Клубничный ласси

Сообщение Автор

08 Июн 2010 21:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Таня Ванилька
Танечка, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Твои коктейльчики good good good good good
Вдвойне приятно, что напиток понравился деткам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2010 21:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Фото

Фото

Сахар заменила пудрой, получилось даже лучше girl_in_love

27 Июн 2010 16:57

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
KceHbka
Ксюшенька, делала эту вкусняшку уже два раза girl_claping girl_claping girl_claping Безумно вкусная полезность nyam2 nyam2 good2 good Спасибо за рецептик Rose Rose Rose Rose Rose Забираю его себе с огромным удовольствием girl_claping girl_claping dance2
Фото

28 Июн 2010 2:06

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Оксана, здравствуйте! Возможно, мой вопрос будет глупым, но я правда не знаю... Скажите, пожалуйста, где в Москве продается натуральный йогурт? Мне понравился еще один Ваш рецепт, но и там йогурт натуральный... Я в магазинах вижу только с добавками всякими фруктовыми... Подруга ездит в Metro, я ей заказывала, она говорит, там нет... Буду очень признательна Вам и другим девочкам за консультацию.

02 Июл 2010 21:33

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Оксаночка спасибо тебе большое за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На днях делела, очень вкусно!!! Пожалела, что сразу 2-ую порцию не сделала!!! Embarassed Embarassed Embarassed Представляю насколько это еще и полезно! Вообще красота!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сфотать не успела, но еще не вечер!
Звездная пыль писал(а):
Скажите, пожалуйста, где в Москве продается натуральный йогурт?
Незнаю конечно, как на счет Москвы... но дАже у нас продают "Активию" без добавок, не кефирная, а просто "белая". unknown У Оксаны на фото краюшек видно. Embarassed

03 Июл 2010 18:00

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Сюзана, спасибо за ответ... Даже несмотря на то, что Активию не считаю чем-то натуральным, но и ее видела в своих пригородных магазинах только с добавками... Буду теперь лучше присматриваться. Еще раз спасибо.

03 Июл 2010 21:16

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Звездная пыль писал(а):
Сюзана, спасибо за ответ... Даже несмотря на то, что Активию не считаю чем-то натуральным, но и ее видела в своих пригородных магазинах только с добавками... Буду теперь лучше присматриваться. Еще раз спасибо.
Да не за что!!! Embarassed Embarassed Embarassed Просто это действительно очень вкусно!!! Не хотелось бы что бы из-за не найденного йогурта пропустила такую ляльку! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Июл 2010 12:32

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Что-0то я сегодня прямо заотчетилась girl_haha .Очень классненький напиток nyam2 Rose girl_claping good2 nyam2 nyam2
Фото

11 Июл 2010 12:10

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Оксаночка это снова я! girl_bye girl_bye girl_bye Делала твой коктельчик почти-что каждый день, пока ягодка не кончилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень он полюбился в нашей семье!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за вкусный рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

26 Авг 2010 19:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Линуся
полесье
Сюзн
Девочки, какие замечательные коктейльчики у вас получились! good2 good2 good2 Эх, жалко, что клубника уже кончилась unknown Спасибо вам большое!!!

blestki.com

Звездная пыль писал(а):
Скажите, пожалуйста, где в Москве продается натуральный йогурт?

Как уже правильно заметила Сюзана, я использую "активиа" без добавок. Она продается либо в стаканчиках, либо в бутылочках в любом крупном супермаркете.
Фото
Фото

Конечно, вопрос о натуральности этого йогурта остается открытым, но для меня это оптимальный вариант. sharik

01 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ксюша и я такой делаю напиточек!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вкусняшка!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Кефир 1%+мороженная клубника+немного сахара-и класс!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-781494183.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-781494183.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-781494183.html][/URL]
Фото

01 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Кефир 1%+мороженная клубника+немного сахара-и класс!!!!!!

Согласна! nyam2 nyam2 nyam2
Людочка, спасибо за отзыв и фото!!! give_heart give_heart give_heart

07 Июл 2011 0:16

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Оксаночка, очень вкусно nyam2 , что тут скажешь good2 good2 good2
Фото

10 Июл 2011 19:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
казачка писал(а):
Оксаночка, очень вкусно , что тут скажешь

Кариночка, спасибо! Rose Rose Rose

12 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
xugack

Валерий

36 лет

xugackМои рецепты
Жаль что уже клубника отошла, нужно будет ждать целый год что бы попробовать эту красоту nyam2

12 Июл 2011 18:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
xugack писал(а):
Жаль что уже клубника отошла, нужно будет ждать целый год что бы попробовать эту красоту

Можно и с замороженой или с вареньем клубничным попробовать Wink

24 Май 2012 21:51

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Оксана, большое спасибо за потрясающе вкусный рецепт! Rose Очень понравилось, с первой домашней клубничкой - самое то! good Делала с 1-% кефиром и сахар медом заменила, чтоб полезнее girl_haha Буду готовить еще, спасибо! Romashki
Фото

26 Май 2012 13:57

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Я снова с отчетом girl_haha Готовила 2-й раз, уж очень понравилось, спасибо еще раз Rose
Фото

28 Май 2012 23:03

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Оксана, спасибо за такой полезный и вкусный ласси! Rose nyam2 Я делала с кисломолочным продуктом (Био Баланс) и получилось очень вкусно! nyam2 Отличный рецепт, особенно в сезон клубнички! Yahoo! good2 good2

29 Май 2012 3:09

Распечатать сообщение
Ars32fuul

Арсений

город Липецк

Ars32fuulМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
раньше делала с молоком

Таня Ваниль писал(а):
а теперь буду делать с йогуртом

А какая была разница по вкусовым свойствам?

29 Май 2012 15:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Magic-2_Lantern
Леночка, ну какая ж красотища!!! good2 good2 good2 Самой захотелось сразу!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Magic-2_Lantern писал(а):
с первой домашней клубничкой - самое то! Делала с 1-% кефиром и сахар медом заменила, чтоб полезнее

здорово good2 good2 good2
Благодарю за отзыв и шикарный фотоотчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Барбагорга писал(а):
спасибо за такой полезный и вкусный ласси! Я делала с кисломолочным продуктом (Био Баланс) и получилось очень вкусно! Отличный рецепт, особенно в сезон клубнички!

Кристина, на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki
Отдельно спасибо за аппетитное фото!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Ars32fuul писал(а):
А какая была разница по вкусовым свойствам?

С молоком получается более жидкий коктейль. С йогуртом - гуще и сытнее nyam2

06 Июн 2012 18:08

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
KceHbka
Замечательный напиток!
Очень понравился! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо, Оксаночка !!! Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июн 2012 18:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sarahanda
Анастасия, спасибо за отзыв!!! Фото бесподобной красоты!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2012 18:36

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
sharik я стараюсь Romashki Romashki Romashki пасиб Smile

16 Июн 2012 16:35

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Оксана, спасибо еще раз! Rose Ласси прочно поселился в моем рационе Wink Делаю с медом, очень вкусно! girl_in_love
Фото

Фото похоже, но это уже следующий раз делала Wink
Фото
Страница 2 из 3

Наверх