Наша неожиданная встреча в Старом Осколе (Пламя и Larissa_)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2010 22:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Приветик всем, дорогие девочки!
А у меня для вас сюрприз! Поверьте, это был сюрприз и для меня. Как-то в начале весны Larissa_ - Ларисочка из Рязани в теме "Как сделать свадьбу самой-самой" сказала, что возможно приедет в Белгород по работе. В середине недели она мне сообщила, что в Белгород, к сожалению, не прибудет, а будет в Старом Осколе (150 км от Белгорода). Я, конечно, понимала головой, что встречу будет провести затруднительно. Но отказывалась это принимать. И решила устроить коварный план - забрала у папы машину в субботу, чтобы ездить и доказывать ему, что я способна двинуть на дальние расстояния сама. Опыт вождения у меня небольшой, только по городу и обычно с кем-нибудь рядом. Всего пару-тройку раз я ездила сама. А вчера поехала к будущим свекру и свекрови, что за 45 км от Белгорода (дабы опять же доказать, что я могу). И вот сегодня я уболтала папу. Он дал мне машину и отпустил в дальний путь. Но доехать до Старого Оскола - это одно, а что-то там найти - отдельная песня. Но я припарковалась рядом с таксистом и попросила его за гонорар как от обычных пассажиров отвести меня к нужной гостинице (сама бы сроду не нашла ). Подъехала я к условленному месту и вот... появилась Ларисочка!!! Девочки,ожидала, что увижу брюнетку, поскольку на тех фото, что я видела, она была темненькой. Но потом смотрю на улыбку - понимаю, моя Лариса!!! Да, совсем забыла, приехала я не одна, а со своим Андрюшкой. Он терпеливо ждал всю дорогу. А когда мы с Ларисой зашли в "Карусель" (гипермаркет такой), он сразу отправился в отдел игрушек, чтобы выпросить себе подарок за мужество и терпение Вот оно, мое чудо Позировал только так или с закрытыми глазами Хвастунишка А вот то восьмое чудо света, которое нам позволило пообщаться пару часов Ну а теперь самое интересное, мы! Вот она наша красавица-Лариса Очаровательная, интеллигентная, эрудированная, веселая!!! Ощущение, что мы с ней так давно знакомы! Родной человечек!!! А вот и мы вместе. Фотограф Андрюшка Времени у нас было не очень много, потому что дорога только в один конец заняла более 2 часов. Но за те 2 часа самой встречи пролетели как один миг. Столько обсудили всего, а столько еще хотелось обговорить... Конечно, хотелось бы принять Ларису в родном городе, пригласить в гости... Но получилось только так. Но и эта встреча прошла великолепно, душевно, задорно! Хотелось выпить винца или шампанского, но... так что пьянки откладываются Это и для меня, и для Ларисы - первая встреча с кем-то с форума! Девочки, хожу такая довольная - целый день улыбаюсь P.S. У Ларисы тоже был фотик. Так что я думаю, она скоро дополнит отчетик |
||||||
16 Май 2010 22:57
|
Олечка (31)
|
|||||
Оксаночка, вы молодцы!
|
||||||
16 Май 2010 22:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Олечка (31)
Олечка, все получилось так быстро и неожиданно. И пролетело так же быстро... что я сижу и перевариваю... Эх, подольше бы... |
||||||
16 Май 2010 23:14
|
raisa
51 год deutschland |
|||||
Молодцы что встретились Оксана а вы с Ларисой чем то похожи А твой Андрюшка главное украшение встречи
|
||||||
16 Май 2010 23:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибо, Раиса! А мы с Ларисой и правда внешне схожи. Мы и одного года рождения. Да и по жизни во многом похожи |
||||||
16 Май 2010 23:29
|
Dinka
37 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||
Молодцы, девочки!
|
||||||
16 Май 2010 23:33
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Девчонки, вы супер! Отличная встреча!
Ксюха, поздравляю тебя с твоим первым авторалли Белгород-Старый Оскол-Белгород! Даешь Париж-Дакар! |
||||||
16 Май 2010 23:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибки, Диночка!!!
Да я теперь в Рязань к Ларисе поеду А если серьезно, то я очень рада. Тут два события: встреча с Ларисой и мое первое на 100 % самостоятельное путешествие за рулем, да еще и по чужому городу Спасибо |
||||||
16 Май 2010 23:41
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Оксаночка, Ларисочка, очень рада за вас! Такие встречи столько позитива вносят в нашу жизнь, массу положительных эмоций! Пусть дружба продолжается и крепнет!!!
|
||||||
17 Май 2010 0:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Я думаю, так и будет. Спасибо, Светочка |
||||||
17 Май 2010 1:27
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Ааааааааааа! Ну ты даешь! Такой длинный день для тебя - поездка одна чего стоила!!! И ты успела всего тут написать!! Ты просто Чудо!
Меня переполняют эмоции! Сама так рада, что мы встретились!!! Девчонки, Оксана - необыкновенная! Просто луч солнца!!! Красавица! Умняшка! Добрая, открытая, обаятельная, жизнерадостная и по-настоящему по-женски мудрая!! Встреча и впрямь такая неожиданная! Она стала светлым днем в моем пребывании здесь, в Старом Осколе! Благодаря Оксане! Такая смелость!!!, которая помогла преодолеть ей такое расстояние, чтобы буквально пару часов поболтать с незнакомым человеком!! Так о многом хотелось поговорить, несмотря на то, что виделись в первый раз! У меня было впечатление, что мы давно знакомы друг с другом! Андрюшка и впрямь мужественно выдержал нашу болтовню)))) Спасибо тебе, Оксаночка! Спасибо вам, девчонки, за добрые слова! Спасибо нашим Насте, ее Сергею за замечательную возможность общения, которую вы даете нам на этом форуме!!! Это не просто женский форум, их много. Это настоящий женский клуб!!! Я верю в женскую дружбу, потому что видела ее!!! Желаю вам всем таких же теплых встреч!!!! приеду домой - вывешу фотки!!! (с телефона не могу) |
||||||
17 Май 2010 1:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ой, Ларисочка, как же приятно!!! Я сама до сих пор не могу уснуть. Не могу никак забыть, как мы болтали, а Андрюшка все нас своей машиной мучил
Ларисочка, спасибо тебе за эти прекрасные два часа. Меня переполняют такие теплые чувства. И ты права, так о многом не успели сказать. Но ты погоди - не последний раз! Уверена, что я как наберусь храбрости, да как махну в Рязань!!! Кстати, пара человек, узнав, что я решилась на эту поездку, сказали, что я отчаянная. А я поняла, что мы тут все такие отчаянные, потому что мы пусть виртуальная, но семья!!! Ларочка, дарю тебе частичку своего сердца! И цветочки |
||||||
17 Май 2010 1:38
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Спасибо еще раз!!! Прям жалею, что писать неудобно с телефона! Так много слов благодарности!!! Сама не усну никак!
Добро пожаловать в Рязань!!! Соберешься - всегда рады!!! А завтра все-таки в Белгород в аэропорт приеду вечером, к 9, гостя встречать и сюда везти. Жаль ненадолго |
||||||
17 Май 2010 1:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ларочка, я тоже буду рада, если получится! Ты отдыхай, у тебя завтра работа, до которой еще добраться надо. А я тебе обещаю присниться
Да, жаль, что так. Отпустили бы пораньше чуть-чуть |
||||||
17 Май 2010 1:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девочки,вы умницы и красавицы !!!
Так приятно смотреть на вас и читать такие эмоциональные и по-настоящему душевные отзывы друг о друге!!! |
||||||
17 Май 2010 1:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Наташенька, спасибо!!! А нас с почином! Мы с Ларисой впервые встречаемся с форумчанами в лице друг друга |
||||||
17 Май 2010 1:48
|
Passim
42 года Омск |
|||||
Девочки! Как я рада за вас!!!
Оксана, ну ты и молодчинка! По переписке видно, как вас переполняют эмоции
Я к ним присоединяюсь P.S. Оксаночка, твой мужчинка просто прелесть! |
||||||
17 Май 2010 1:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибо! Как здорово, что у Ларисы работа такая - перелетная
Спасибки!!! Вы бы слышали, как он нам еще на стоянке орал "Земля в иллюминаторе" |
||||||
17 Май 2010 1:56
|
Passim
42 года Омск |
|||||
|
||||||
17 Май 2010 2:11
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||
Девочки! Какие вы умнички.Оксаночка,ты не просто отчаянная -ты супер женщина Лиха беда-начало Рязань,Москва.Новосибирск........а там гляди и Париж А А ндрюшке за его терпение еще одну машину
|
||||||
17 Май 2010 2:57
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||
Девчонки!!!Класс!!!Супер!Ксюш, ты молодец!Я сама такая же чокнутая( только машину не вожу), так мои всегда говорят :"Бешенной собаке семь верст не крюк".Главное, чтобы цель достойная была - вот как у вас!Как же приятно посмотреть на вас! Я твоего малого уже в "Одноклассниках" посмотрела, но здесь - просто тьфу-тьфу - прынц!!! Так держать!!!
|
||||||
17 Май 2010 8:46
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
О да! Артист! Незабываемо! Девчонки, желаю всем таких теплых встреч!!! |
||||||
17 Май 2010 10:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Татьяна, я очень рада, что Лариса позвонила, что она в области. пусть не в самом Белгороде. ну а желание встретиться было настолько сильным, что для меня решение пришло само! Боюсь, если я соберусь в Новосибирск или Париж, машина для Андрюшки за терпение не вместится в ту машину, на которой поедем Спасибо
Маш, просись в одноклассниках в друзья, у меня там еще два альбома и с малым и с Артемом. Спасибо за теплые слова!!!
Ларис, ты мне всю ночь снилась!!! Девочки, обязательно встречайтесь - это незабываемо!!! |
||||||
17 Май 2010 14:17
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Оксана, Лариса, вы просто замечательные!!! А Оксанка так вообще герой!
Андрюша настоящий мужчина - охранял маму в дальней дороге! |
||||||
17 Май 2010 14:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Не, это мы вдвоем с Ларисой герои! решили - сделали
Это точно! Всю дорогу дергал меня за волосы, ронял колеса от машинки и отстегивался в автокресле! Но зато было очень весело Спасибо, Лиза |