Ищу рецепт соуса из киви. Желательно остренького
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
27 Май 2010 14:28
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Девчат, купила тут киви, пожадовала, - многооооо
! Всё, наелись, да они ещё и не очень спелые были, так и остались кислыми, не вызрели как следует. Несколько штук остались, валяются и дрябнут потихоньку . И салаты уж делала, и для мяска кисло-сладкого использовала... - нет, не кончаются! Может кто экспериментировал над каким-нидь пикантным остреньким соусом или даже супчиком ? ПЛЗЗЗЗЗ...... Заранее благодарна |
|
|
29 Май 2010 14:13
|
lanochka
47 лет Latvija- UK, Northampton |
|
a если попробовать сделать , по принципу соуса ткемали?
мне кажется , должно быть вкусно
или такой вариант- Киви, орехи очищенные, чеснок, укроп, зелень свежая. Хорошо вызревшие, мягкие плоды киви вымыть, очистить, протереть через сито. В протертую мякоть добавить растолченные ядра орехов, размятый чеснок, мелко нарезанную зелень укропа, все тщательно перемешать. Такой соус подают к мясным блюдам и блюдам из птицы. |
|
|
30 Май 2010 21:28
|
Сказка
Москва |
|
alena-solena
Ален, а если не соус, а десерт Как ты на такой вариант смотришь? http://forum.say7.info/topic6918.html |
|
|
01 Июн 2010 16:48
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
lanochka, СПАСИБИЩЕ
!!! Я как раз примерно такой в итоге и приготовила, с чесночком, зеленью, горчичкой неострой зернистой . А т.к. мне густоты не хватало, но я насчёт орехов как-то не подумала , и размяла туда немного авокадо - оказалось ОЧЕНЬ ВКУСНО! В следующий раз обязательно с орехами попробую, теперь даже жаль, что киви уже кончились
Сказка, за шербет отдельное СПАСИБО !!!
Так что, девчонки, теперь видимо снова придётся киви покупать.... |
|
|
30 Апр 2012 20:10
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Я тоже купила много киви по акции, но я уже знала что с ними сделаю
http://forum.say7.info/topic55243.html |
! Всё, наелись, да они ещё и не очень спелые были, так и остались кислыми, не вызрели как следует. Несколько штук остались, валяются и дрябнут потихоньку
. И салаты уж делала, и для мяска кисло-сладкого использовала... - нет, не кончаются! Может кто экспериментировал над каким-нидь пикантным остреньким соусом или даже супчиком
? ПЛЗЗЗЗЗ...... Заранее благодарна
мне кажется , должно быть вкусно
Как ты на такой вариант смотришь?
!!! Я как раз примерно такой в итоге и приготовила, с чесночком, зеленью, горчичкой неострой зернистой
. А т.к. мне густоты не хватало, но я насчёт орехов как-то не подумала
!!!