Вьетнамская кухня

Сообщение Автор
 
27 Мар 2012 18:47

Распечатать сообщение
ANIRAM85

Марина

39 лет
Ульяновск

ANIRAM85Мои рецепты
Огромное спасибо Екатерине за рецепт супа " ФО" Теперь сделаю мужу сюрпризSmile Он у меня вьетнамец, думаю будет рад и очень удивлён. girl_claping
 
22 Окт 2012 23:21

Распечатать сообщение
Lenyrik

Елена


Екатеринбург

LenyrikМои рецепты
Всем здрасте! Сегодня приготовила немы, появилось несколько вопросов по рецепту. Не могу понять как так у вас получается всего 20 немов? unknown Из 600 г свинины, 200г грибов и 200г лапши у меня получилась огромная кастрюля начинки! приготовила около 40 блинчиков и еще осталась целая литровая банка Shocked Это конечно не беда, найду что из нее приготовить, но просто интересно почему такSmile И еще они у меня получились очень жирными, как этого можно избежать? есть ли разница жарить на сковороде в масле или во фритюрнице? стоит ли ее покупать?
А так, в целом получилось вкусно, спасибо за рецепт! Smile
 
09 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
Ложка_поварешка


38 лет
Москва

Ложка_поварешкаМои рецепты
Сегодня будем готовить!!!
Спасибо большое за такой подробный рецепт!!!
Обещаю предоставить фото-отчет!))
 
15 Июл 2013 12:52

Распечатать сообщение
Ирина745

Ирина

53 года
Москва

Ирина745Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепты!! Весной отдыхали в вашей прекрасной стране,и просто в влюбились)) Разнообразная еда,полезная и низкоколорийная,очень жду новых рецептов good
 
23 Июл 2013 9:26

Распечатать сообщение
Солнышаяти

Никочка

32 года
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
Ань, дорогая моя, как ты интересно все рассказываешь! girl_claping Я очень рада с тобой познакомиться! friends Обожаю китайскую кухню, а вот с вьетнамской знакома очень мало, но благодаря тебе я восполняю пробелы! Yahoo! Милая моя, я с нетерпением буду ждать от тебя новых рецептов! Wink Ты прелесть! praising
 
28 Июл 2013 16:11

Распечатать сообщение
Mayusha

Майя

31 год
Россия, Москва

MayushaМои рецепты
Были во Вьетнаме, суп Фо это не что!Ели на завтра обед и ужин, просто вкуснятиииннааа!
 
06 Июл 2022 21:50

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Sharvin а как вы готовите свинину и салат из проростков бобов (маш)? Какие соусы
Страница 2 из 2

Наверх