Тортик для внучки

Сообщение Автор

19 Май 2010 20:27

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Всем торт понравился, внучка разрезала торт, невестка скушала несколько кусочков, хотя сладкое не любит, потом старшая внучка говорила, что очень вкусный торт.

Как приятно, когда близкие оценивают твои труды!!!!! Smile Ведь ради них и делаем все это!!! Smile
Тортик Ваш - произведение искусства!!!!!!!! girl_in_love

19 Май 2010 20:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
polarstar писал(а):
Как приятно, когда близкие оценивают твои труды!!!!! Ведь ради них и делаем все это!!!
Тортик Ваш - произведение искусства!!!!!!!!

Ирочка, спасибо! Ты права, всё для своих родных и любимых! good2 girl_in_love

12 Июн 2010 0:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Любочка, шедеврально!!! Уму моему не подвластно!!! Но такую красоту есть - преступление!!! Надо под стекло и в Эрмитаж!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2010 0:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Галактика писал(а):
Любочка, шедеврально!!! Уму моему не подвластно!!! Но такую красоту есть - преступление!!! Надо под стекло и в Эрмитаж!!!

Галочка, спасибо! Моя невестка поступила иначе, она на второй день для детей выбрала эти розочки и вставила в свой тортик, и пошла с ним в кафе для детей. Там какой-то сотрудник кафе долго расматривал тортик, а потом не выдержал , подошёл и спросил, что это за украшение, сказал, что он сам кондитер, но такого не видел. Невестка и его угостила розочкой, так она мне сама расказала.

13 Июн 2010 2:17

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Мама дорогая! girl_claping girl_claping girl_claping Какая красотень! good2 good2 good2 good2 good2 Вот повезло внучке с такой бабушкой! good2 good2 Мне это не осилить unknown Какая красота!Любочка,спасибо дорогая! Rose Rose Rose Очень,очень изысканно! good good good good good

13 Июн 2010 21:41

Распечатать сообщение
Ларочка М

Лариса

52 года
Казахстан г.Костанай

Ларочка ММои рецепты
Сделала ваш торт, ух намучилась wacko1 бисквиты спеклись на ура good а вот крем не один не получился wacko1 только прекрасно вышел крем под мастику Rose Спасибо!!!! Romashki

13 Июн 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Lakshmi писал(а):
Мама дорогая! Какая красотень! Вот повезло внучке с такой бабушкой! Мне это не осилить Какая красота!Любочка,спасибо дорогая! Очень,очень изысканно!

Анжелика, спасибо!!! girl_in_love
Всё можно осилить, ничего здесь сверхестественного нет, стоит только начать. Здесь замечательные девочки, которые придут на помощь в любую минуту!
Ларочка М писал(а):
Сделала ваш торт, ух намучилась бисквиты спеклись на ура а вот крем не один не получился только прекрасно вышел крем под мастику Спасибо!!!!

Ларисонька, а в чём проблемы, почему намучилась? На вид кусочек выглядит очень красиво, да и весь торт очень красивый!!! good2 Молодец!!! friends

13 Июн 2010 21:56

Распечатать сообщение
Ларочка М

Лариса

52 года
Казахстан г.Костанай

Ларочка ММои рецепты
Намучилась с кремами банановый немного загустел а вот лимонный получился жидкий муж просто его выпил(хоть так в дело пошел)

13 Июн 2010 22:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ларочка М писал(а):
Намучилась с кремами банановый немного загустел а вот лимонный получился жидкий муж просто его выпил(хоть так в дело пошел)
А на чем ты делала лимонный? Может у тебя была сметана или сливвки с низкой жирностью? Или они были тёплые?
Жаль я не догадалась в гостях сфотографировать кусочек торта. Зато можешь посмотреть, как у меня получился лимонный крем.
В прошлое воскресенье делала тортик для семьи и там лимонный крем, он хорошо виден, там 2 слоя лимонного крема.
http://forum.say7.info/topic30189.html

13 Июн 2010 22:11

Распечатать сообщение
Ларочка М

Лариса

52 года
Казахстан г.Костанай

Ларочка ММои рецепты
Была сметана из холодильника Но буду пробовать еще или со сливками или с домашней сметаной потом скажу результат Wink

13 Июн 2010 22:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ларочка М писал(а):
Была сметана из холодильника
А какой жирности ты наверно не помнишь?
"Торт для внучки" я делала со сметаной, а торт "Клумба" делала со сливками, и оба получились.
Ларочка М писал(а):
Но буду пробовать еще или со сливками или с домашней сметаной потом скажу результат

Буду ждать!

Кто-то из девочек уже пробовал этот крем и благодарил, сказали очень хороший крем!

