Овощной суп-пюре с чечевицей (система -60)

Сообщение Автор
Овощной суп-пюре с чечевицей (система -60)
30 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Вчера я купила красную чечевицу и сегодня на обед решила поэкспериментировать, приготовив суп-пюре по системке girl_in_love
извиняюсь, что без пошаговых фотографий- я не думала, что получится ТАК вкусно! girl_claping обещаю исправиться Embarassed
Если вы будете следовать рецепту, получите 2 порции такого ароматного, сливочного на вкус супа-пюре:
Фото

Нам понадобится:
-красная чечевица 1/2 стакана;
-замороженная смесь брокколи-микс (брокколи, морковь, цв.капуста)- половина пачки(т.е. 200г в замороженном виде);
-1 небольшой картофель;
-приправа для супа без добавок (моя любимая- Цикория голд "Зелень для супа", в составе которой смесь сушеных овощей);
-молоко или нежирные сливки 1 чашка
-любая зелень для супа (я брала лук и немного укропа, петрушка для украшения)

Приготовление:
1. Кипятим немного воды (я наливала на глаз, половину небольшой кастрюльки на 2 порции супа);
2. В кипящую воду кладем картофель, варим до полу готовности. Тем временем промываем чечевицу;
3. Кидаем промытую чечевицу к картофелю, следом замороженные овощи и приправу, соль. Варим около 10-15 минут;
4. Полученный супчик пюрируем в блендере, добавляем зелень, вливаем чашку горячего молока и кладем мааленький кусочек масла;
5. Суп-пюре украшаем зеленью и наслаждаемся вкуснейшим и полезнейшим супчиком! Wink
Фото

30 Май 2010 17:12

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Amure Очень красивый суп получился! good2 good2 good2 И полезный! nyam2 Romashki Romashki Romashki

30 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дарёнок, суп уже в закладках. Тем более что чечевицу давно хочу попробовать, вот и повод появился. Спасибо за изобретение!!!!!

30 Май 2010 18:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Amure
Дашунь,классный рецептик!!! good2 good2 good2
Беру на заметочку!!! friends
air_kiss air_kiss air_kiss

30 Май 2010 20:36

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
Классный рецептик! good Такой вкусный, полезный и красивенький супчик! Спасибо, Дашенька! sharik

30 Май 2010 22:16

Распечатать сообщение
ликуца

Виктория

52 года
Москва

ликуцаМои рецепты
Этот суп можно даже малышам от 1.5 лет!!!Вкусно и сытно!!Спасибо ДАШУЛЬКА!Убрала в закладки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Май 2010 2:43

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Дашенька, великолепный супчик girl_claping girl_claping girl_claping good good good ! А цвет какой красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! В общем, вкуснота и красота nyam2 nyam2 nyam2 ! Здорово! Забираю в закладочки girl_claping girl_claping girl_claping ! СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends !

31 Май 2010 22:09

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Спасибо всем! это мой первый рецепт, выложенный тут, да еще и собственного сочинения, из головы взяла..очень приятно Embarassed

25 Янв 2011 15:11

Распечатать сообщение
Ксения *

Ксения

33 года
Украина

Ксения *Мои рецепты
очень вкусный супчик!!!!!! мне понравился! спасибо за рецепт good

27 Мар 2011 21:39

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Полишка)))))))))Мои рецепты
Ням-ням)))))Это очень вкусно))))) Но я внего курочки покрошила чтобы не был диетическим))))т.е я ее тоже вжикнула в блендоре))))
Супер супчик!!!Спасибки за рецепт! Rose

27 Мар 2011 22:04

Распечатать сообщение
СмЯтанка

Яна

Россия

СмЯтанкаМои рецепты
Дарья, спасибо за рецепт! sharik Romashki sharik супчик нам пришелся по душе! Yahoo! dance2 Yahoo!

19 Апр 2011 5:58

Распечатать сообщение
Lasunka*

Наталья

42 года
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
Спасибо за идею! Romashki Чечевица, кстати, очень полезная!

30 Июл 2011 15:12

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Готовила этот супчик, только без картошки, так как не люблю ее и не ем совсем, вместо масла (его тоже не ем) положила сметанки - было безумно вкусно! Также делала с фасолью - тоже очень понравилось, половину фасоли пюрировала с остальными овощами, другую половину оставила целой! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

11 Авг 2011 18:46

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Amure писал(а):
на обед решила поэкспериментировать

Даша, очень удачный экспромт!!! Yahoo! nyam2 nyam2 Я как раз купила чечевицу, правда, зеленую... Embarassed Но думаю, тоже будет nyam2 nyam2 nyam2

16 Янв 2017 15:50

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Саму по себе чечевицу обожаю!!!Поэтому ваш рецептик для меня находка!!Суп правда не пюрировала,но тем не менее это оказалось очень вкусно!!!Спасибо за рецепт! Romashki
Страница 1 из 1

Наверх