Беляши

Сообщение Автор
 
23 Янв 2008 1:21

Распечатать сообщение
А сколько беляшей примерно получается с 1,2 кило муки+4ч. ложки дрожжей? Confused
Хочу испечь в дорогу. Нам на 3-их.
Elena S.

Elena


Германия

Elena S.Мои рецепты
 
23 Янв 2008 3:48

Распечатать сообщение
НАТАЛЬЯ ,А БЕЛЯШИКИ КАКИЕ КРАСИВЕНЬКИЕ verygood verygood verygood ООООЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ КАРТИНКА Smile Smile Smile Smile
Зая


43 года
Германия

ЗаяМои рецепты
 
23 Янв 2008 23:57

Распечатать сообщение
Инночка писал(а):
Вкусненькие какие,я прям тащусь!

я о4нь рада,4то вашей семье понравились мои беляши,вон какие красавцы у тебя полу4ились Clapping good всем дево4кам боооольшое спасибо за отзыв Romashki Romashki give_heart give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends ,а на сайте многому вкусному нау4итесь и мы тоже Smile Smile Smile
Елена С. писал(а):
беляшей примерно получается с 1,2 кило муки+4ч. ложки дрожжей? Цонфусед

ой на троих обкушаетесь Smile Smile good
Зая писал(а):
А БЕЛЯШИКИ КАКИЕ КРАСИВЕНЬКИЕ

ну не такие уж красивые как твои творения(сказка),но твердо могу сказать вкусные good give_heart Romashki
natawa

Natalja

53 года
dublin

natawaМои рецепты
 
03 Фев 2008 2:43

Распечатать сообщение
Devushki ya toje novenkaya v etom site, menya zovut Lilit ya Armyanka, jivu v USA v gorode Tacoma.
Obojayu etot site, ochen klacniy!! good
spasibo vam bolshoe za vse recepti,ya uje uspela prigotovit mnogie..
A Belyshi budu delat segodnya, sposibonki Natalya za receptik!
Rose Romashki Yahoo! Clapping
Lilo

Lilit

39 лет
Tacoma

LiloМои рецепты
 
20 Фев 2008 1:53

Распечатать сообщение
natawa вот уже третий раз делаю по вашему рецепту. Беляши verygood girl_in_love
Фото

(Дату на фотоаппарате забыла поменять)
Спасибочки ещё раз за супер рецепт теста. Romashki Romashki Romashki
Natalie79

Наталья

40 лет
Германия

Natalie79Мои рецепты
 
06 Май 2008 22:32

Распечатать сообщение
Наташа, у вас получились беляши как раз такие,какие должны быть... verygood
беляши должны быть вот такими закрытыми,а то некоторые считают что вних должна быть дырочка(
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
 
14 Май 2008 21:34

Распечатать сообщение
Большое спасибо дево4ки за доверие,я о4ень рада ,4то мой рецепт пришелся вам по душе
natawa

Natalja

53 года
dublin

natawaМои рецепты
 
16 Май 2008 3:53

Распечатать сообщение
natawa
Наташенька, беляши - супер!
Прям как покупные в детстве.... в столовых продавали.
Их вень желательно жарить в большом количестве масла, чтоб они там плавали и получились как у тебя, правда? Rose
Aromushka


36 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
22 Май 2008 1:41

Распечатать сообщение
Аромушка писал(а):
жарить в большом количестве масла,

да можно и в большом колли4естве,но жарила на сковородке с высокими бортами,ну налила много, может побольше литра.как приготовиш напиши как тебе??? wink3 give_heart Drinks or Beer friends
natawa

Natalja

53 года
dublin

natawaМои рецепты
 
29 Май 2008 14:38

Распечатать сообщение
Очень аппетитно выглядит, тоже хочу сделать такие, но боюсь дрожжевого теста.
Один раз сделала дрожжевое тесто, вродебы поднялось, а как приготовила его (пиццу) то тесто не очень понравилось.
Даже незнаю что делать.
уГалёк

Галя

38 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
 
29 Май 2008 23:39

Распечатать сообщение
natawa писал(а):
тесто о4ень простое не мудреное,2 стакана воды теплой+4 4айные ложки сухих дрожжей+сахар+соль,пол стакана раст .масла и кило 200гр муки ,я делаю на глаз ,4тоб к рукам не липло и не было тугое(как моя мама царство ей небесное -говорила как детская жопка) Smile 40 мин подымается,потом делаю беляши и еще мин15-20 оставляю без внимания Smile Smile ,а тогда пережариваю good


А сколько на всё это тесто фарша надо?
уГалёк

Галя

38 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
 
30 Май 2008 21:32

Распечатать сообщение
И я сделала беляшики, правдо тесто получилось густоватым.
Делала первый раз, с дырочками (так подсказала моя бабушка).
Мне и моей семье очень понравилось, спасибо.

