Обеды и ужины - 1
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2007 15:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Да, Юлечка, они самые!
|
||
29 Авг 2007 16:17
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Очень аппетитненькие хачапури
![]() |
||
29 Авг 2007 23:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А вот и мой сегодняшний ужин
Вкуснейший тёти Танечкин баклажанный пирог http://forum.say7.info/topic703.html |
||
29 Авг 2007 23:39
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
Вот , Люсичка, и когда ты все успеваешь???? Красивый пирожок
![]() |
||
29 Авг 2007 23:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А он быстро готовится! Пока баклажаны и лук обжаривались, фарш (готовый) заправила, сыр натёрла, всё собрала в единое цело , как у Тёти Тани в рецепте, в духовку, уже разогретую, на таймер поставила - и пошла ТВ смотреть! |
||
29 Авг 2007 23:52
|
Наталька
|
|
Люси, ты и правда, всё и всегда успеваешь, по-доброму Тебе завидую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пирог у тебя ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2007 23:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Наталика, я тоже была ужасной копушей. Но со временем научилась строить порядок действий наиболее рационально. Поэтому всё получается довольно быстро. Ты тоже научишься!
|
||
30 Авг 2007 0:26
|
Танюня
54 года Канада |
|
Люсичка! Как у тебя всегда аппетитно все получается!!!
![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2007 0:38
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я ведь тоже именно сегодня хотела его делать......всё купила..... Вечером....делаю Манюн пирог...и попутно готовлю баклажаны...нарезаю...лук....заглядываю в рецепт!!!! А фарш-то я не купила...и сделать не из чего ![]() Люсь!!!! Молодец... Ты поди рецептик сначала прочла??? ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2007 0:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Не расстраивайся! Зато у тебя завтра будет фарш, а у меня.... ещё не знаю, чтобудет! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2007 0:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Я рецептик давно прочла! а сегодня вдруг оказалось, что у меня есть всё,то нужно. Не думала, ни гадала-и здрасссте! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2007 0:52
|
Барбацуца
|
http://forum.say7.info/topic1310.html Манюсь.....мне стыдно ![]() У меня не получился пирог таким красивым, как у Тебя...... Но я исправлюсь ![]() Я думаю, что форма у меня большая , а "теста " было не так много.... ************************** И ещё там на блюде...мои баклажаны с болгарским перцем...в которые я в конце.....добавила, конечно же "жидкий дым"!!! Ну, я тащщщщщуз ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2007 0:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Рит, а я вот всё жду, когда ты торт с жидким дымом приготовишь
![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2007 0:57
|
Барбацуца
|
Люси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2007 0:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Агаааааа, вижу усиленную работу мысли! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2007 1:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, ты не обижайся. Это я смеюсь, чтобы не заплакать. У нас в русских магазинах говорят, что про "Жидкий дым" никогда в жизни не слышали и в глаза его не видели ![]() А в немецких магазинах я тоже его пока не нашла... А пирог Манюнин у тебя симпатичный получился ![]() Признавайся, вкусный? |
||
30 Авг 2007 1:16
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|
30 Авг 2007 1:19
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|
ЛЮСИЧКА, ЦУЦЫЧКА!!! ВКУУУУУУУУУУУУНЕНЬКО!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2007 1:21
|
Наталька
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Да, Рита, не думаете ли в ближайшее время и таким рецептом свою книгу кулинарную пополнить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вобще, если честно, то ужин твой очень аппетитно выглядит ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2007 1:24
|
Наталька
|
|
Пока Рите писала тут и шарлотка с паштидой появились
![]() ![]() ![]() ![]() Юля, а мне фотки в разрезе очень понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2007 1:26
|
Барбацуца
|
ЮЛЬ!!!!!
Моя паштида против Твоей просто-козявка ![]() Юль.....Ты прям Марья-Искусница ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2007 1:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Юля! Ну о-о-о-чень аппетитно!
![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2007 1:31
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|
ЦУЦЫЛЬ! ТЫ ЧЁ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2007 1:32
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Я СТАРАЛАСЬ! ЗАВТРА ДЕВЧОНОК НА РАБОТЕ УГОЩУ!
|
||
30 Авг 2007 1:34
|
Барбацуца
|
Лизонька, да что Ты ![]() Мне так жаль, что Ты не можешь им воспользоваться.... Просто явное чувство, что приготовлено на костре ![]() ![]() |