Сообщение |
Автор |
04 Июн 2010 23:38
|
КIRA
Кира
Украина
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Ты наверное меня совсем потеряла |
Светуль приветик думаю , где это моя Светочка
СвеTл@нк@ писал(а): | Но я вся в делах и заботах Доченька моя сдает в 9 классе экзамены,уже 2 сдала на 10 баллов
Еще осталось 3 Поэтому как то закрутилась забегалась |
о, это серьезное и ответственное дело !!! Доченьке пожелай от меня отлично поздавать все экзамены
СвеTл@нк@ писал(а): | Я на те выходные готовила твои вкуснючие рафаэллки |
ой , как я рада
СвеTл@нк@ писал(а): | А когда начала фото выкладывать ,то они у меня плохо получились |
жаль, но это не страшно меня радует общение с тобой и без фотографий
СвеTл@нк@ писал(а): | А сегодня я опять готовила по просьбе родных и сейчас уезжаем на дачу
Очень и очень вкусные получаются Моим всем очень понравилось такое блюдо, да мы вообще очень любим печеночку |
вот это здорово - я очень рада , что твоя семья одобрила
СвеTл@нк@ писал(а): | Но фото я выставлю когда приеду в воскресенье ,а то сейчас просто некогда Хорошо моя дорогая |
да ну конечно хорошо
классно , что на дачу едете - морально отдохнете
СвеTл@нк@ писал(а): | Тебе солнышко огромнейшее спасибочки за рецептик он очень вкусный |
Светулька , и тебе огромное спасибо за такой теплый отзыв - мне очень приятно
|
08 Июн 2010 14:26
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
08 Июн 2010 15:36
|
КIRA
Кира
Украина
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Кирочка дорогулечка ,а вот и я в гости к тебе |
Светуль , приветик очень рада тебя видеть
СвеTл@нк@ писал(а): | Приехали с дачи как всегда дел не впроворот заморозила укропчик,и даже зеленый лучок его очень много у нас |
ух ты , а я слышала , что укропчик можно морозить , но сама ни разу не делала помыла его , высушила , в кулечки - и в морозилку - правильно я понимаю , или я , что-то упустила ;
Светуль , поделись информацией, пожалуйста
СвеTл@нк@ писал(а): | И вчера быстренько побежала на работу ,а сегодня уже вернулась и сразу к тебе |
какая же ты умничка и шустренькая какая - вон сколько работы переделала - все везде успела молодец !!!
СвеTл@нк@ писал(а): | твои печеночные рафаэллки просто класс |
СвеTл@нк@ писал(а): | Действительно вкусненько и просто |
Светуль , как я рада , что тебе пришелся по душе этот рецепт печеночки
классное фото кстати печеночные Рафаэлки аппетитнее смотрятся обваляные в желтке - мне понравилось
СвеTл@нк@ писал(а): | Угощайся моя дорогулечка Почетная тарелочка хозяюшке рецептика |
ой, спасибо , порадовала и накормила - вовремя - в аккурат к обеду мне
СвеTл@нк@ писал(а): | Кирочка солнышко спасибочки за вкуснейший рецептик |
Светуль , всегда рада угодить тебе
мне приятно читать твое такое теплое сообщение
Светуль , кстати у тебя очень красивое денежное дерево - густое такое - люблю это комнатное растение , а у меня , к сожалению , за эту зиму мое денежное дерево почему-то все стало кособокое и жидкое я прям растроилась - пересадили его и вынесла летом на балкон - может улучшится его состояние что же ему не так
Светуль , огромное спасибо тебе за чудесные фото Рафаэлок и отзыв об этом рецепте отличная робота !!!
