Секрет красоты (г.Новосибирск)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Май 2010 12:20
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
Девочки, приветствую
![]() Недавно открыла для себя: Продукция косметической линии «Секрет красоты» производятся в Новосибирске ООО научно-производственной лабораторией «ЛН-косметика». Компания занимается продажами сухой гигиенической косметики «Секрет красоты», которая разработана учеными Новосибирска. Это новая, совершенно уникальная сухая косметика для ухода за лицом и телом, родившаяся на стыке химии, минералогии и косметологии. Каждый препарат - уникальная композиция сухих природных веществ: минералов вулканического происхождения, природных солей, горной глины, зародышевых оболочек ржи и пшеницы, сбора лекарственных трав, обработанного по особой технологии, и меди. Косметика готовится непосредственно перед употреблением путем разведения необходимого количества теплой водой. Никаких консервантов! Никакой «химии»! Никаких ограничений срока годности. Результаты превосходят все ожидания: - эффект от регулярного применения сухой косметики Секрет Красоты сравним с пластической операцией по подтяжке лица; - происходит смена типа кожи: жирная, сухая и смешанная кожа становится нормальной; - радикальное устранение угревой сыпи; - всего одна процедура с использованием литокомплекса освобождает кожу от вредных микроэлементов, накопленных за полгода; - принципиально устраняется проблема быстро «засаливающихся» волос. Плюсы: + на 100% природный состав; + прекрасно смягчает, увлажняет, восстанавливает, и моет любой участок кожи; + естественный аромат натуральных трав литофитокосметики способствует расслаблению и доставляет удовольствие; + полностью отвечает тенденции к спросу на косметические средства натурального происхождения. Под маркой «Секрет красоты» представлены маски, шампуни, краски, чаи из натурального сырья, без консервантов. Выше был отзыв из интернета. Мне посоветовал приобрести литокомплекс мой руководитель, она оказывается уже много лет пользуется. Купила, попробовала, обалдела ![]() ![]() |
||||
25 Май 2010 12:23
|
Passim
43 года Омск |
|||
Ничего подобного об этих "секретах" не слышала
![]() |
||||
25 Май 2010 12:27
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
есть информация тут: www.newcosmetic.ru Это магазин в Питере, я покупала у них в офисе (поскольку была в Питере недавно), но они и в другие города доставляют. Цены приемлемые, я сравнивала с другими сайтами - набрала в поисковике "секрет красоты литокомплекс" ![]() пока реально пищу, так мне нравится ![]() |
||||
25 Май 2010 19:59
|
Passim
43 года Омск |
|||
![]() |
||||
26 Май 2010 2:54
|
Амани
|
|||
Никогда не слышала, посмотрела сайт - цены заманчивые да и составы приятные
![]() ![]() |
||||
26 Май 2010 3:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Я тоже никогда о ней не слышала. Чем мы только не пользовались, в магазинах крема не покупаем. Косметика "Coral Club" нам сначала подходила, а сeйчас "Plazan" (производство Россия)
![]() Наташик, не в обиду я написала может кому и пригодится ![]() |
||||
26 Май 2010 8:00
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
Марин, в Москве проще ![]() ![]()
Наташ, какие обиды! ![]() ![]() Я сама, собственно, почему тему открыла - сама о таких средствах никогда не слышала, пока не посоветовали. Купила, вместе с питерской подругой пробовали, это был отдельный прикол КАК мы пробовали ![]() ![]() |
||||
26 Май 2010 9:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Наташик, а ты еще что-то покупала из этой продукции? Прочитала все о косметики, очень интересно
![]() |
||||
26 Май 2010 9:44
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
нет, к сожалению, пока только литокомплекс попробовала. В ближайшее время планирую еще маски заказать (жду денег, а то после отпуска....) Думала тут кто нибудь расскажет о своем опыте, но что то пока тихо ![]() |
||||
05 Дек 2012 16:49
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Наташа, расскажи о своём опыте применения этой косметики. Два года прошло, наверное ты уже можешь подробненько и прочувствовано поделиться?
Интересуюсь этой косметикой, на нашем местном сайте даже нашла, что есть закупки. Думаю, что заказать. У нас с тобой конечно возраст совсем разный, но кожа у меня... - тьтьть, не сглазить ![]() Поделись пожалуйста! |