Депиляция в домашних условия (делимся рецетами)

Сообщение Автор
Депиляция в домашних условия (делимся рецетами)
27 Май 2010 4:14

Распечатать сообщение
Toita

39 лет

ToitaМои рецепты
Хочу поделится с вами одним старым рецептом для депиляции.
4 столовые ложки сахара с горкой, 1 чайная - лимонной кислоты без горки, 2 столовые ложки воды и варишь в эмалированной посуде помешивая деревянной ложкой на медленном огне до появления пузырьков и дымца,она должна стать золотистого цвета, охлаждаете, потом достаете размягчаете и пользуетесь...
P.S. жду с нетерпением ваши рецепты и советы.

27 Май 2010 4:29

Распечатать сообщение
РАСКОШНАЯ

ИРИНА

39 лет
ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, УССУРИЙСК

РАСКОШНАЯМои рецепты
Toita писал(а):
потом достаете размягчаете и пользуетесь...

А это как? это что типа воска что ли? Как интересно!!! Хорошая темка, интересно почитать будет. А то я как то по старинке хорошим станком, муж эпилятор подарил какой то навороченный из последних, а у меня от него такое дикое раздражение, просто ужас-жалко теперь валяется.

27 Май 2010 13:34

Распечатать сообщение
Toita

39 лет

ToitaМои рецепты
РАСКОШНАЯ писал(а):
А это как? это что типа воска что ли? Как интересно!!! Хорошая темка, интересно почитать будет. А то я как то по старинке хорошим станком, муж эпилятор подарил какой то навороченный из последних, а у меня от него такое дикое раздражение, просто ужас-жалко теперь валяется.

Здраствуйте Ирина Rose
Да это типа воска, но если у вас от депилятора есть раздражение то я не рекомендую вам пользоваться эти рецептом. Если я правильно понила у вас нежная кожа, оно может еще больше вызвать раздражение, так как там содержится лимонная кислота.

28 Май 2010 1:03

Распечатать сообщение
Некондиция

Некондиция

НекондицияМои рецепты
А можно подробнее узнать как наносить воск на кожу? Rose

29 Май 2010 13:21

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
РАСКОШНАЯ писал(а):
А то я как то по старинке хорошим станком, муж эпилятор подарил какой то навороченный из последних, а у меня от него такое дикое раздражение, просто ужас-жалко теперь валяется.

Да эпилятор - это страшная сила girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Таких пыток даже в древние времена не придумали бы wacko1 wacko1
Я им пользусь только в период отдыха на морях(чтобы не заморачиваться) ну а в осенне зимний период ни-ни!!!!
Кстати,сейчас купила тальк для тела от Орифлейм,пользуюсь им после депиляции станком и раздражения вообще нет.А вот после эпилятора ещё не пользовалась -не знаю.

30 Май 2010 11:32

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
Да эпилятор - это страшная сила Таких пыток даже в древние времена не придумали бы

Да нормальная вещь - эпилятор! почему все его так не любят, не понимаю, не имею ввиду аллергическую реакцию. Мне очень нравится, эффект длится 2 недели, не то, что после бритвенного станка wacko1 Для ног эпилятор это самое то good Некоторые еще умудряются подмышки и зону бикини им брить, это же ужас как больно! scare2

01 Июн 2010 3:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
эпилятор! почему все его так не любят, не понимаю

Ну у всех же разный болевой порог, кожа по-разному реагирует, у меня сосуды близко, если я эпилятором начинаю - аж сердечко прихватывает от боли. И это ноги.
А про аллергию я вообще молчу - после любой депиляции сутки в море купаться нельзя, от соленой воды вся иду волдырями girl_haha Иэхх, хорошо мужиком быть girl_haha

02 Июн 2010 15:02

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ocean писал(а):
Некоторые еще умудряются подмышки и зону бикини им брить, это же ужас как больно!

есть такие Embarassed правда я только подмышки теперь, раньше и зону бикини эпилятором удаляла, но после него остаётся немало вросших волосинок, оч неприятно потом и некрасиво. Остановила окончательно свой выбор на воске для зоны бикини - и удаляют всё быстро (если конечно мастер опытный) и вросших волосков минимум good но тут правильтно заметила Марина

Амани писал(а):
Ну у всех же разный болевой порог, кожа по-разному реагирует,

да и дело привычки, вначале и правда было больновато, а потом как-то привыкла. Кстати, я заметила, что если есть большой перерыв между эпиляциями, кожа отвыкает чтоли от боли, и вот тут и правда понимаешь, что у тебя в руках эпиялтор, а не безобидный станок girl_haha

03 Июн 2010 7:57

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Наталька, а у тебя эпилятор идет с насадками для зоны подмышек и бикини, или нет? Embarassed
Наталька писал(а):
кожа отвыкает чтоли от боли

Да, это правда. Лучше не делать большие перерывы.

03 Июн 2010 11:19

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

Ocean писал(а):
кожа отвыкает чтоли от боли

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

так давайте почаще делать себе больно!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ой,как везёт мужчинам!!!!!

03 Июн 2010 13:17

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
Ой,как везёт мужчинам!!!!!

