Беляши

Сообщение Автор

20 Окт 2010 19:21

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
МММмммммммммм nyam2 прям как в далекие добрые времена, в Казахстане, как я любила эти беляшики good2 Girl in love Наташа, большое спасибо за рецептик !!! Rose Rose Rose Сейчас замесила тесто на пирожки, но обязательно беляшики на очереди ))) good good good

03 Ноя 2010 2:26

Распечатать сообщение
Ирина_Лебедева

Ириша

30 лет
Ижевск

Ирина_ЛебедеваМои рецепты
Извиняюсь за дурацкий вопрос, но фарш успевает приготовиться?))

03 Ноя 2010 19:09

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Наташа, а какое дрожжевое тесто ты делаешь ??? я думаю что для беляшей в этом весь Секрет unknown Embarassed

А вот и мои вкусненькие ))) получились обалденные !!! Я в восторге !!! girl_claping Rose Romashki girl_in_love

Фото

Спасибочки тебе Натусик огромное !!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]

16 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

59 лет
dublin

natawaМои рецепты
Охххх,мои родные ,давно я уже не была на нашем супер сайте(по4ти год),а вы стоооолько вкуснятины наготовили,прям глаза разбегаются,а белаши каааакие аппетитные,Иришка и все все молод4аги,красавцев напекли,спасибо вам за доверие и выбор моего рецепта Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer friends

19 Апр 2012 15:00

Распечатать сообщение
маша123

мария

45 лет
Новосибирск

маша123Мои рецепты
Очень вкусные беляшики good good

21 Май 2012 16:06

Распечатать сообщение
Кasandra

Katerina

51 год
Dublin

КasandraМои рецепты
Наташа! Давно хочу вас поблагодарить за ваши рецепты! Все очень вкусно! Беляши вышли замечательные! Замесила тесто по вашему рецепту и очень обрадовалась, что наконец то для себя нашла легкий, удобный, прекрасный рецепт. Из части теста налепила пирожков, готовила в духовке. Муж и дети в восторге! Теперь пирожки у нас частые гости. Сегодня буду с луком и яйцом (любимая начинка моих мужиков) готовить. Вчера в Алди набрала лука дешевого. Спасибо, Наташа! girl_claping Rose good

20 Сен 2012 2:24

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
natawa
Наташенька!
Я влюбилась в эти беляши girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это ТАК вкусно, что я даже не признаюсь, сколько я их съела girl_haha Embarassed girl_haha
Большое спасибо!!! Rose Rose Rose
Фото

29 Дек 2012 4:08

Распечатать сообщение
natashenka2

Nataliya

39 лет
Vancouver, WA

natashenka2Мои рецепты
Цитата:
кило 200гр муки
а ето сколько 1 кг и ещё 200 грам?

02 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
уГалёк писал(а):
И я сделала беляшики, правдо тесто получилось густоватым.
Делала первый раз, с дырочками (так подсказала моя бабушка).
Мне и моей семье очень понравилось, спасибо.

Ой !!!!! А у меня мама всегда такой формы пекла и мы их называли шанешки girl_claping Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2014 13:44

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Наташенька, привет ! А я теперь если беляши надумаю печь, то рецепт у меня один, ТВОЙ !!!! Муж сестры так нахваливал и все от них в восторге, спасибо тебе 100000000 раз !!!! air_kiss

18 Дек 2020 22:02

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
еленка
Еленка,
Спасибо большое за такое грамотное, полное и понятное описание рецепта! good
Почаще бы таких Embarassed Romashki Romashki girl_bye

Наверх