Секрет красоты (г.Новосибирск)

Сообщение Автор
Секрет красоты (г.Новосибирск)
25 Май 2010 12:20

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Девочки, приветствую sharik

Недавно открыла для себя:

Продукция косметической линии «Секрет красоты» производятся в Новосибирске ООО научно-производственной лабораторией «ЛН-косметика».

Компания занимается продажами сухой гигиенической косметики «Секрет красоты», которая разработана учеными Новосибирска.
Это новая, совершенно уникальная сухая косметика для ухода за лицом и телом, родившаяся на стыке химии, минералогии и косметологии. Каждый препарат - уникальная композиция сухих природных веществ: минералов вулканического происхождения, природных солей, горной глины, зародышевых оболочек ржи и пшеницы, сбора лекарственных трав, обработанного по особой технологии, и меди.
Косметика готовится непосредственно перед употреблением путем разведения необходимого количества теплой водой.
Никаких консервантов!
Никакой «химии»!
Никаких ограничений срока годности.

Результаты превосходят все ожидания:

- эффект от регулярного применения сухой косметики Секрет Красоты сравним с пластической операцией по подтяжке лица;
- происходит смена типа кожи: жирная, сухая и смешанная кожа становится нормальной;
- радикальное устранение угревой сыпи;
- всего одна процедура с использованием литокомплекса освобождает кожу от вредных микроэлементов, накопленных за полгода;
- принципиально устраняется проблема быстро «засаливающихся» волос.

Плюсы:
+ на 100% природный состав;
+ прекрасно смягчает, увлажняет, восстанавливает, и моет любой участок кожи;
+ естественный аромат натуральных трав литофитокосметики способствует расслаблению и доставляет удовольствие;
+ полностью отвечает тенденции к спросу на косметические средства натурального происхождения.

Под маркой «Секрет красоты» представлены маски, шампуни, краски, чаи из натурального сырья, без консервантов.

Выше был отзыв из интернета.
Фото

Мне посоветовал приобрести литокомплекс мой руководитель, она оказывается уже много лет пользуется. Купила, попробовала, обалдела Yahoo! Пользуюсь недавно, всего вторую неделю. Интересно, у кого то из вас есть опыт применения? У этой фирмы довольно широкая линейка продукции, хотелось бы узнать результаты Wink

25 Май 2010 12:23

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Ничего подобного об этих "секретах" не слышала unknown Интересно было бы узнать.... У них сайт есть?

25 Май 2010 12:27

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Passim писал(а):
У них сайт есть?

есть информация тут: www.newcosmetic.ru Это магазин в Питере, я покупала у них в офисе (поскольку была в Питере недавно), но они и в другие города доставляют. Цены приемлемые, я сравнивала с другими сайтами - набрала в поисковике "секрет красоты литокомплекс" Wink

пока реально пищу, так мне нравится Embarassed

25 Май 2010 19:59

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Felicita писал(а):
пока реально пищу, так мне нравится

Smile Здорово! Рада за тебя, Натали! Спасибо за сайт! Сейчас посмотрю, что там у них....

26 Май 2010 2:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Никогда не слышала, посмотрела сайт - цены заманчивые да и составы приятные Smile Надо поискать в продаже Smile

26 Май 2010 3:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Я тоже никогда о ней не слышала. Чем мы только не пользовались, в магазинах крема не покупаем. Косметика "Coral Club" нам сначала подходила, а сeйчас "Plazan" (производство Россия) good2 , мама и я и все наши знакомые очень довольны, но результат постепенный. Отказались все от тональных кремов. У нас у всех оооочень чувствительная кожа.Там даже подтяжка есть, можно и декольте мазать и живот....
Наташик, не в обиду я написала может кому и пригодится friends

26 Май 2010 8:00

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Амани писал(а):
Надо поискать в продаже

Марин, в Москве проще Wink там могут даже на дом доставить dance2

Naitli писал(а):
не в обиду я написала может кому и пригодится

Наташ, какие обиды! friends Ты права на счет пригодиться Wink

Я сама, собственно, почему тему открыла - сама о таких средствах никогда не слышала, пока не посоветовали. Купила, вместе с питерской подругой пробовали, это был отдельный прикол КАК мы пробовали Crazy весь вечер наблюдали за ощущениями, а на утро, обнаружив, что наши лица в полном порядке и не облезли, подруга тоже взяла себе упаковку dance2 как она выразилась - "кожа после умывания получилась как попа младенца", даже на ладошках! Ничего не стянуло, кремом не хотелось пользоваться....

26 Май 2010 9:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Наташик, а ты еще что-то покупала из этой продукции? Прочитала все о косметики, очень интересно good2 . Хотя знaю последствия всех консервантов, входящих в состав магазинной бытовой химии. Надо у своих спросить, интересно на Украине она уже появилась.

26 Май 2010 9:44

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Naitli писал(а):
а ты еще что-то покупала из этой продукции

нет, к сожалению, пока только литокомплекс попробовала. В ближайшее время планирую еще маски заказать (жду денег, а то после отпуска....) Думала тут кто нибудь расскажет о своем опыте, но что то пока тихоSmile

05 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Наташа, расскажи о своём опыте применения этой косметики. Два года прошло, наверное ты уже можешь подробненько и прочувствовано поделиться?
Интересуюсь этой косметикой, на нашем местном сайте даже нашла, что есть закупки. Думаю, что заказать.
У нас с тобой конечно возраст совсем разный, но кожа у меня... - тьтьть, не сглазить superstition... - думаю, что вполне можно пользоваться косметическими средствами для возрастной категории ниже. Ну хотя бы что-то из личного опыта - что нравится, что не очень, что бесполезно может быть, а что-то может наоборот - вау, умереть-не в встать!!!
Поделись пожалуйста!

Наверх