|
08 Июн 2010 19:50
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
КIRA писал(а): | ух ты , а я слышала , что укропчик можно морозить , но сама ни разу не делала unknown помыла его , высушила , в кулечки - и в морозилку - правильно я понимаю , или я , что-то упустила ;
Светуль , поделись информацией, пожалуйста Embarassed |
Кирочка приветик солнышко
Укропчик,петрушку или зеленый лучок помыть порезать мелко и в кулечки расфасовать ,и в морозилочку положить, я так морожу зелень ягоды уже лет 8
КIRA писал(а): | Светуль , как я рада , что тебе пришелся по душе этот рецепт печеночки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
классное фото |
Но они действительно очень вкусные и мои все умяли за милую душу Кушали две недели подряд и не надоели им
У меня теперь на очереди твой капустный наполеон очень хочется попробовать ,тем более,что и капусту мы тоже очень любим
КIRA писал(а): | Светуль , кстати у тебя очень красивое денежное дерево - густое такое - люблю это комнатное растение , а у меня , к сожалению , за эту зиму мое денежное дерево почему-то все стало кособокое и жидкое unknown я прям растроилась - пересадили его и вынесла летом на балкон - может улучшится его состояние unknown что же ему не так unknown |
У меня он где то уже лет может 6 живет Я его пересаживала может раза 3 всего Было такое что начали вянуть листики ,я его немного обрезала веточки которые в сторону шли как бы лишние,и оно как бы обратно в силу вошло
Анжеличка когда у меня в гостях была тоже обратила на него внимание Но я знаю многих знакомых у которых оно плохо очень растет, даже у подруги моей она у меня его как бы украла и на одном месте уже года 2 Даже незнаю в чем дело, но я еще и поливаю с удобрением с весны по осень
КIRA писал(а): | Светуль , огромное спасибо тебе за чудесные фото Рафаэлок и отзыв об этом рецепте Romashki отличная робота !!! |
Ой да что там фото, это тебе спасибочки за рецептик дорогулечка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html] [/URL]
|
08 Июн 2010 20:08
|
КIRA
Кира
Украина
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Укропчик,петрушку или зеленый лучок помыть порезать мелко и в кулечки расфасовать ,и в морозилочку положить, я так морожу зелень ягоды уже лет 8 |
Светуль , спасибки - мне сейчас это актуально , очень удобно держать постоянно под рукой зелень умничка
СвеTл@нк@ писал(а): | Но они действительно очень вкусные и мои все умяли за милую душу Кушали две недели подряд и не надоели им |
ух, ты да вы действительно любители печенки
СвеTл@нк@ писал(а): | У меня теперь на очереди твой капустный наполеон очень хочется попробовать ,тем более,что и капусту мы тоже очень любим |
я уверена , что капустный тортик вам очень понравится - я уже готовила два раза и мне дома еще заказали на следующие выходные хотя до этого рецепта у нас в семье было популярно блюдо от моего мужа - капустку и колбаску вареную резал на кубики, добавлял морковку , лук, специи и тушил на сковороде под крышкой минут 20-30 - очень просто , и очень вкусно , а вот теперь домашние заказывают мое блюдо - торт из капусты
СвеTл@нк@ писал(а): | У меня он где то уже лет может 6 живет Я его пересаживала может раза 3 всего |
да у меня тоже лет пять ему и тоже пересаживаем или осенью , или весной
СвеTл@нк@ писал(а): | Было такое что начали вянуть листики ,я его немного обрезала веточки которые в сторону шли как бы лишние,и оно как бы обратно в силу вошло |
правильно ты делала , я поняла по своему цветку - у меня он сам сбросил и листья и даже ветки - я думала ему все - нет - теперь остановился - буду надеяться , что теперь пойдет на выздоровление
СвеTл@нк@ писал(а): | Анжеличка когда у меня в гостях была тоже обратила на него внимание |
его трудно не заметить
СвеTл@нк@ писал(а): | Но я знаю многих знакомых у которых оно плохо очень растет, даже у подруги моей она у меня его как бы украла и на одном месте уже года 2 |
наверное , что-то не подходит , а еще думаю - негатив какой-то появился в доме и цветок его на себя принимает и вот результат
СвеTл@нк@ писал(а): | Даже незнаю в чем дело, но я еще и поливаю с удобрением с весны по осень |
мы в начале так и делали со всеми цветами , а потом разленились
СвеTл@нк@ писал(а): | Ой да что там фото, это тебе спасибочки за рецептик дорогулечка |
Светуль , я лишь поделилась этой идеей и я рада , что тебе понравилось это блюдо
Светочка , спасибо за общение
|
11 Июн 2010 18:02
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
Кирочка приветик
КIRA писал(а): | Светуль , спасибки - мне сейчас это актуально , очень удобно держать постоянно под рукой зелень good2 умничка praising |
Это даже очень удобно ,а без этой зелени уже не могу особенно зимой
КIRA писал(а): | я уверена , что капустный тортик вам очень понравится - |
Да я тоже в этом уверенна,что нам понравиться на следующей неделе приготовлю обязательно, ты же с молодой готовила нормально же получилось?