Фото
уГалёк

Галя

38 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
 
12 Июн 2008 15:17

Распечатать сообщение
Hi! Segodnja budu delat' beljashi! Very Happy Njam-njam, uzhe seichas sljunki tekut girl_wacko
Sauleshka

Saule

40 лет
Germany

SauleshkaМои рецепты
 
13 Июн 2008 16:57

Распечатать сообщение
Privet vsem! Very Happy kak v4era i pisala, ja sdelala beljashi po Nataljinomu rezeptu (pravda s dyrochkoi poseredine). Spasibo bol'shoe za rezept, moim domashnim o4en' ponravilos'! good

K sozhaleniju ja ne znaju kak mne tut prikrepit' foto moih beljashei

Sad , podskazhite pozhaluista, kto znaet kak eto delaetsja na etom saite.
Sauleshka

Saule

40 лет
Germany

SauleshkaМои рецепты
 
16 Июн 2008 14:56

Распечатать сообщение
Вот мои беляши. Из опыта знаю,что лучше их делать с дырочками.только у меня не получается делать плетенку по кругу.Может кто умеет? покажите...

я их делаю всегда из дрожжевого теста.

150гр молока
300 гр муки (примерно)
2 стол.ложки растит.масла
1стол.ложка сахара,
соль
1 чайн ложки сухих дрожжей

Тесто делается безопарное.
Из такого количества продуктов получается 23 беляша (небольших). Фарша надо 400 гр.


еленка

Елена


г.Москва

еленкаМои рецепты
 
18 Фев 2009 20:06

Распечатать сообщение
Наташенька, Вы, как всегда, на высоте! МОЛОДЕЦ!!!!

Кася

Екатерина

40 лет
Крым

КасяМои рецепты
 
18 Фев 2009 20:52

Распечатать сообщение
natawa!!!! Супер! Прям завидки берут!

Innochka писал(а):
Ну вот и я сделала беляшики

Умница ты, Инночка! girl_in_love: girl_in_love
goi

Ольга

58 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
11 Апр 2009 19:37

Распечатать сообщение
в следующие выходные обязательно сделаю.
Спасибо за рецептик!
Сонявка

Настя

48 лет
С-Петербург

СонявкаМои рецепты
 
19 Апр 2009 11:51

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик,очень здорово!
Вот мой отчет.
Фото
good2
Сонявка

Настя

48 лет
С-Петербург

СонявкаМои рецепты
 
13 Июн 2009 22:56

Распечатать сообщение
natawa
Спасибо за рецепт я сегодня испробывала тесто ну очень хорошее good2 я делала беляши и с пирожки с луком и яйцом всем понравелись Rose Rose
валери

Лена

52 года
германия

валериМои рецепты
 
18 Июн 2009 20:28

Распечатать сообщение
Привет девочки! Я тоже очень часто делаю беляши и у меня есть своя маленькая хитрость.Когда делаешь беляшики,нужно оставлять небольшое отверствие,дырочку, и первоначально жарить дырочкой вниз,тогда весь сок будет целым,мясо сочным.Попробуйте,не пожалеете. girl_in_love friends
lyud58mila

Людмила

61 год
г.Саранск,респ.Мордовия

lyud58milaМои рецепты
 
29 Июл 2009 20:32

Распечатать сообщение
А можно использовать покупное тесто? Что то возится с ним самой не охота
black_bride

Анна

30 лет
Новосибирск

black_brideМои рецепты
 
27 Сен 2009 22:45

Распечатать сообщение
natawa

Наташенька Rose Rose И я к тебе в гости с беляшиками делала не в первый раз очень вкусненькие просто объедение wacko1 nyam2 nyam2

Тесто просто дрожжевое на воде girl_claping А вкус потрясающий wacko1



Вот и тебя угощаю дорогая friends girl_in_love



girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
 
04 Фев 2010 18:24

Распечатать сообщение
Что же делать у меня муж лук не переносит вообще (а без лука беляши не получатся такими сочными girl_in_dreams
tsdina

Динка

35 лет
Москва

tsdinaМои рецепты
 
27 Сен 2010 14:32

Распечатать сообщение
tsdina
Возьми фарш пожирнее и добавь чуть-чуть водички, можно для вкуса добавить зиру. Фарш нужно хорошо вымешать и взбить, это удержит воду и сделает его сочнее. Успехов! Rose
goi

Ольга

58 лет
г. Москва

goiМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |