Зимушка-зима
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Янв 2008 10:04
|
Имбирь
Сибирь |
|
Танюня
Танечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2008 20:49
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Красота потрясающая!
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас зима- дождь и грязь по уши ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2008 3:46
|
Ясум
44 года Москва |
|
Ыыыыыы!!! Я так люблю зиму!!! А у нас так и не было толковой зимы. пальцев одной руки хватит, чтобы порядочные зимние деньки пересчитать. Хот в Сибирь переезжай на сезон
![]() |
||
16 Фев 2008 13:08
|
Имбирь
Сибирь |
|
16 Фев 2008 13:19
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|
16 Фев 2008 13:51
|
ОляО
|
А-А-А-А-А!!!! Как красиво-о-о-о!!!
![]() ![]() ![]() А у нас только море замёрзло. Снега нет, но зато как-то был сильный ветер, льдины двинулись на берег, и вот что получилось: Пляж весь во льду, даже деревья Под тентами должны лежать отдыхающие ![]() ![]() ![]() Вот такая гора в море Даже можно теперь покорять вершины ![]() Ну и просто море В нашем городе ничего подобного не было 30 лет ( я не застала ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2008 14:11
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|
Вот прикольненько то как!
![]() ![]() |
||
16 Фев 2008 14:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
ОляО
Олечка, спасибо за фотки! ![]() ![]() |
||
16 Фев 2008 14:30
|
Ирочка
Россия |
|
ОляО Оленька, у вас растут березки??????????
Чудеса, да и только!!!!!! ![]() |
||
16 Фев 2008 15:58
|
ОляО
|
16 Фев 2008 16:10
|
maka701
54 года Москва |
|
Девочки, утром звонил мой брат из Абхазии, сказал снега выпало по колено, еще ожидается!!! Это что же получается, Север и Юг обменялись местами?!!!
Я имею ввиду Москву. В этом году в Москве не зима, а сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2008 16:42
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
16 Фев 2008 17:11
|
Имбирь
Сибирь |
|
ОляО
Олечка, спасибо за фотки! ![]()
Ленточный сосновый бор - уникальное достояние природы Алтайского края. Благодаря способности лесов аккумулировать влагу, ленточные боры являются естественным оазисом для обеспечения жизни. Относятся к категории ценных лесов. В Алтайском крае находятся основные массивы ленточных боров. Самой длинной является лента Барнаульского соснового бора, протянувшаяся на 550км. от реки Обь в окрестностях Барнаула до реки Иртыш. Ширина бора на значительном протяжении, и в частности, в окрестностях Барнаула, составляет 8-10км. (информация из Википедии) ![]() ![]() Elita Как красиво!!!! ![]() |
||
16 Фев 2008 17:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Да и в прошлом году зима такая же ненормальная была ![]() Стыдно признаться, я дальше Урала нигде не была... А так хочется Сибирь-матушку увидеть... Никакого Мадагаскара или Парижа не надо ![]() |
||
17 Фев 2008 0:42
|
Ясум
44 года Москва |
|
Имбирь, красотища-то какая!! У меня аж мурашки по спине! Так захотелось снега! У меня ведь дед сибиряк, вот видимо и тянет на настоящую зиму
![]() Я наморозила разноцветного льда для снеговиков. Думала, что с дочей вместе творить будем, а нету материала-то ![]() ОляО, это настолько для меня в новинку - просто нет слов! Эх "самое синее в мире черное море мое"... Elita, это что-то нереальное |