Сообщение |
Автор |
23 Янв 2008 1:21
|
Elena S.
Elena
Германия
|
А сколько беляшей примерно получается с 1,2 кило муки+4ч. ложки дрожжей?
Хочу испечь в дорогу. Нам на 3-их.
|
23 Янв 2008 3:48
|
Зая
48 лет Германия
|
|
23 Янв 2008 23:57
|
natawa
Natalja
58 лет dublin
|
|
03 Фев 2008 2:43
|
Lilo
Lilit
44 года Tacoma
|
Devushki ya toje novenkaya v etom site, menya zovut Lilit ya Armyanka, jivu v USA v gorode Tacoma.
Obojayu etot site, ochen klacniy!!
spasibo vam bolshoe za vse recepti,ya uje uspela prigotovit mnogie..
A Belyshi budu delat segodnya, sposibonki Natalya za receptik!
|
20 Фев 2008 1:53
|
Natalie79
Наталья
45 лет Германия
|
|
06 Май 2008 22:32
|
изюминка
Башкирия
|
Наташа, у вас получились беляши как раз такие,какие должны быть...
беляши должны быть вот такими закрытыми,а то некоторые считают что вних должна быть дырочка(
|
14 Май 2008 21:34
|
natawa
Natalja
58 лет dublin
|
Большое спасибо дево4ки за доверие,я о4ень рада ,4то мой рецепт пришелся вам по душе
|
16 Май 2008 3:53
|
Aromushka
41 год USA, NC
|
natawa
Наташенька, беляши - супер!
Прям как покупные в детстве.... в столовых продавали.
Их вень желательно жарить в большом количестве масла, чтоб они там плавали и получились как у тебя, правда?
|
22 Май 2008 1:41
|
natawa
Natalja
58 лет dublin
|
|
29 Май 2008 14:38
|
уГалёк
Галя
43 года Израиль, Беер шева
|
Очень аппетитно выглядит, тоже хочу сделать такие, но боюсь дрожжевого теста.
Один раз сделала дрожжевое тесто, вродебы поднялось, а как приготовила его (пиццу) то тесто не очень понравилось.
Даже незнаю что делать.
|
29 Май 2008 23:39
|
уГалёк
Галя
43 года Израиль, Беер шева
|
|
30 Май 2008 21:32
|
уГалёк
Галя
43 года Израиль, Беер шева
|
И я сделала беляшики, правдо тесто получилось густоватым.
Делала первый раз, с дырочками (так подсказала моя бабушка).
Мне и моей семье очень понравилось, спасибо.
|
12 Июн 2008 15:17
|
Sauleshka
Saule
46 лет Germany
|
Hi! Segodnja budu delat' beljashi! Njam-njam, uzhe seichas sljunki tekut
|
13 Июн 2008 16:57
|
Sauleshka
Saule
46 лет Germany
|
Privet vsem! kak v4era i pisala, ja sdelala beljashi po Nataljinomu rezeptu (pravda s dyrochkoi poseredine). Spasibo bol'shoe za rezept, moim domashnim o4en' ponravilos'!
K sozhaleniju ja ne znaju kak mne tut prikrepit' foto moih beljashei
, podskazhite pozhaluista, kto znaet kak eto delaetsja na etom saite.
|
16 Июн 2008 14:56
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Вот мои беляши. Из опыта знаю,что лучше их делать с дырочками.только у меня не получается делать плетенку по кругу.Может кто умеет? покажите...
я их делаю всегда из дрожжевого теста.
150гр молока
300 гр муки (примерно)
2 стол.ложки растит.масла
1стол.ложка сахара,
соль
1 чайн ложки сухих дрожжей
Тесто делается безопарное.
Из такого количества продуктов получается 23 беляша (небольших). Фарша надо 400 гр.
|
18 Фев 2009 20:06
|
Кася
Екатерина
45 лет Крым
|
Наташенька, Вы, как всегда, на высоте! МОЛОДЕЦ!!!!
|
18 Фев 2009 20:52
|
goi
Ольга
63 года г. Москва
|
natawa!!!! Супер! Прям завидки берут!
Innochka писал(а): | Ну вот и я сделала беляшики |
Умница ты, Инночка! girl_in_love:
|
11 Апр 2009 19:37
|
Сонявка
Настя
54 года С-Петербург
|
в следующие выходные обязательно сделаю.
Спасибо за рецептик!
|
19 Апр 2009 11:51
|
Сонявка
Настя
54 года С-Петербург
|
Спасибо за рецептик,очень здорово!
Вот мой отчет.
|
13 Июн 2009 22:56
|
валери
Лена
57 лет германия
|
natawa
Спасибо за рецепт я сегодня испробывала тесто ну очень хорошее я делала беляши и с пирожки с луком и яйцом всем понравелись
|
18 Июн 2009 20:28
|
lyud58mila
Людмила
66 лет г.Саранск,респ.Мордовия
|
Привет девочки! Я тоже очень часто делаю беляши и у меня есть своя маленькая хитрость.Когда делаешь беляшики,нужно оставлять небольшое отверствие,дырочку, и первоначально жарить дырочкой вниз,тогда весь сок будет целым,мясо сочным.Попробуйте,не пожалеете.
|
29 Июл 2009 20:32
|
black_bride
35 лет Новосибирск
|
А можно использовать покупное тесто? Что то возится с ним самой не охота
|
27 Сен 2009 22:45
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
04 Фев 2010 18:24
|
tsdina
Динка
40 лет Москва
|
Что же делать у меня муж лук не переносит вообще (а без лука беляши не получатся такими сочными
|
27 Сен 2010 14:32
|
goi
Ольга
63 года г. Москва
|
tsdina
Возьми фарш пожирнее и добавь чуть-чуть водички, можно для вкуса добавить зиру. Фарш нужно хорошо вымешать и взбить, это удержит воду и сделает его сочнее. Успехов!
|