Депиляция в домашних условия (делимся рецетами)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2010 9:39
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
Чего-то мне и скраб не помогает ![]() |
||
07 Июн 2010 12:17
|
Лючана
45 лет Россия |
|
Я вообще никогда ноги не брила, волоски всегда были очень малюсенькие и тоненькие, незаметные. А сейчас волосков немного, но они стали длинные, потменели слегка. Растут редко, но выглядит противно. А начинать брить - так неохота, это ж все жисть потом мучиться!!! Вот читаю и на ус мотаю Может повыдергивать их?
|
||
20 Июн 2010 0:05
|
kofemaniya
натали Украина |
|
http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto вот здесь подробно про шугаринг. как варить и как пользоваться. весчь классная!!! и не так больно, как воском. и практически нет вросших волосков
|
||
20 Июн 2010 0:09
|
бешаная белка
36 лет Магнитогорск РОССИЯ |
|
Лючана
здравствуйте, мне кажеться что вам стоит их попробывать осветлить (крем краска,порошок),очень многие люди так делают на руках. |
||
25 Июн 2010 13:24
|
Evili
39 лет Киев |
|
Девочки а у меня вопрос какая эпиляция лучше восковая или эпилятором. У меня просто эпилятор спортился стал много пропускать, вот думаю может на воск перейти.
|
||
26 Июн 2010 1:35
|
Anutak
42 года Москва |
|
Evili, я для себя вижу разницу только в том, что эпилятором больнее. Воском сразу много вырывается, а эпилятором медленная пытка. Ну и эпилятором дешевле конечно. Воском если для всего пользоваться, то быстро уходить будет. Поэтому бикини делаю воском, а все остальное эпилятором.
![]() |
||
29 Июн 2010 16:57
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Добрый день.
А кто-нибудь пользовался набором для удаления волос «Смус Эвей» ??? В наборе несколько подушечек разного размера (для ног, рук, подмышек, подбородка), каждая подушечка покрыта мельчайшими кристаллами, которые удаляют ненужные волосы, а кожу делают гладкой. Обещают в рекламе результат быстрый и практичеcки безболезненный. Изготовитель: XM WORKS Ltd., США, W. Washington Street, Suite #205 San Diego, California 92110. Завод-производитель: Ningbo Jiafu Import & Export Co , Китай. Хотелось бы услышать отзывы, хочется купить попробовать, но вдруг какая ерунда??? |
||
29 Июн 2010 17:14
|
Амани
|
|
Я читала отзывы про этот Смус Эвей, пишут, что поверхность типа наждачки, результат такой же как и от бритвы, только бритвой быстрее и проще
![]() |
||
02 Июл 2010 12:56
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Амани, спасибо за ответ. Я тоже такие отзывы слышала. Было бы дешевле, я бы купила. А так что-то жалко.
Я пользуюсь бритвой, быстро и удобно. А для интимных мест использую крем для депиляции Tanita (мне только он и помогает). |
||
12 Июл 2010 14:34
|
МАСЯ
Мария |
|
Буду тогда пока обычным эпилятором с ледокаином пользоваться. С ледокаином правда гораздо ощущения терпимее чем без него. Но только не на бикини. Там я попробовала с ледокаином (ждала правда минут 10 всего) и всё равно очень больно. Так что для бикини только бритва. Вот.
![]() |
||
01 Авг 2010 17:58
|
Vita_liya
32 года г.Почеп,Брянская обл |
|
Девушки, посоветуйте что-нибудь хорошее для бикини, и чтобы раздражения не было
![]() |
||
02 Авг 2010 2:30
|
Едкова
48 лет Первоуральск |
|
и еще посоветуйте что нибудь от красных точек, у меня на ногах очень не красиво после эпилятора, пользуюсь им лет пять уже, у подруги так же, у тех кто бреет ноги таких точек нет, но зато на следущий день ведь как ежи..
не знаю как после воска?? ааа?? расскажите.. |
||
02 Авг 2010 23:50
|
Vita_liya
32 года г.Почеп,Брянская обл |
|
Едкова.
Я пользуюсь эпилятором для удаления волос на ногах. К болевым ощущениям привыкла, все нормально. Только раздражение сильное, и потом красные точечки оставались. Чтобы от этого избавиться, я после эпиляции ноги под холодную воду, вытираю насухо и смазываю салициловым спиртом(или любым лосьоном для лица). А потом,естественно, крем после бритья. |
||
26 Дек 2010 14:18
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|
Меня природа "наградила" жесткой шерстью с густым подшерстком
![]() То есть, темные крупные волоски и пушковый мех одновременно. Эпилятором все это добро выдирать долго. При этом мелкие волоски ломаются, а пух остается. Потом на солнце светится ![]() ![]() Я нашла для себя выход. 1. Использую крем или спрей для депиляции. Он очень хорошо удаляет все волоски полностью. Но ненадолго. 2. Через 3-4 дня вырастают жесткие волоски. Их я удаляю эпилятором. А пух подрастет только через 2 недели. Только так я добилась идеальной гладкости. |
||
21 Май 2012 11:41
|
andrea22
|
|
Эпилятор для меня это аут...ни с заморозкой,ни без...даже ноги не могу,куда о большем Не готова терпеть такую боль и раздражения....Что по поводу воска...воск на бумажках тоже не моё-больновато,горячий восх тоже не моя стихия....а вот тёплый-это моё...Использую везде где только можно и нужно
![]() |
||
28 Май 2012 23:05
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|
купила в орифлейме крем , намазала его, ну пару волосинок может и отвалилось, а так, деньги на ветер, оч расстроилась
|