Ищу рецепт соуса из киви. Желательно остренького

Сообщение Автор
Ищу рецепт соуса из киви. Желательно остренького
27 Май 2010 14:28

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Девчат, купила тут киви, пожадовала, - многооооо Embarassed ! Всё, наелись, да они ещё и не очень спелые были, так и остались кислыми, не вызрели как следует. Несколько штук остались, валяются и дрябнут потихоньку unknown . И салаты уж делала, и для мяска кисло-сладкого использовала... - нет, не кончаются! Может кто экспериментировал над каким-нидь пикантным остреньким соусом или даже супчиком scratch_one-s_head ? ПЛЗЗЗЗЗ...... Заранее благодарна Romashki !

29 Май 2010 14:13

Распечатать сообщение
lanochka

47 лет
Latvija- UK, Northampton

lanochkaМои рецепты
a если попробовать сделать , по принципу соуса ткемали? Smile мне кажется , должно быть вкусно girl_blush2
или такой вариант-
Киви, орехи очищенные, чеснок, укроп, зелень свежая. Хорошо вызревшие, мягкие плоды киви вымыть, очистить, протереть через сито. В протертую мякоть добавить растолченные ядра орехов, размятый чеснок, мелко нарезанную зелень укропа, все тщательно перемешать. Такой соус подают к мясным блюдам и блюдам из птицы.

30 Май 2010 21:28

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
alena-solena
Ален, а если не соус, а десерт Wink Как ты на такой вариант смотришь? Embarassed http://forum.say7.info/topic6918.html

01 Июн 2010 16:48

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
lanochka, СПАСИБИЩЕ Rose !!! Я как раз примерно такой в итоге и приготовила, с чесночком, зеленью, горчичкой неострой зернистой nyam2 . А т.к. мне густоты не хватало, но я насчёт орехов как-то не подумала unknown , и размяла туда немного авокадо - оказалось ОЧЕНЬ ВКУСНО! В следующий раз обязательно с орехами попробую, теперь даже жаль, что киви уже кончились Smile

Сказка, за шербет отдельное СПАСИБО girl_in_love !!!

Так что, девчонки, теперь видимо снова придётся киви покупать.... Wink

30 Апр 2012 20:10

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Я тоже купила много киви по акции, но я уже знала что с ними сделаю
http://forum.say7.info/topic55243.html

Наверх