Вьетнамская кухня
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
27 Мар 2012 18:47
|
ANIRAM85
Марина 40 лет Ульяновск |
|
Огромное спасибо Екатерине за рецепт супа " ФО" Теперь сделаю мужу сюрприз
|
|
|
22 Окт 2012 23:21
|
Lenyrik
Екатеринбург |
|
Всем здрасте! Сегодня приготовила немы, появилось несколько вопросов по рецепту. Не могу понять как так у вас получается всего 20 немов?
Из 600 г свинины, 200г грибов и 200г лапши у меня получилась огромная кастрюля начинки! приготовила около 40 блинчиков и еще осталась целая литровая банка Это конечно не беда, найду что из нее приготовить, но просто интересно почему так И еще они у меня получились очень жирными, как этого можно избежать? есть ли разница жарить на сковороде в масле или во фритюрнице? стоит ли ее покупать?
А так, в целом получилось вкусно, спасибо за рецепт! |
|
|
09 Ноя 2012 17:52
|
Ложка_поварешка
39 лет Москва |
|
Сегодня будем готовить!!!
Спасибо большое за такой подробный рецепт!!! Обещаю предоставить фото-отчет!)) |
|
|
15 Июл 2013 12:52
|
Ирина745
Ирина 54 года Москва |
|
Огромное спасибо за рецепты!! Весной отдыхали в вашей прекрасной стране,и просто в влюбились)) Разнообразная еда,полезная и низкоколорийная,очень жду новых рецептов
|
|
|
23 Июл 2013 9:26
|
Солнышаяти
33 года Владивосток, Россия |
|
Ань, дорогая моя, как ты интересно все рассказываешь!
Я очень рада с тобой познакомиться! Обожаю китайскую кухню, а вот с вьетнамской знакома очень мало, но благодаря тебе я восполняю пробелы! Милая моя, я с нетерпением буду ждать от тебя новых рецептов! Ты прелесть! |
|
|
28 Июл 2013 16:11
|
Mayusha
Майя 32 года Россия, Москва |
|
Были во Вьетнаме, суп Фо это не что!Ели на завтра обед и ужин, просто вкуснятиииннааа!
|
|
|
06 Июл 2022 21:50
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|
Sharvin а как вы готовите свинину и салат из проростков бобов (маш)? Какие соусы
|
Из 600 г свинины, 200г грибов и 200г лапши у меня получилась огромная кастрюля начинки! приготовила около 40 блинчиков и еще осталась целая литровая банка
Это конечно не беда, найду что из нее приготовить, но просто интересно почему так
И еще они у меня получились очень жирными, как этого можно избежать? есть ли разница жарить на сковороде в масле или во фритюрнице? стоит ли ее покупать?
Обожаю китайскую кухню, а вот с вьетнамской знакома очень мало, но благодаря тебе я восполняю пробелы!
Милая моя, я с нетерпением буду ждать от тебя новых рецептов!
Ты прелесть!