Салат «Цезарь» с курицей (потрясающе вкусный)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2013 4:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
|
Юля, подскажи, ты сыр на какой терке трешь? можно фото
я вот сколько раз не пыталась, у меня крупная нарезка получается |
||||
|
11 Авг 2013 0:45
|
Жюльенка
43 года Минск |
|||
Малгося, на здоровье!
Рада, что салатик понравился
Спасибо за замечательный отчёт!
Анют, вот нашла несколько фоток в инете тёрок, похожих на мою На моей тёрке есть крупная, а эта идёт поменьше крупной, а остальные уже более мелкие или для ломтиков |
||||
|
11 Авг 2013 5:30
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
теперь я буду искать в магазинах такую, спасибо за фото |
||||
|
12 Авг 2013 0:02
|
Жюльенка
43 года Минск |
|||
На здоровье! |
||||
|
12 Авг 2013 0:27
|
Коментерша1
настя Советск |
|||
|
очень люблю этот салат !!! только я соус свой делаю - сметана + майонез (по вкусу ) +чеснок + горчица затем добавляю молоко т.к люблю пожиже ,а чуть не забыла приправа для салата самая простая тоже в соус - просто супер получается )))
|
||||
|
14 Авг 2013 0:58
|
Жюльенка
43 года Минск |
|||
|
||||
|
06 Сен 2013 10:15
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
|
Юлечка, делала твой салатик на днях
С уверенностью могу сказать, что он соответствует твоему названию "...потрясающе вкусный" Очень похож по вкусовым качествам на тот, что я ела в одном нашем ресторанчике эх..как давно это было уже Но, вот..вкус вспомнила...и это хорошо Спасибо тебе большое за рецептик
можно еще вопросик задам |
||||
|
08 Сен 2013 15:02
|
Жюльенка
43 года Минск |
|||
|
Анечка, я очень рада, что салатик понравился
Спасибо тебе за доверие к рецепту и за отчёт
Сухарики сколько сушу... Вот даже не скажу по времени....Напишу как делаю: духовку делаю практически на самую высокую температуру и сижу у духовки, примерно каждую минутку перемешиваю ложкой сухарики и отправляю обратно, и так пока сухарики по внешнему виду не станут золотистыми со всех сторон. Т.к. температуру высокую делаю чаще смотрю на сухарики и перемешиваю, чтобы не подгорели - зато быстро |
||||
|
09 Сен 2013 16:28
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||
|
Спасибо за рецепт! Уже раз 5 сделала! На ура!!!
|
||||
|
11 Сен 2013 14:41
|
Жюльенка
43 года Минск |
|||
На здоровье!!! Рада, что салатик пользуется популярностью |
||||
|
29 Дек 2013 23:28
|
Seaways
Рязань |
|||
|
Юличка ! Большое спасибо за рецепт. Действительно очень вкусно.
Я остановилась теперь на нем. Если "Цезарь", то только по твоему рецепту. С наступающими тебя праздниками. Всего тебе самого доброго и светлого в Новом году!!!!!!! |
||||
|
30 Дек 2013 19:51
|
Жюльенка
43 года Минск |
|||
Мариша, на здоровье!!! Я рада, что салатик понравился и стал любимым
Спасибо, и Вас тоже с наступающими праздниками, всего самого самого хорошего!!! |
||||
|
26 Янв 2014 18:21
|
Жозефина Т
|
|||
|
27 Янв 2014 16:15
|
Жюльенка
43 года Минск |
|||
|
На здоровье!
Очень аппетитный отчёт! |
||||
|
14 Июл 2014 21:14
|
трушка
|
|||
|
Обожаю этот салат!
|
||||
|
13 Апр 2017 21:59
|
photo2011
|
|||
|
Жюльенка
курицу можно заменить на палочки куриные? |
||||
|
14 Апр 2017 17:06
|
Жюльенка
43 года Минск |
|||
Я бы не стала
Но, дело вкуса, хотите, попробуйте) |
||||
|
01 Авг 2022 1:05
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|||
|
Делаю практически так же. Спасибо
К салату добавляю базилик (ну любим мы его)
Курочку беру уже готовую варено-копченую. Так как сырного соуса нет, делаю сама из майонеза, зелени, чеснока, лимонного сока, ложки горчицы, добавляю тертый сыр в соус. Соус отдельно каждый кладет столько, сколько хочет. Вот с соусом |
я вот сколько раз не пыталась, у меня крупная нарезка получается



Очень похож по вкусовым качествам на тот, что я ела в одном нашем ресторанчике
Но, вот..вкус вспомнила...и это хорошо
Спасибо тебе большое за рецептик

Вот даже не скажу по времени....Напишу как делаю: духовку делаю практически на самую высокую температуру и сижу у духовки, примерно каждую минутку перемешиваю ложкой сухарики и отправляю обратно, и так пока сухарики по внешнему виду не станут золотистыми со всех сторон. Т.к. температуру высокую делаю чаще смотрю на сухарики и перемешиваю, чтобы не подгорели - зато быстро
Я остановилась теперь на нем. Если "Цезарь", то только по твоему рецепту.
С наступающими тебя праздниками. Всего тебе самого доброго и светлого в Новом году!!!!!!!


