гормональный сбой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Май 2010 19:32
|
Alexandra-sun
42 года |
|
Девочки, у меня такой вопрос, может быть ,у кого-то так было..Хотим с мужем малыша, но пока "глобально" над этим не работаем..У меня был гормональный сбой, от жуткого стресса, месячных не было по два с половиной месяца, где-то больше полугода, а сейчас тьфу-тьфу-тьфу вроде восстанавливается все, но еще не окончательно. Так вот вопрос: как-то это влияет на возможность зачатия? врачи говорят, что забеременеть можно...Свекровь говорит, что вообще забеременела, когда месячных не было 4 месяца от стресса...
|
||
20 Май 2010 18:00
|
мила5
41 год Днепр |
|
Я думаю что влияет как-то, т.к. мы с мужем тоже усиленно работаем над этим же, но пока никак, сдавала разные анализы все в норме, мой врач говорит что надо еще на гормоны сдать анализ, это то же может влиять.
|
||
20 Май 2010 20:11
|
Сережкина
41 год Украина |
|
Александра, хотела много написать, но вырубился интернет. Попробую покороче. Больше года длительные М, ОЧЕНЬ болезненные(чуть сознание не теряла), прыгало давление как ненормальное(нормальным оно и не было, понятно), нарушены были гормоны... Налажено еще не все. Причиной расстройства считаю гормональные контрацептивы, назначенные врачом и принимаемые несколько лет. А через год отмены - оп, "сюрприз"....Мы "шутя" пробовали в декабре забеременеть, не получилось... У меня было ужасное состояние, вдруг не получится. Будем пробовать скоро еще, я ужасно переживала. Была просто на грани срыва, к тому же не люблю жаловаться, не хочу накручивать мужа, многое держу в себе. А недавно подумала - КТО сказал, что не получится? Бывают ситуации, когда врачи сами удивляются, как у некоторых получается Б. А просто Бог дает, и все тут! Ведь не все могут забеременеть и выносить без единой проблемы, бывают увы и сбои и нарушения и расстройства... Это все невообразимо тяжело, но надо ВЕРИТЬ!!! А не тратить понапрасну нервы (они еще с ребеночком пригодятся). Очень помогает любовь мужа, поддержка, его оптимизм. Вобщем, все у всех будет хорошо, вот что хочу сказать. Может это немного легкомысленно, но мне так легче. Удачи тебе! Верь в лучшее!
|
||
20 Май 2010 20:16
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|
возраст небольшой,всё должно получиться нормально.Пока рано переживать.
Попить фолиевую кислоту,настойку эхинацеи и жить в любви и согласии. |
||
20 Май 2010 20:24
|
Neonka
41 год Украина |
|
Alexandra-sun, то что М нет, еще не значит что нет овуляции. Вот с таким циклом и говорят что можно и во время М забеременеть. У знакомой сбои в цикле были, по полгода не было М, уже двое детей.
|
||
20 Май 2010 20:33
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|
С амое главное не зацикливаться на проблеме.Жить,любить,радоваться каждому дню и все будет хорошо и не заметите,когда Вам привалит СЧАСТЬЕ и не одно.Верить и ждать!!!
|
||
22 Май 2010 2:05
|
Амани
|
|
Овуляция может быть и при нерегулярном цикле, просто ты вовремя не заметишь "задержку", возможно Сейчас у тебя все восстановится, попей витаминов, фрукты кушай, отдыхай. |