Котлетки креветки (Shrimp Boulettes)
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Май 2010 20:22
|
Esmira
|
Очень простые в приготовлении котлетки, которые я приготовила по рецепту знаменитой Паулы. Подавала я их вот с этим чудом, познакомьтесь, пожалуйста: http://forum.say7.info/post1255936.html#1255936 1 - 2 картошки, очистить и нарезать крупно 1 луковица, очистить и нарезать крупно 15 - 20 штук очищеных сырых креветок Сначала перекрутим картофель и лучок в процессоре в режиме пульс, т. е. оставляем всё небольшими кусочками, а не превращаем в кашицу, а затем добавляем наши креветочки, с которыми поступаем также. Если процессора нет, то просто нарезать всё меленько. 1/2 болгарского перчика, нарезать меленько пару стебельков зелёного лучка, нарезать меленько зелень по вкусу, нарезать меленько Теперь всё соединяем, добавляем 1 яйцо и 3 ст. л. муки, посолим, поперчим по вкусу, добавим любимые специи, перемешаем, сформируем котлетки и обжарим на сководе на небольшом количестве оливкового масла минут 5 на каждой стороне. Массу также можно выкладывать столовой ложкой, она очень послушная. Подаём с чем душа пожелает, с чем моя душа пожелала, вы уже знаете. Спасибо за интерес! |