Нет, им бриться каждый день нужно! girl_haha

03 Июн 2010 17:39

Распечатать сообщение
technika

Таня

technikaМои рецепты
лучше бриться, чем брови щиать каждый день

03 Июн 2010 18:48

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ocean писал(а):
Наталька, а у тебя эпилятор идет с насадками для зоны подмышек и бикини, или нет?

неа Wink У меня есть насадка с особой жидкостью, которую нужно в холодильник до использования ложить, потом, за счет холода, она по-идее должна уменьшать боль во время эпиляции.... Но я с самого начала пару раз ею попользовалась, а потом и так привыкла Embarassed

:

03 Июн 2010 18:58

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Toita писал(а):
Хочу поделится с вами одним старым рецептом для депиляции.

4 столовые ложки сахара с горкой, 1 чайная - лимонной кислоты без горки, 2 столовые ложки воды и варишь в эмалированной посуде помешивая деревянной ложкой на медленном огне до появления пузырьков и дымца,она должна стать золотистого цвета, охлаждаете, потом достаете размягчаете и пользуетесь...

P.S. жду с нетерпением ваши рецепты и советы.

Очень хорошая вешь, ее в Турции делают, еще "shugaring" называют....
Единственное ее охлаженную в руках разогревают, она должна стать мягкой как пластелин а потом наносят на небольшие участки кожи и резко отдирают. Звучит кошмарно, но не так страшно и больно, но эффективно. В Турции после такой эпиляции кожу смазывают лимонной кислотой разведенной водой, как они говорят от воспаления и чтобы волосики быстро не росли.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Июн 2010 19:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
Нет, им бриться каждый день нужно!

Им только лицо побрить girl_haha А можно вообще с бородой girl_haha А нам во всех местах экзекуции... Лучше б я мальчиком родилась, иногда думаю girl_haha

03 Июн 2010 20:55

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

Амани писал(а):
Лучше б я мальчиком родилась, иногда думаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да....а уменя сынок растет girl_bye Хорошо!!!!!!

04 Июн 2010 6:04

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
technika писал(а):
лучше бриться, чем брови щиать каждый день

Почему? Да и брови каждый день зачем щипать? они вроде не растут с той скоростью, что щетина на лице у мужчины. Кстати, смотрю на многих, и видно сразу, что не все умеют хорошо это делать, там порез, там еще один.. unknown

04 Июн 2010 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
они вроде не растут с той скоростью, что щетина на лице у мужчины.

Так выше уже обсуждалось, что у кого-то очень даже растут girl_haha Но брить их - точно не вариант dance2

04 Июн 2010 22:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Ocean писал(а):
Некоторые еще умудряются подмышки им брить, это же ужас как больно! scare2
вчера попробовала ради интереса Smile только были первые отросшие после эпиляции горячим воском, проклюнулись не все 100 %, поэтому было очень даже терпимо (+ рука поднятая, устает и болевые ощущения как-то смазываются), а вот когда воском удаляла в салоне, чуть не выла от боли ))) только в этот раз вросших довольно много было, вот теперь боюсь после эпилятора еще хуже будет unknown как с этим бороться?

05 Июн 2010 0:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ingusha писал(а):
наносят на небольшие участки кожи и резко отдирают.

Ингуша!!! А чем отдирают??? Что то прикладывают на нанесенный воск???

05 Июн 2010 11:29

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Gri писал(а):
как с этим бороться?

Оля, скрабом! good Всегда после эпиляции рекомендуют пользоваться скрабом, а иначе не как girl_nea Он очень помогает, а еще я вросшие волоски иногда поддеваю иголочкой Embarassed

05 Июн 2010 11:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ocean писал(а):
Некоторые еще умудряются подмышки и зону бикини им брить, это же ужас как больно!

Я подмышки им "брею", сначала было жутко больно, а сейчас уже привыкла, а вот бикини не могу, вот это действоительно жутко больно!
Эффект длится долго, мне нравится, а вот на ногах постоянно врастают волосы, пользуюсь депилятором постоянно, уже почти два года, а говорят врастание проходит через полгода, а у меня не проходит. Вот и думаю теперь переходить на что-то другое. Подруга советует Veet, вот думаю надо попробовать.

05 Июн 2010 13:10

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Ocean, я попробовала после эпиляции воском, когда волоски стали проклевываться, больно противное ощущение было, проскрабила, гнойники пошли wacko1 вот думаю надо спиртиком, потом скрабом, потом снова спиртиком...

Ttatyana, вычитала, что на 2-й день после эпиляции надо поскрабить, а потом каждую неделю.

05 Июн 2010 13:59

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ingusha писал(а): наносят на небольшие участки кожи и резко отдирают.

Ингуша!!! А чем отдирают??? Что то прикладывают на нанесенный воск???

Эту массу и отдираю, рукой, как пластилин, ничего кроме этой массы прткладывать не надо Wink

05 Июн 2010 18:01

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Есть ещё старый школьный рецепт-смешать в равных пропорциях крем для бритья,нашатырный спирт,перекись 3% и нанести на ноги минут на 15-20,после того волосы сбриваются легко(раньше делали это даже не бритвой а пластиковым ножиком от пластилина),и дольше не растут. а после того-крем после бритья Smile

Наверх
;