Овощной суп-пюре с чечевицей (система -60)

Сообщение Автор
Овощной суп-пюре с чечевицей (система -60)
30 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Вчера я купила красную чечевицу и сегодня на обед решила поэкспериментировать, приготовив суп-пюре по системке girl_in_love
извиняюсь, что без пошаговых фотографий- я не думала, что получится ТАК вкусно! girl_claping обещаю исправиться Embarassed
Если вы будете следовать рецепту, получите 2 порции такого ароматного, сливочного на вкус супа-пюре:
Фото

Нам понадобится:
-красная чечевица 1/2 стакана;
-замороженная смесь брокколи-микс (брокколи, морковь, цв.капуста)- половина пачки(т.е. 200г в замороженном виде);
-1 небольшой картофель;
-приправа для супа без добавок (моя любимая- Цикория голд "Зелень для супа", в составе которой смесь сушеных овощей);
-молоко или нежирные сливки 1 чашка
-любая зелень для супа (я брала лук и немного укропа, петрушка для украшения)

Приготовление:
1. Кипятим немного воды (я наливала на глаз, половину небольшой кастрюльки на 2 порции супа);
2. В кипящую воду кладем картофель, варим до полу готовности. Тем временем промываем чечевицу;
3. Кидаем промытую чечевицу к картофелю, следом замороженные овощи и приправу, соль. Варим около 10-15 минут;
4. Полученный супчик пюрируем в блендере, добавляем зелень, вливаем чашку горячего молока и кладем мааленький кусочек масла;
5. Суп-пюре украшаем зеленью и наслаждаемся вкуснейшим и полезнейшим супчиком! Wink
Фото

30 Май 2010 17:12

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Amure Очень красивый суп получился! good2 good2 good2 И полезный! nyam2 Romashki Romashki Romashki

30 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дарёнок, суп уже в закладках. Тем более что чечевицу давно хочу попробовать, вот и повод появился. Спасибо за изобретение!!!!!

30 Май 2010 18:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Amure
Дашунь,классный рецептик!!! good2 good2 good2
Беру на заметочку!!! friends
air_kiss air_kiss air_kiss

30 Май 2010 20:36

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Классный рецептик! good Такой вкусный, полезный и красивенький супчик! Спасибо, Дашенька! sharik

30 Май 2010 22:16

Распечатать сообщение
ликуца

Виктория

53 года
Москва

ликуцаМои рецепты
Этот суп можно даже малышам от 1.5 лет!!!Вкусно и сытно!!Спасибо ДАШУЛЬКА!Убрала в закладки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Май 2010 2:43

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Дашенька, великолепный супчик girl_claping girl_claping girl_claping good good good ! А цвет какой красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! В общем, вкуснота и красота nyam2 nyam2 nyam2 ! Здорово! Забираю в закладочки girl_claping girl_claping girl_claping ! СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends !

31 Май 2010 22:09

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Спасибо всем! это мой первый рецепт, выложенный тут, да еще и собственного сочинения, из головы взяла..очень приятно Embarassed

25 Янв 2011 15:11

Распечатать сообщение
Ксения *

Ксения

34 года
Украина

Ксения *Мои рецепты
очень вкусный супчик!!!!!! мне понравился! спасибо за рецепт good

27 Мар 2011 21:39

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

36 лет
Бийск

Полишка)))))))))Мои рецепты
Ням-ням)))))Это очень вкусно))))) Но я внего курочки покрошила чтобы не был диетическим))))т.е я ее тоже вжикнула в блендоре))))
Супер супчик!!!Спасибки за рецепт! Rose

27 Мар 2011 22:04

Распечатать сообщение
СмЯтанка

Яна

Россия

СмЯтанкаМои рецепты
Дарья, спасибо за рецепт! sharik Romashki sharik супчик нам пришелся по душе! Yahoo! dance2 Yahoo!

19 Апр 2011 5:58

Распечатать сообщение
Lasunka*

Наталья

43 года
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
Спасибо за идею! Romashki Чечевица, кстати, очень полезная!

30 Июл 2011 15:12

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Готовила этот супчик, только без картошки, так как не люблю ее и не ем совсем, вместо масла (его тоже не ем) положила сметанки - было безумно вкусно! Также делала с фасолью - тоже очень понравилось, половину фасоли пюрировала с остальными овощами, другую половину оставила целой! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

11 Авг 2011 18:46

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Amure писал(а):
на обед решила поэкспериментировать

Даша, очень удачный экспромт!!! Yahoo! nyam2 nyam2 Я как раз купила чечевицу, правда, зеленую... Embarassed Но думаю, тоже будет nyam2 nyam2 nyam2

16 Янв 2017 15:50

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Саму по себе чечевицу обожаю!!!Поэтому ваш рецептик для меня находка!!Суп правда не пюрировала,но тем не менее это оказалось очень вкусно!!!Спасибо за рецепт! Romashki

18 Окт 2025 15:21

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Очень понравился супчик. good2 Тоже готовила на курином бульоне, а само мясо курицы вместе с овощами и чечевицей пюрировала. Smile

Наверх
;