Хвастаемся новой мебелью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2008 19:20
|
Anet
38 лет |
|||||
06 Июн 2008 19:28
|
Ляка
46 лет |
|||||
Anet
Это моя мечта....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2008 19:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Anet, просто прелесть, как красиво!
![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() А можно к тебе на балкончик? |
||||||
06 Июн 2008 20:54
|
Anet
38 лет |
|||||
о, она осуществима.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно.... ![]() Я еще в разделе " цветы от мужа" выставила подвесной вазон с цветами который удобно весит на балконе, так что нам будет не только удобно но и приятно отдыхать.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2008 21:03
|
Наталька
|
|||||
c таким столом и стульями иди ко мне ![]() ![]() Анеточка, мне понравились ваши приобретения! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2008 21:09
|
Anet
38 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() А может ты ко мне... ![]() ![]() ![]() ![]()
О, так оно и есть... ![]() |
||||||
07 Июн 2008 2:10
|
Яна
г. Москва |
|||||
Anet, очень симпатичный комплект мебели!
![]() ![]() ![]() И цвет приятный, и по размерам отлично вписывается! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2008 2:22
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Anet, красота
![]() ![]() ![]() ![]() С покупкой тебя !!! ![]() |
||||||
24 Июн 2008 19:49
|
Anet
38 лет |
|||||
24 Июн 2008 20:21
|
Яна
г. Москва |
|||||
Anet,ой, какая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Как мне нравится такая мебель!!! Красота!!! Кожаная мебель вообще очень практичная и долговечная. |
||||||
24 Июн 2008 20:58
|
Anet
38 лет |
|||||
Ты права, а особенно когда есть детишки, то она не заменима... то сок капнет, то руки и шоколаде... а так влажную тряпочку взял, и мебель как новая!!! |
||||||
25 Июн 2008 18:51
|
Яна
г. Москва |
|||||
Вот из-за этого я кожаную мебель и люблю. Ухода за ней практически никакого не надо. Почистил специальными салфетками и она опять блестит. Да и смотрится кожаная мебель солидно, дорого. |
||||||
26 Июн 2008 20:45
|
Anet
38 лет |
|||||
Да, ты права! ![]() |
||||||
26 Июн 2008 20:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Анеточка, с новым креслом тебя! Отличная покупка, замечательно смотрится и, наверняка оно очень удобное.
Мне тоже очень нравится кожаная мебель, но... у меня дома живёт хвостатый и рыжий вандал, а у него таааакие КОГТИ!!! Никакие салфетки не спасут, если он проедется этими своими когтищами по коже. Во и приходится выбирать что-то одно... Но своего ненаглядного вандала я, пожалуй, ни на какую мебель не променяю ![]() |
||||||
26 Июн 2008 21:06
|
Яна
г. Москва |
|||||
Люси, когти - это ещё ничего страшного. Их можно обрезать специальными ножницами. А вот у моей подруги персидская кошечка полюбила на новом кожаном кресле лужи оставлять. Как её только не гоняли от этого кресла, всё рано умудрялась его пометить. |
||||||
27 Июн 2008 22:15
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Anet
Анетик, столик и кресло просто отпад, ПРАЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу похвастаться, правда купили не вчера, но всё равно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одна проблема, для таких кроватей трудно найти постельное бельё ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2008 22:19
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Светочка, очень кроватка хорошая и удобная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2008 23:52
|
Anet
38 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачная покупка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2008 0:04
|
Яна
г. Москва |
|||||
Светочка, кровать отлично смотрится! Компактная, цвет жизнерадостный, да ещё шкаф + ящики. Дети наверное в восторге.
Поздравляю твою семью с удачной покупкой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2008 1:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Anet Ну ты и хозяюшка
![]() ![]() ![]()
![]() Мои поздравления деткам и родителям ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2008 2:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Lesik - Леночка
![]() ![]() ![]() Anet - Анетик ![]() ![]() ![]() Яна - Танечка ![]() ![]() ![]() NatalyS - ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за тёплые слова. Кроватка и впрямь очень удобная. Санёк сразу забыл про свою детскую кроватку и как только её собрали уснул в ней. А Максим устроил у себя на вверху мини музей со своими наградами по футболу. А Санёк ещё полюбил залазить в шкаф и прятаться там от родителей. В перый раз у меня чуть обморок не случился, искали его минут 5 по квартире, пока он на наши крики не вылез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2008 2:38
|
Anet
38 лет |
|||||
А мне очень нравится такой цвет, яркий, веселый!!! ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2008 15:44
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||
видно что удобное! ![]() ![]() ![]() ![]()
очень яркая,и красивая,кроватка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2008 15:57
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||||
Anet, с покупочкой тебя, пусть служит долго и на радостьвам
![]() Света31, очень красива я удобная кровать , а постельное, конечно же можно сшить самой , сейчас столько красивой бязи с детской тиматикой. Сама шила постельное своей внучки, так трудно было выбрать материал, столько всего красивого и яркого. ![]() |
||||||
02 Июл 2008 19:13
|
Anet
38 лет |
|||||
Это точно, как сядешь, то делать ничего не хочешь... ![]()
Спасибо! ![]() |