Чем накормить гостей из Германии?

Сообщение Автор
Чем накормить гостей из Германии?
24 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
/ната/

/ната/Мои рецепты
Приезжают подростки из Германии. Встал острый вопрос, что готовить им на завтрак и ужин. Может быть у кого-то был личный опыт таких встреч, огромная просьба поделиться опытом. Будут жить 4 девушки 20 лет. Приезжают на неделю на спортивные соревнования по волейболу.

24 Май 2010 23:03

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
/ната/
Ната, я в 20лет тоже жила в Германии и кухня отличается от нашей, поэтому в первый день когда покормите, узнаете чем потом кормить.А в первый день на завтрак бутерброды с кофе, сок , йогурт.Бутерброды на выбор положите тонконарез хлеь разный(ржаной, серый, и белый-пшеничный), сыр неск сортов резаный и колбаса(ветчина) неск сортов, резаная. Нарезка овощей.Подростки сам сделают бутерброды. Можете предложить тонкие блинчики.Их тоже уважают.
Т.к. супы они не едят особо, а если и едят, то очень густые и островаты.
На ужин можете запечь рульку,на гарнир туш кваш капустку. Но можно предложить и то же самое, что и на завтрак.Я жила в неск семьях и ужины и завтраки были таккими.Правда везде имелся кофетринк в 16:30)кофе и выпечка) Вообще , если вы с ними общаетесь, то сами спросите что приготовить и здесь на сайте много блюд их кухнни

25 Май 2010 11:13

Распечатать сообщение
/ната/

/ната/Мои рецепты
Спасибо Наташа из Орла за совет, растерялась, т.к. принимаем гостей из-за границы первый раз, хотелось чтобы им понравилось и остались о нашей семье и России приятные воспоминания.

26 Май 2010 14:59

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Ната,многие местные на завтрак едят:булочки,слив.масло,мармелад(варенэ),кофе,нарезка из сыра,колбасы.На обед супы густые(пüрированные),спагетти с соусом,мясо(в лüбом виде),картофель фри,многим нравится борщ,практически тоже что и в России(на обед хлеб не едят,не знаü все ли?).На ужин сырная нарезка,яйца,колбаса,ветчина,огурчики(соленные),но опять таки не все так,многие едят из готовых пачек.Так,что не переживайте,что едите сами,то и они будут.Салаты лüбят из зелени(не майонезные).Многие у нас пельмени хвалили,а другие нос воротили.Можно их самих спросить. Wink sharik

Наверх