КIRA писал(а): | его трудно не заметить good2 good2 good2
|
КIRA писал(а): | наверное , что-то не подходит , а еще думаю - негатив какой-то появился в доме и цветок его на себя принимает и вот результат |
Кирочка я тоже об этом слышала,что если в доме негатив или какие то проблемы ,то цветок будет плохо расти,но я всегда думала что это вымысел людей
КIRA писал(а): | мы в начале так и делали со всеми цветами , а потом разленились unknown Embarassed
|
Нет я цветочками ухаживаю, но не так много им внимание уделяю как хотелось бы все некогда
КIRA писал(а): | Светуль , я лишь поделилась этой идеей и я рада , что тебе понравилось это блюдо girl_in_love |
Солнышко идея прекрасна и вкусная.так что тебе еще раз огромнейшее спасибочки дорогая
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886689735.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886689735.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886689735.html] [/URL]
|
11 Июн 2010 18:36
|
КIRA
Кира
Украина
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Кирочка приветик |
Светулька , приветик
СвеTл@нк@ писал(а): | Это даже очень удобно ,а без этой зелени уже не могу особенно зимой |
согласна на все 100%
СвеTл@нк@ писал(а): | Да я тоже в этом уверенна,что нам понравиться на следующей неделе приготовлю обязательно, ты же с молодой готовила нормально же получилось? |
Светуль , готовила два раза с молодой капусткой - она такая мягкая (листья) - я ее даже не проваривала , но это все зависит еще и от сорта капустки , но у тебя все получится высший класс
девочки однозначно советуют с молодой капусткой готовить
буду ждать тебя
СвеTл@нк@ писал(а): | Кирочка я тоже об этом слышала,что если в доме негатив или какие то проблемы ,то цветок будет плохо расти,но я всегда думала что это вымысел людей |
правда - правда , я на личном опыте убедилась
СвеTл@нк@ писал(а): | КIRA писал(а):
Светуль , я лишь поделилась этой идеей и я рада , что тебе понравилось это блюдо girl_in_love
Солнышко идея прекрасна и вкусная.так что тебе еще раз огромнейшее спасибочки дорогая |
Светуль , очень рада , что тебе понравилось это блюдо мне так приятно слышать твои похвалюшки
Светуль удачных выходных
и спасибо за теплое общение
|
28 Июн 2010 19:45
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
28 Июн 2010 21:47
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
25 Янв 2012 9:59
|
Tanufka
Татьяна
38 лет Казахстан (Алматы)
|
Спасибо за рецепт!
Вопросик, если смешать вареную печень с маслом и специями, то удержатся ли такие шарики, на ваш взгляд на шпажках?
Хочу сделать такие закуски на Валентинов день.
|
25 Янв 2012 14:11
|
КIRA
Кира
Украина
|
Tanufka Татьяна
рада , что заглянула в темку
Tanufka писал(а): | Вопросик, если смешать вареную печень с маслом и специями, то удержатся ли такие шарики, на ваш взгляд на шпажках? |
если честно , я не пробовала печеночные шарики на шпажки , но я думаю , чтобы шарики не развалились на шпажках их нужно хорошо обвалять только не в твердом сыре , а в плавленном сырке,потертом на терке- плавленный сырок лучше склеивает ...
Tanufka писал(а): | Хочу сделать такие закуски на Валентинов день |
молодец!!! хорошая идейка !!!
Татьяна , если решишся приготовить печеночные рафаэлки на шпажках - обязательно напиши свой отзыв - нам всем будет очень интересно узнать как прошли "испытания"
но я думаю , что все должно получится - масло склеит изнутри печенку , а плавленный сыр снаружи будут держать форму шарика
P.S. кстати , сегодня 25 января - Татьянин день ! Танюша , я поздравляю тебя с праздником !!!
|