13 Июн 2010 22:23

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Ой, какая красота! Smile Smile Smile Чувствуется, что тортик сделан с большой любовью girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как бы вы Любочка не говорили про свои ручки ( обыкновенные), а они у вас золотые!!! Дай Бог Вам радовать как можно дольше своих внучечек и внучека такой вот вкуснотищей и красотищей girl_claping
Моя невестка поступила иначе, она на второй день для детей выбрала эти розочки и вставила в свой тортик, и пошла с ним в кафе для детей

Любочка, невестка у вас сообразительная Smile Smile Smile

13 Июн 2010 23:17

Распечатать сообщение
vovusja

Володя

41 год
Москва

vovusjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
здравствуйте. скажите пожалуйста, как называется и где вы её нашли, что бы отделять белки от желтков?

13 Июн 2010 23:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

vovusja писал(а):
как называется и где вы её нашли, что бы отделять белки от желтков?
Честно скажу, как называется НЕ ЗНАЮ, купила примерно лет 25-30 тому назад, а может и раньше, даже не помню.
Очень извиняюсь, что ни чем ни смогла помочь. Smile

13 Июн 2010 23:55

Распечатать сообщение
vovusja

Володя

41 год
Москва

vovusjaМои рецепты
я нашёл и называется сепаратор

14 Июн 2010 19:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

vovusja писал(а):
я нашёл и называется сепаратор

Спасибо тебе большое! Теперь и я буду знать, а то я думала, что сипоратор это только для молока.

15 Июн 2010 3:35

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, какая вы умничка!!! girl_in_love
Торт загляденье! good2 Тортик уже у меня в закладках! Embarassed
Спасибо вам огромное, что поделились таким шикарным тортом! girl_in_love give_heart Romashki Rose

15 Июн 2010 21:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Запеканкина писал(а):
Спасибо вам огромное, что поделились таким шикарным тортом!

Элечка, на здоровье!!! Тебе спасибо, что заглянула ко мне в темку!!! girl_in_love

08 Мар 2011 4:14

Распечатать сообщение
Rayana89

Rayana

switzerland

Rayana89Мои рецепты
mne by takuu babushku))) Rose

15 Ноя 2012 18:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Rayana89 писал(а):
mne by takuu babushku)))

Забирай, я согласна приобрести ещё одну внучку!!! girl_in_love girl_claping air_kiss good2 friends Yahoo! dance2 Drinks or Beer
А у меня вот в детстве не было ни бабушки, ни дедушки, ни папы, одна только мама (ЦН) была, но к сожалению, она любила больше противоположный пол, а не меня, я была для неё обузой...

17 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
Позитивушка

Светлана

64 года
Москва

ПозитивушкаМои рецепты
А у меня вот в детстве не было ни бабушки, ни дедушки, ни папы, одна только мама (ЦН) была, но к сожалению, она любила больше противоположный пол, а не меня, я была для неё обузой...

Любочка, зато Вы теперь сами с такой силой!!! отдаете свою любовь своим близким!!! От Вас так и исходит доброта и нежность, что даже мы, форумчане, это чувстствуем!!! Здровья Вам, силы, бодрости и любви близких!!! air_kiss Rose
А вот лимонный крем у меня тоже получился очень жидкий (правда я сметану взяла 20%) вот сейчас стоит в холодильнике, может хоть чуть-чуть застынет. Следующий раз возьму большей жирности. А на вкус - вкусняшка!!!

18 Ноя 2012 16:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Позитивушка писал(а):
Любочка, зато Вы теперь сами с такой силой!!! отдаете свою любовь своим близким!!! От Вас так и исходит доброта и нежность, что даже мы, форумчане, это чувстствуем!!! Здровья Вам, силы, бодрости и любви близких!!!

Светочка, огромное спасибо, за такие пожелания!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Позитивушка писал(а):
А вот лимонный крем у меня тоже получился очень жидкий (правда я сметану взяла 20%) вот сейчас стоит в холодильнике, может хоть чуть-чуть застынет. Следующий раз возьму большей жирности. А на вкус - вкусняшка!!!

Светочка, можно было брать сметану и такой жирности, но её надо было на ночь отцедить в холодильнике. Взять дуршлаг, постелить марлечку в несколько слоёв или похожую ткань, и вылить туда сметану. На ночь поставить в холодильник. Потом получается замечательная сметанка.
Похвастайся потом своим тортиком.

29 Фев 2016 16:05

Распечатать сообщение
HAST!

Настя

34 года
Беларусь

HAST!Мои рецепты
Здравствуйте!!!Подскажите,пожалуйста,если сформировать торт(без украшения) в четверг,а кушать его в субботу-- не почернеют ли бананы в начинке?

29 Фев 2016 16:07

Распечатать сообщение
HAST!

Настя

34 года
Беларусь

HAST!Мои рецепты
и какими красками Вы окрашиваете крема для украшения тортов?
Страница 2 из 2

Наверх