Рыбные шарики с сюрпризом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
10 Сен 2010 7:50
|
Malay
45 лет Владивосток |
|
|
Катюш, у тебя разломленный шарик смотрится как тесто - такая и получается структура или получается рыбная котлетка с начинкой?
|
||
|
11 Сен 2010 19:33
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
|
Malay
Александра, получается как рыбный зраз с начинкой Наверное, зависит еще от того, как рыбу измельчать - блендером или мясорубкой, а по структуре у меня и правда как тесто получилось, но все равно вкуснота |
||
|
31 Янв 2011 16:52
|
Яллочка
36 лет МО |
|
|
Ааааа какая вкуснятина
Все забираю в закладки Ты настоящая волшебница |
||
|
31 Янв 2011 19:27
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
я только учусь
Спасибо, солнышко, за отзыв |
||
|
01 Май 2012 22:19
|
Ghost Night
54 года Кольский Север |
|
|
Катюша, спасибо за рецепт!! муж сказал: выглядят как магазинные, а вкус домашних!!!
Хочеться разнообразить обычные котлеты, а тут и лучок зеленый и сыр!! |
||
|
03 Май 2012 18:38
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
|
Ghost Night
Ирина, на здоровье!!!!!1 и на радость мужу))) |
||
|
02 Дек 2012 23:05
|
Валериана
42 года Украина |
|
|
02 Дек 2012 23:42
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
|
Валериана
какой вкусный отчет!!!
аж рыбки захотелось)))) хотя сама недавно опять готовила эти шарики
СПасибо за фото! готовь на здоровье |
||
|
20 Янв 2013 12:13
|
Валентина Тулкина
|
|
|
интересный рецепт
|
||
|
22 Янв 2013 0:04
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|
|
Валентина Тулкина
|
||
|
18 Май 2014 21:36
|
sylamilf
42 года Нижний Новгород |
|
|
Спасибо за рецепт вкусных шариков! Я фарш делала через мясорубку и поэтому густо как то вышло и шарики были плотноватые или может манки много положила,а не воздушные как у вас на фото очень кажутся,но всё равно очень вкусные.Муж у меня рыбу не очень и мы не так часто едим,а тут ему прямо понравилось,я была рада
В разрезе шарик уже фотала холодный и сыр застывший поэтому,а когда муж ел прямо со сковородки только что приготовленный было так классно наблюдать как сыр тянется
|
||
|
23 Ноя 2014 21:20
|
Koketka595
45 лет Воронежская обл, г.Анна |
|
|
Слюнки потекли, надо завтра сделать
|
Наверное, зависит еще от того, как рыбу измельчать - блендером или мясорубкой, а по структуре у меня и правда как тесто получилось, но все равно вкуснота
Можно даже подавать на праздничный стол


В разрезе шарик уже фотала холодный и сыр застывший поэтому,а когда муж ел прямо со сковородки только что приготовленный было так классно наблюдать как сыр тянется

