Болталка - 14
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2010 23:34
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
а чё )) будешь, как под общим наркозом
не, сегодня мы купили на рынке хамсы, я отварила картофана, и натрескалась с луком и с пивасиком теперь сушняки после соленой рыбки давят )) да и приболел я (( сил нет сегодня Марине жаловалась на свои болячки )) |
||||||
|
11 Июн 2010 23:35
|
Олечка (31)
|
|||||
ого, я перевела на наши, многовато вроде. Ты наверное в крутую клинику пошла?
не жалей денег, главное чтоб стояли |
||||||
|
11 Июн 2010 23:36
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
я пионы обожаююю в горшке я выращиваю кошке травку, которую она "стрижет" переодически)) полезная травка для животных, вот )) я ее раньше в зоомагазине покупала, а потом недавно семена увидела и посадила
кошка то дааа )) она правда зимой в 500 раз пушистее , и еще она облазить стала что-то , просто жесть )) на фото она еще лысовата ) |
||||||
|
11 Июн 2010 23:39
|
Олечка (31)
|
|||||
надо и мне такой еды забацать, обожаю рыбку с картошечкой
а по поводу артроза не переживай так, я месяц назад томографию позвоночника делала, мне тоже такое написали и еще остеопороз, если бы не делала, жила бы себе спокойно и не знала, что там. |
||||||
|
11 Июн 2010 23:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
д я бы не сказала, что она навороченная какая-то. в жилом доме, на первом этаже, но вся укомплектованная нормульно. просто у меня Лёня ходил к этому врачу, потом с ним познакомился и стали они в баню вместе ходить. вот так я и пришла к нему. но дорогова-то конечно. Хотя не видно вообще. А у всех, у кого видела пломбы на передних, они были видны так что, лучше переплачу. тем более, что передние |
||||||
|
11 Июн 2010 23:42
|
Олечка (31)
|
|||||
а, понятно. Мне проще, я в деревне живу, кошка сама себе траву находит.
я своего кошака тоже недавно показывала, он цыплят соседских таскает |
||||||
|
11 Июн 2010 23:44
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
да мне даже не за себя, а за маму обидно. столько времени, столько сил на меня положила. всю свою жизнь я таскалась по массажистам, мануальщикам, лечебным физкультурам, а толку ... просто отодвинуло на более поздний срок процесс (( а так я была всегда готова ко всему. так что уже нормально, пришла в себя )) я могу раскиснуть, но это ненадолго. собираюсь быстро, мобилизуюсь, и начинаю бороться )) я ж Козерог в Быке )) |
||||||
|
11 Июн 2010 23:44
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
где показывала ??? покажиии |
||||||
|
11 Июн 2010 23:46
|
Олечка (31)
|
|||||
ну значит должны сделать на совесть
Я конечно тоже к зубному уже сколько денег отнесла, страшно вспомнить. Лучше бы их одним махом выбить и челюсть на присосках поставить, дешевле будет |
||||||
|
11 Июн 2010 23:48
|
Олечка (31)
|
|||||
|
11 Июн 2010 23:50
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
вот это красавеццц
блин, я обожаю вислоухих!!! вискас маденький |
||||||
|
11 Июн 2010 23:51
|
Олечка (31)
|
|||||
у меня тоже недавно смещение позвонков было, ходила на массаж, мануалку. Врач посоветовал йогой заняться, вот месяц уже занимаюсь, вначале так все болело, сейчас вроде нормально, уже могу так закрутиться, что и не раскрутишь |
||||||
|
11 Июн 2010 23:53
|
Олечка (31)
|
|||||
пасибо
|
||||||
|
11 Июн 2010 23:53
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
11 Июн 2010 23:55
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
ты там в огороде поаккуратнее. а йога - это супер. я тоже ходила раньше и пилатес еще
будет у вас 2 Вискаса )) |
||||||
|
11 Июн 2010 23:58
|
Олечка (31)
|
|||||
прикол, такая масипусенькая
А ты на всех фотках разная, как вроде другой человек, на новой авке я тебя вообще не узнала и глаза у тебя такие красивые, очень люблю голубые и зеленые |
||||||
|
12 Июн 2010 0:01
|
Олечка (31)
|
|||||
так у меня его нету, он подсолнухом засеян весь
что касается огорода, я лентяйка.
а почему йогу бросила, надоело?
|
||||||
|
12 Июн 2010 0:04
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
даа, она у нас красотка. когда с нами летает в Сочи, все в аэропорте спрашивют, что за порода.я только хоч усказать, какая она у мпеня породистая .. ))) как Лёня вечно вставляет: "Армянская дворовая она"
спасибки за комплиманы. на аве фотка где-то года 2007, но не очень изменилась. просто на професс. фотик снято. а на этих фотках страшная, но там упор делался в кадре не на меня )) я фоном работала )) раньше я на любой фотке получалась,а сейчас поправилась , и как-то мне не нра , как на фотках выхожу, как будто расплываюсь в кадре что ли . |
||||||
|
12 Июн 2010 0:08
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
а я чё-то думала, что ты такой садовод ))
пардонте
не, не надоело. я ходила на фитнесс, пока в Сочи жила, в Мскву переехала, всё некогда и некогда. здесь все по-другому, жизнь другая. я дома после работы еще бежала то по делам, то еще куда, и работла, и училась. а здесь с работы придешь, уже будто поле перепахал. и всё лень, лень, лень. мне лень из-за расстояний бесконечных. что бы куда-то добраться, надо убить кучу времени и нервов |
||||||
|
12 Июн 2010 0:08
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Всем-Пламенный!! |
||||||
|
12 Июн 2010 0:09
|
Олечка (31)
|
|||||
а правда, что за порода это?
Скоро мое безе будет готово |
||||||
|
12 Июн 2010 0:10
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
мне тоже жалко. я вот боюсь все Гаврюшку стерелизовать. Но когда она начинает рать ,мне ее еще жальче, по-моему , но всё равно всё тяну-тяну.. жалко. а он у тебя не метит в доме? сколько ему? |
||||||
|
12 Июн 2010 0:12
|
чебосита
МО |
|||||
|
Приветки, девчоночки!
|
||||||
|
12 Июн 2010 0:14
|
Олечка (31)
|
|||||
не, ты меня с кем-то спутала
Привет, Аллусики!
Как там отдыхается тебе, шашлычек уже забацала? |
||||||
|
12 Июн 2010 0:16
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
а нет породы)) так и есть , армянская дворовая.
она родилась от моей кошки, которая у меня дома в Сочи. Так вот Гаврюшина мама наполовину перса, наполовину дворовая, чёрная, наипушистейшая кошка.а Гаврюша , получается на 3/4 дворовая, на 1/4 благородных персидских кровей
а у нас девочка на работе, сама ходячий скелет, по ней можно анатомию изучать. так вот она мне показывала фотки, где она нормальная , но щёкии, это что-то. у нее первым поправляется лицо )) так там такая пачка была , я ее не узнала
так что не факт, что на щеках оно нужно
безешки, это ништячки!!ь ждемссс фото в студиююю |