Тортик для внучки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2010 20:27
|
polarstar
Россия |
|||
Как приятно, когда близкие оценивают твои труды!!!!! Ведь ради них и делаем все это!!! Тортик Ваш - произведение искусства!!!!!!!! |
||||
19 Май 2010 20:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ирочка, спасибо! Ты права, всё для своих родных и любимых! |
||||
12 Июн 2010 0:48
|
Галактика
|
|||
Любочка, шедеврально!!! Уму моему не подвластно!!! Но такую красоту есть - преступление!!! Надо под стекло и в Эрмитаж!!!
|
||||
12 Июн 2010 0:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Галочка, спасибо! Моя невестка поступила иначе, она на второй день для детей выбрала эти розочки и вставила в свой тортик, и пошла с ним в кафе для детей. Там какой-то сотрудник кафе долго расматривал тортик, а потом не выдержал , подошёл и спросил, что это за украшение, сказал, что он сам кондитер, но такого не видел. Невестка и его угостила розочкой, так она мне сама расказала. |
||||
13 Июн 2010 2:17
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Мама дорогая! Какая красотень! Вот повезло внучке с такой бабушкой! Мне это не осилить Какая красота!Любочка,спасибо дорогая! Очень,очень изысканно! |
||||
13 Июн 2010 21:41
|
Ларочка М
52 года Казахстан г.Костанай |
|||
Сделала ваш торт, ух намучилась бисквиты спеклись на ура а вот крем не один не получился только прекрасно вышел крем под мастику Спасибо!!!!
|
||||
13 Июн 2010 21:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Анжелика, спасибо!!! Всё можно осилить, ничего здесь сверхестественного нет, стоит только начать. Здесь замечательные девочки, которые придут на помощь в любую минуту!
Ларисонька, а в чём проблемы, почему намучилась? На вид кусочек выглядит очень красиво, да и весь торт очень красивый!!! Молодец!!! |
||||
13 Июн 2010 21:56
|
Ларочка М
|||
Намучилась с кремами банановый немного загустел а вот лимонный получился жидкий муж просто его выпил(хоть так в дело пошел)
|
||||
13 Июн 2010 22:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Жаль я не догадалась в гостях сфотографировать кусочек торта. Зато можешь посмотреть, как у меня получился лимонный крем. В прошлое воскресенье делала тортик для семьи и там лимонный крем, он хорошо виден, там 2 слоя лимонного крема. http://forum.say7.info/topic30189.html |
||||
13 Июн 2010 22:11
|
Ларочка М
|||
Была сметана из холодильника Но буду пробовать еще или со сливками или с домашней сметаной потом скажу результат
|
||||
13 Июн 2010 22:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
"Торт для внучки" я делала со сметаной, а торт "Клумба" делала со сливками, и оба получились.
Буду ждать! Кто-то из девочек уже пробовал этот крем и благодарил, сказали очень хороший крем! |
||||
13 Июн 2010 22:23
|
Talisman
|
|||
Ой, какая красота! Чувствуется, что тортик сделан с большой любовью
Как бы вы Любочка не говорили про свои ручки ( обыкновенные), а они у вас золотые!!! Дай Бог Вам радовать как можно дольше своих внучечек и внучека такой вот вкуснотищей и красотищей
Любочка, невестка у вас сообразительная |
||||
13 Июн 2010 23:17
|
vovusja
Володя 41 год Москва |
|||
Ljubovj Pasecnaja
здравствуйте. скажите пожалуйста, как называется и где вы её нашли, что бы отделять белки от желтков? |
||||
13 Июн 2010 23:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Очень извиняюсь, что ни чем ни смогла помочь. |
||||
13 Июн 2010 23:55
|
vovusja
Володя 41 год Москва |
|||
я нашёл и называется сепаратор
|
||||
14 Июн 2010 19:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Спасибо тебе большое! Теперь и я буду знать, а то я думала, что сипоратор это только для молока. |
||||
15 Июн 2010 3:35
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, какая вы умничка!!! Торт загляденье! Тортик уже у меня в закладках! Спасибо вам огромное, что поделились таким шикарным тортом! |
||||
15 Июн 2010 21:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Элечка, на здоровье!!! Тебе спасибо, что заглянула ко мне в темку!!! |
||||
08 Мар 2011 4:14
|
Rayana89
Rayana switzerland |
|||
mne by takuu babushku)))
|
||||
15 Ноя 2012 18:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Забирай, я согласна приобрести ещё одну внучку!!! А у меня вот в детстве не было ни бабушки, ни дедушки, ни папы, одна только мама (ЦН) была, но к сожалению, она любила больше противоположный пол, а не меня, я была для неё обузой... |
||||
17 Ноя 2012 22:39
|
Позитивушка
64 года Москва |
|||
Любочка, зато Вы теперь сами с такой силой!!! отдаете свою любовь своим близким!!! От Вас так и исходит доброта и нежность, что даже мы, форумчане, это чувстствуем!!! Здровья Вам, силы, бодрости и любви близких!!! А вот лимонный крем у меня тоже получился очень жидкий (правда я сметану взяла 20%) вот сейчас стоит в холодильнике, может хоть чуть-чуть застынет. Следующий раз возьму большей жирности. А на вкус - вкусняшка!!! |
||||
18 Ноя 2012 16:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Светочка, огромное спасибо, за такие пожелания!!!
Светочка, можно было брать сметану и такой жирности, но её надо было на ночь отцедить в холодильнике. Взять дуршлаг, постелить марлечку в несколько слоёв или похожую ткань, и вылить туда сметану. На ночь поставить в холодильник. Потом получается замечательная сметанка. Похвастайся потом своим тортиком. |
||||
29 Фев 2016 16:05
|
HAST!
34 года Беларусь |
|||
Здравствуйте!!!Подскажите,пожалуйста,если сформировать торт(без украшения) в четверг,а кушать его в субботу-- не почернеют ли бананы в начинке?
|
||||
29 Фев 2016 16:07
|
HAST!
34 года Беларусь |
|||
и какими красками Вы окрашиваете крема для украшения тортов?
|