Тортик для внучки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 19 Май 2010 20:27 | polarstar Россия | |||
| 
 Как приятно, когда близкие оценивают твои труды!!!!!  Ведь ради них и делаем все это!!!   Тортик Ваш - произведение искусства!!!!!!!!   | ||||
| 19 Май 2010 20:33 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Ирочка, спасибо! Ты права, всё для своих родных и любимых!     | ||||
| 12 Июн 2010 0:48 | Галактика | |||
| 
Любочка, шедеврально!!! Уму моему не подвластно!!! Но такую красоту есть - преступление!!! Надо под стекло и в Эрмитаж!!!        | ||||
| 12 Июн 2010 0:58 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Галочка, спасибо! Моя невестка поступила иначе, она на второй день для детей выбрала эти розочки и вставила в свой тортик, и пошла с ним в кафе для детей. Там какой-то сотрудник кафе долго расматривал тортик, а потом не выдержал , подошёл и спросил, что это за украшение, сказал, что он сам кондитер, но такого не видел. Невестка и его угостила розочкой, так она мне сама расказала. | ||||
| 13 Июн 2010 2:17 | Lakshmi 57 лет Украина,г.Кременчуг | |||
| 
Ljubovj Pasecnaja
 Мама дорогая!      Какая красотень!          Вот повезло внучке с такой бабушкой!    Мне это не осилить  Какая красота!Любочка,спасибо дорогая!      Очень,очень изысканно!           | ||||
| 13 Июн 2010 21:41 | Ларочка М 53 года Казахстан г.Костанай | |||
| 
Сделала ваш торт, ух намучилась    бисквиты спеклись на ура  а вот крем не один не получился  только прекрасно вышел крем под мастику  Спасибо!!!!         | ||||
| 13 Июн 2010 21:47 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Анжелика, спасибо!!!   Всё можно осилить, ничего здесь сверхестественного нет, стоит только начать. Здесь замечательные девочки, которые придут на помощь в любую минуту! 
 Ларисонька, а в чём проблемы, почему намучилась? На вид кусочек выглядит очень красиво, да и весь торт очень красивый!!!  Молодец!!!   | ||||
| 13 Июн 2010 21:56 | Ларочка М 53 года Казахстан г.Костанай | |||
| 
Намучилась с кремами банановый немного загустел а вот лимонный получился жидкий муж просто его выпил(хоть так в дело пошел)  | ||||
| 13 Июн 2010 22:03 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Жаль я не догадалась в гостях сфотографировать кусочек торта. Зато можешь посмотреть, как у меня получился лимонный крем. В прошлое воскресенье делала тортик для семьи и там лимонный крем, он хорошо виден, там 2 слоя лимонного крема. http://forum.say7.info/topic30189.html | ||||
| 13 Июн 2010 22:11 | Ларочка М 53 года Казахстан г.Костанай | |||
| 
Была сметана из холодильника Но буду пробовать еще или со сливками или с домашней сметаной потом скажу результат    | ||||
| 13 Июн 2010 22:15 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 "Торт для внучки" я делала со сметаной, а торт "Клумба" делала со сливками, и оба получились. 
 Буду ждать! Кто-то из девочек уже пробовал этот крем и благодарил, сказали очень хороший крем! | ||||
| 13 Июн 2010 22:23 | Talisman | |||
| 
Ой, какая красота!        Чувствуется, что тортик  сделан с большой любовью       Как бы вы Любочка не говорили про свои ручки ( обыкновенные), а они у вас золотые!!! Дай Бог Вам радовать как можно дольше своих внучечек и внучека такой вот вкуснотищей и красотищей   
 Любочка, невестка у вас сообразительная       | ||||
| 13 Июн 2010 23:17 | vovusja Володя 42 года Москва | |||
| 
Ljubovj Pasecnaja
 здравствуйте. скажите пожалуйста, как называется и где вы её нашли, что бы отделять белки от желтков? | ||||
| 13 Июн 2010 23:52 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Очень извиняюсь, что ни чем ни смогла помочь.   | ||||
| 13 Июн 2010 23:55 | vovusja Володя 42 года Москва | |||
| 
я нашёл и называется сепаратор  | ||||
| 14 Июн 2010 19:53 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Спасибо тебе большое! Теперь и я буду знать, а то я думала, что сипоратор это только для молока. | ||||
| 15 Июн 2010 3:35 | Запеканкина 57 лет Москва | |||
| 
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь, какая вы умничка!!!   Торт загляденье!  Тортик уже у меня в закладках!   Спасибо вам огромное, что поделились таким шикарным тортом!         | ||||
| 15 Июн 2010 21:54 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Элечка, на здоровье!!! Тебе спасибо, что заглянула ко мне в темку!!!   | ||||
| 08 Мар 2011 4:14 | Rayana89 Rayana switzerland | |||
| 
mne by takuu babushku)))    | ||||
| 15 Ноя 2012 18:22 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Забирай, я согласна приобрести ещё одну внучку!!!                 А у меня вот в детстве не было ни бабушки, ни дедушки, ни папы, одна только мама (ЦН) была, но к сожалению, она любила больше противоположный пол, а не меня, я была для неё обузой... | ||||
| 17 Ноя 2012 22:39 | Позитивушка 65 лет Москва | |||
| 
 Любочка, зато Вы теперь сами с такой силой!!! отдаете свою любовь своим близким!!! От Вас так и исходит доброта и нежность, что даже мы, форумчане, это чувстствуем!!! Здровья Вам, силы, бодрости и любви близких!!!     А вот лимонный крем у меня тоже получился очень жидкий (правда я сметану взяла 20%) вот сейчас стоит в холодильнике, может хоть чуть-чуть застынет. Следующий раз возьму большей жирности. А на вкус - вкусняшка!!! | ||||
| 18 Ноя 2012 16:46 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Светочка, огромное спасибо, за такие пожелания!!!               
 Светочка, можно было брать сметану и такой жирности, но её надо было на ночь отцедить в холодильнике. Взять дуршлаг, постелить марлечку в несколько слоёв или похожую ткань, и вылить туда сметану. На ночь поставить в холодильник. Потом получается замечательная сметанка. Похвастайся потом своим тортиком. | ||||
| 29 Фев 2016 16:05 | HAST! 35 лет Беларусь | |||
| 
Здравствуйте!!!Подскажите,пожалуйста,если сформировать торт(без украшения) в четверг,а кушать его в субботу-- не почернеют ли бананы в начинке?  | ||||
| 29 Фев 2016 16:07 | HAST! 35 лет Беларусь | |||
| 
и какими красками Вы окрашиваете крема для украшения тортов?  |