Салат «Экспромт» (с пекинской капустой)
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Май 2010 15:28
|
Мамочка Марусина
34 года |
Привет всем-всем! Хочу угостить вас вкусным салатиком Его рецепт - это чистый экспромт Я его соорудила из того, что было! Получился очень-очень вкусный салат! Простой, быстрый и сытный!
Вот что я взяла для него: 1 кочанчик пекинской капусты 1 большую морковь (сырую) 1 плавленный сырок (80-100гр.) 50 гр. любого твёрдого сыра 2 ст.л. порубленных грецких орехов 2 яйца (отварить вкрутую) 3 ломтика белого батона 1 зубчик чеснока 1 ч.л. сухого базилика 3 ст.л. майонеза 1 ст.л. лимонного сока соль и перец - по вкусу 1 ст.л. растительного масла - для сухариков С ломтиков батона срезать корочку и порезать ломтики кубиками (примерно 1*1 см.). Чеснок измельчить. Разогреть сковороду с растительным маслом и слегка обжарить кубики батона. Добавить чеснок и базилик, перемешать, снять с огня. Пекинскую капусту тоненько порезать. Морковь, плавленный сыр и твйрдый сыр потереть на мелкой тёрке. Яйца потереть на крупной тёрке. Перемешать в миске капусту, морковь, сыр, орехи, яйца и сухарики. Майонез смешать с лимонным соком и заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу. Всё! Это очень вкусно! Пробуйте! |
|
13 Май 2010 19:59
|
Ирулька
Украина |
14 Май 2010 21:04
|
Малгося
Украина |
Удачная импровизация !!!
Беру в закладки!!! |
|
16 Апр 2011 16:10
|
zhorzhyna
iryna 47 лет київ |
Смакота! Дякую!
|
|
12 Окт 2011 15:22
|
зима09
Ольга 52 года Харьков |
Удачная и легкая импровизация! сегодня сделаю!!
|