы максимум. НО!Начало положено,и оно уже очень красивое! ![]() Кsюша Оксаночка,желаю удачи!!!!!!Когде есть желание-все получается! ![]() marikaB Марика,спасибо ![]()
Если ты делаешь такие небольшие розы как у меня,то необъязательно их подсушивать.Это когда планируется роза на проволоке,распустившаяся-те лепестки надо сушить на ложечках...совсем другая технология,вобщем..
Все зависит от мастики которую ты используешь.Дня за три нормально было бы. |
||||
03 Мар 2011 15:24
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Спасибо!!! ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2011 20:09
|
Natali-Mari
48 лет Германия |
|||
Наденька, если я скажу, что "я в восторге от ваших роз", это будет звучать банально и обыденно. Это неописуемо красиво, поэтому правильные слова очень трудно подобрать! Розы ваши неповторимы!!!
![]() ![]() Я сама с мастикой никогда не работала, сайт особенно по тортам читаю давно, почти всё проштудировала! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2011 14:24
|
Кsюша
Оксана 40 лет Украина, г.Херсон |
|||
23 Мар 2011 15:18
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Natali-Mari
Наташенька,я незнаю что посоветовать по пооду мастики.Самодельная всегда капризная,хотя делается всешгда одинаково.Может перегрелась в микровелле? Красителями пользуюсь в виде пасты.В теме про покупочки есть все ссылки на сайты в англии и германии,где все это можно заказать по очень низким ценам.Красный я использую с названием Ruby.Желаю удачи ![]() Кsюша Ксюша,ну ничего себе первая роза!!!!!!! Молодец!Хорошая ученица ![]() ![]() ![]() ![]() Какие же красавицы будут у тебя впереди,браво!!!!!!!!! |
||||
24 Мар 2011 17:33
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
25 Мар 2011 4:26
|
Natali-Mari
48 лет Германия |
|||
Наденька спасибо большое за ответ. А я как раз терзалась где мне инструменты, формочки и т.д. купить(выписать) можно, я в "ebay" для германии найти ничего не могла. А мастику я новую сделала из чисто белого маршмеллоу для барбикью(в кауфланде купила). Мастика получилась отличная. И розочки тоже получились!!!! Завтра торт на крестины буду делать, с твоими розочками(потом фото выставлю). Спасибо тебе огромное!!!!
|
||||
07 Апр 2011 12:49
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||
30 Апр 2011 0:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||
оленька2
Олечка,какой тортик красивый!!! Твои розы не далеко от моих!Очень красивые! Вот присматриваюсь к ним внимательно...ты лепесток переворачиваешь после проглаживания шариком?Посмотри на фото МК:проходишься шариком по краям лепестка,затем переворачиваешь лепесток и делаешь шариком ямочку в центре лепестка,а затем собираешь розочку.
Мариночка,разве ты накосячила? ![]() Очень нежные и такие белоснежные ![]() я вижу только в одной розе,что лепестки подсохли и шариком ты прошлась слишком усердно,краешки как бы потрескались. Из какой мастики ты делала? |
||||
30 Апр 2011 22:56
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||
Спасибо.
![]() |
||||
17 Май 2011 17:50
|
tan4ik_2009
41 год Киев |
|||
Надя, здравствуйте! Хочу выразить восторг и благодарность! Вы большая молодец и спасибо вам, что и нас учите!!!!! Как и многие, давно на эту красоту смотрела и, наконец, решилась. Это было впервые, так что не судите строго
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 4:47
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Танюша,большое спасибо ![]() Только давай на "ты" мы же почти ровесницы ![]() Розочки у тебя получились очень нежными и красивыми ![]() Погрешностей я в них не вижу,розы могут быть разными. Спасибо за отчтик ![]() |
||||
24 Май 2011 18:23
|
tan4ik_2009
41 год Киев |
|||
05 Июн 2011 18:41
|
Mianoce
37 лет Украина |
|||
Здравствуйте милые дамы!
Сложно соревноватся в красноречии со всеми предыдущими похвалами ![]() ![]() просто восторг и троекратное УРА Вашему таланту, Надя ![]() хочу завтра начать создание лепестков. Пожелайте удачи ![]() |
||||
05 Июн 2011 19:11
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Большое спаибо ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2011 0:45
|
Mianoce
37 лет Украина |
|||
Наденька, снова здравствуйте. Отчаялась я полностью. Что-то мои лепестки вовсе не кудрявятся. Да еще и рвутся. Словом послезавтра день рождения бабушки моего жениха. 80 лет бабульке стукнет. А она у нас еще тот фрукт. Если не получится украшение торта - всю жизнь вспоминать будет... На чем Вы раскатываете мастику?а вот и результат [img][/img]
|
||||
15 Июн 2011 4:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Mianoce
Микаэлла,для первого раза даже очень красиво!!!!!!!!!Думаю бабулька в восторге осталась!!!!!!!Мастику раскатываю на столе,слегка припудренном крахмалом(кукурузным) |
||||
20 Июн 2011 1:37
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Nasya
Надюшенька ,розочки замечательные, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |