Салат «Крабовые под шубой»

Сообщение Автор
 
28 Апр 2011 19:59

Распечатать сообщение
chippo писал(а):
Салатик интересный, лук используется репчатый? И нужно ли горечь убрать?


Елена, я использывала лук репчатый, предварительно вымочив его в воде с уксусом (я всегда так делаю)....

Ирина, салатик очень-очень нежный получается, всем моим родным пришёлся по душе girl_in_love
FIONita

Инна

31 год
Киев

FIONitaМои рецепты
 
06 Июн 2011 20:18

Распечатать сообщение
Фото
Очень простой и легкий салатик,вкусно.Спасибо
DYNDA

Елена

55 лет
Белгород

DYNDAМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |