Наша неожиданная встреча в Старом Осколе (Пламя и Larissa_)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2010 14:23
|
КIRA
Украина |
|||||
Оксаночка , Ларисочка !!!
Вы такие умнички , что встретились и такие хорошенькие ![]()
Оксаночка , а ты вообще герой ![]()
молодец !!! хорошо заснял ![]() красивая у вас встреча рада за вас , девчонки ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 14:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Девочки!!! Дорогие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 14:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
КIRA
Имбирь Девочки, спасибо за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогие подруженьки ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 16:32
|
Га-ли-на
|
|||||
.
|
||||||
17 Май 2010 16:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Га-ли-на
Галочка, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() Давай в следующий раз с нами!!! ![]() ![]() ![]() Ой, я до сих пор на таком эмоциональном подъеме ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 16:57
|
Га-ли-на
|
|||||
.
|
||||||
17 Май 2010 17:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Чувствую, надо в Москве встречаться - это будет самым лучшим вариантом! ![]() ![]() ![]()
Ага, я седня даже без света сижу на работе (все равно работать не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 2:32
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Только что вернулась обратно в Ст. Оскол из Белгорода. Расстояние и впрямь внушительное, которое ты проехала! Тем более с Андрюшкой, отстегивающимся в кресле))))
![]() |
||||||
18 Май 2010 9:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Это примерно 150 км. Раздражали только неоправданные ограничения по скорости, обилие населенных пунктов (пустых каких-то) и кусок ремонтируемой дороги в Губкине (где легко можно улететь с ремонтируемой дороги). Но в принципе дорога хорошая. Второй раз будет проще! А Андрюшка отстегивался только по пути назад ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 16:59
|
Га-ли-на
|
|||||
.
|
||||||
18 Май 2010 17:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
А у нас мир крутится вокруг Москвы ![]() ![]() ![]() ![]()
Веришь, не заметила. ![]() ![]() ![]()
Мой в принципе любит ездить. Просто ему было скучновато одному сидеть. Обычно кто-то и сзади ездит. А вообще Андрюшка ездила на машине и на море и в Москву. Так что ему не привыкать |
||||||
18 Май 2010 23:03
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Ну вы даете, девчонки! Здорово! А я тут в Екатеринбурге уже вторую неделю, но пока ни с кем не пообщалась, хотя наш народ есть и в этом славном городе. Молодцы! Оксана, ты просто героиня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2010 0:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Наталья, да я ничего такого не сделала! Но очень рада, что наша встреча состоялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2010 1:40
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Сделала, сделала! И это только начало! Кстати, да! - Саша в Екатеринбурге! Он славный кулинар! И много вообще народу. Если есть желание непринужденного дружелюбного общения - просто встречайтесь!!! Оксан, мы ездили через Чернянку, тут дорога получше! И нам так ближе было. Мне тут так нравится, что решила остаться до 27 го! Решила доработать и след. неделю, то есть не буду меняться с коллегой, доработаю до конца)) а то планировала только до 20-го. |
||||||
19 Май 2010 13:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ничего себе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Екатеринбург, давайте встречайтесь!!! расскажете потом нам ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2010 14:35
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, дорогие мои, радуюсь за вас и вместе с вами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2010 16:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Олечка, ну не почти без опыта, а с маленьким опытом. так что геройством трудно назвать. К тому же я знала, что в машине ребенок, надо быть аккуратной ![]() ![]() ![]() Но я так рада. Андрюшка вспоминает тетю Ларису. Она ему очень понравилась! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Олечка, за комплименты! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2010 0:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девочки! Ларочка, Оксаночка! Какие вы замечательные обе! Так похожи! Очень приятно и интересно читать о вашей встрече! Сплошной позитив! Очень рада за вас!
![]() ![]() ![]() ![]() Ждем фоточек от Ларисы! Спасибо, девочки вам, порадовали! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2010 1:11
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
21 Май 2010 1:22
|
kiska-bantik
|
|||||
УРА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2010 2:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Люньчик- Галина
Настя- Настенька kiska-bantik - Инночка, я до сих пор пребываю в некоей эйфории. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно только омрачает. Вчера узнала, что Андрюшкин друг из садика находится между жизнью и смертью. Если ему не сделать операцию, то он не сможет жить. Обратите, пожалуйста, на эту темку http://forum.say7.info/topic29334.html |
||||||
21 Май 2010 2:42
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Невероятно приятно читать, какой отклик нашла почти что случайная сумасбродная встреча))))
спасибо! Напрашивается перефразировать известный когда-то лозунг: Кулинары всего форума об'единяйтесь! Фотографии будут, когда вернусь домой. Оксан, о втором приезде нет и речи! Будет еще возможность всртретиться! Я уверена! |
||||||
21 Май 2010 13:09
|
Томита
Россия |
|||||
Пламя
Larissa_ Оксаночка и Ларисочка! Как же здророво,что вы встретились! "Нам нет преград!"- вот девиз! Умницы!Красавицы!И просто хорошие девушки! Андрюшенька-герой!И мамочку сопровождал и даже фоткором поработал!!! Удачи вам и еще множество приятных встреч! |
||||||
21 Май 2010 13:14
|
Анна1966
Мск |
|||||
Девочки! Во-первых вы красавицы ого-го какие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-вторых большие пребольшие молодчаги, что встретились!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2010 15:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
И я тоже!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Томочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Эльвирочка!!! ![]() ![]() ![]() |