Депиляция в домашних условия (делимся рецетами)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Май 2010 4:14
|
Toita
39 лет |
|||
Хочу поделится с вами одним старым рецептом для депиляции.
4 столовые ложки сахара с горкой, 1 чайная - лимонной кислоты без горки, 2 столовые ложки воды и варишь в эмалированной посуде помешивая деревянной ложкой на медленном огне до появления пузырьков и дымца,она должна стать золотистого цвета, охлаждаете, потом достаете размягчаете и пользуетесь... ![]() P.S. жду с нетерпением ваши рецепты и советы. |
||||
27 Май 2010 4:29
|
РАСКОШНАЯ
39 лет ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, УССУРИЙСК |
|||
А это как? это что типа воска что ли? Как интересно!!! Хорошая темка, интересно почитать будет. А то я как то по старинке хорошим станком, муж эпилятор подарил какой то навороченный из последних, а у меня от него такое дикое раздражение, просто ужас-жалко теперь валяется. |
||||
27 Май 2010 13:34
|
Toita
39 лет |
|||
Здраствуйте Ирина ![]() Да это типа воска, но если у вас от депилятора есть раздражение то я не рекомендую вам пользоваться эти рецептом. Если я правильно понила у вас нежная кожа, оно может еще больше вызвать раздражение, так как там содержится лимонная кислота. |
||||
28 Май 2010 1:03
|
Некондиция
Некондиция |
|||
А можно подробнее узнать как наносить воск на кожу?
![]() |
||||
29 Май 2010 13:21
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||
Да эпилятор - это страшная сила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я им пользусь только в период отдыха на морях(чтобы не заморачиваться) ну а в осенне зимний период ни-ни!!!! Кстати,сейчас купила тальк для тела от Орифлейм,пользуюсь им после депиляции станком и раздражения вообще нет.А вот после эпилятора ещё не пользовалась -не знаю. |
||||
30 Май 2010 11:32
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Да нормальная вещь - эпилятор! почему все его так не любят, не понимаю, не имею ввиду аллергическую реакцию. Мне очень нравится, эффект длится 2 недели, не то, что после бритвенного станка ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2010 3:24
|
Амани
|
|||
Ну у всех же разный болевой порог, кожа по-разному реагирует, у меня сосуды близко, если я эпилятором начинаю - аж сердечко прихватывает от боли. И это ноги. А про аллергию я вообще молчу - после любой депиляции сутки в море купаться нельзя, от соленой воды вся иду волдырями ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 15:02
|
Наталька
|
|||
есть такие ![]() ![]()
да и дело привычки, вначале и правда было больновато, а потом как-то привыкла. Кстати, я заметила, что если есть большой перерыв между эпиляциями, кожа отвыкает чтоли от боли, и вот тут и правда понимаешь, что у тебя в руках эпиялтор, а не безобидный станок ![]() |
||||
03 Июн 2010 7:57
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Наталька, а у тебя эпилятор идет с насадками для зоны подмышек и бикини, или нет?
![]()
Да, это правда. Лучше не делать большие перерывы. |
||||
03 Июн 2010 11:19
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() так давайте почаще делать себе больно!!!!! ![]() ![]() ![]() Ой,как везёт мужчинам!!!!! |
||||
03 Июн 2010 13:17
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Нет, им бриться каждый день нужно! ![]() |
||||
03 Июн 2010 17:39
|
technika
Таня |
|||
лучше бриться, чем брови щиать каждый день
|
||||
03 Июн 2010 18:48
|
Наталька
|
|||
неа ![]() ![]() : |
||||
03 Июн 2010 18:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Очень хорошая вешь, ее в Турции делают, еще "shugaring" называют.... Единственное ее охлаженную в руках разогревают, она должна стать мягкой как пластелин а потом наносят на небольшие участки кожи и резко отдирают. Звучит кошмарно, но не так страшно и больно, но эффективно. В Турции после такой эпиляции кожу смазывают лимонной кислотой разведенной водой, как они говорят от воспаления и чтобы волосики быстро не росли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2010 19:36
|
Амани
|
|||
Им только лицо побрить ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2010 20:55
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да....а уменя сынок растет ![]() |
||||
04 Июн 2010 6:04
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Почему? Да и брови каждый день зачем щипать? они вроде не растут с той скоростью, что щетина на лице у мужчины. Кстати, смотрю на многих, и видно сразу, что не все умеют хорошо это делать, там порез, там еще один.. ![]() |
||||
04 Июн 2010 14:25
|
Амани
|
|||
Так выше уже обсуждалось, что у кого-то очень даже растут ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 22:44
|
Gri
39 лет |
|||
![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 0:52
|
МАСЯ
Мария |
|||
Ингуша!!! А чем отдирают??? Что то прикладывают на нанесенный воск??? |
||||
05 Июн 2010 11:29
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Оля, скрабом! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 11:37
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Я подмышки им "брею", сначала было жутко больно, а сейчас уже привыкла, а вот бикини не могу, вот это действоительно жутко больно! Эффект длится долго, мне нравится, а вот на ногах постоянно врастают волосы, пользуюсь депилятором постоянно, уже почти два года, а говорят врастание проходит через полгода, а у меня не проходит. Вот и думаю теперь переходить на что-то другое. Подруга советует Veet, вот думаю надо попробовать. |
||||
05 Июн 2010 13:10
|
Gri
39 лет |
|||
Ocean, я попробовала после эпиляции воском, когда волоски стали проклевываться, больно противное ощущение было, проскрабила, гнойники пошли
![]() Ttatyana, вычитала, что на 2-й день после эпиляции надо поскрабить, а потом каждую неделю. |
||||
05 Июн 2010 13:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Эту массу и отдираю, рукой, как пластилин, ничего кроме этой массы прткладывать не надо ![]() |
||||
05 Июн 2010 18:01
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
Есть ещё старый школьный рецепт-смешать в равных пропорциях крем для бритья,нашатырный спирт,перекись 3% и нанести на ноги минут на 15-20,после того волосы сбриваются легко(раньше делали это даже не бритвой а пластиковым ножиком от пластилина),и дольше не растут. а после того-крем после бритья
![]() |