Торты...тортики и....чему учусь

Сообщение Автор

07 Июл 2010 23:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Daenur
Илоночка, умница!!!!! Торты суперские! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Июл 2010 1:09

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Илончик, air_kiss Ух, ты сколько нового у тебя появилось!
Я даже и не видела! Молодец! good2 Тортики супер! good2

Цитата:
а это у нас "блондинка"..

Это ты штоль перекрасилась и с себя лепила??? girl_haha

09 Июл 2010 2:19

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Молодец красивые тортики а с блондинкой товообще!!! good2 good2 good2

19 Июл 2010 23:49

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Zama писал(а):
Илоночка, умница!!!!! Торты суперские!

Замирчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яна писал(а):
Илончик, air_kiss Ух, ты сколько нового у тебя появилось!
Я даже и не видела! Молодец! good2 Тортики супер! good2

Танюш это следствия отсутствия компа girl_haha girl_haha girl_haha
chantal писал(а):
Молодец красивые тортики а с блондинкой товообще!!! good2 good2

Натальчик спасибоооооо air_kiss air_kiss air_kiss

20 Июл 2010 0:01

Распечатать сообщение
Анат

Анат

49 лет
Israel

АнатМои рецепты
Привет,интересное применение паласиков))
А блондинка супер!

20 Июл 2010 1:06

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Анат писал(а):
Привет,интересное применение паласиков))
А блондинка супер!

Wink Wink Wink спасибо Анечка.....а самое главное что они разноцветные всякие всякие Yahoo! Yahoo!

28 Июл 2010 13:37

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Блондинка на диване это что-то с чем-то nyam2 , а вообще все тортик просто замечательные! good2 good А Вы всегда только на крем делаете мастику? У нас сейчас в Москве жара 40 градусов, так я без кондиционера тоже делала целый день тортик, на сметанном креме плыл, я его из холодильника достану, сформирую опять поставляю, а потом сделала шоколадный ганаж, обмазала его и просто все замечательно получилось, зафиксировался как мне нужно было и потом уже осталось только украсить. nyam2 sharik

29 Июл 2010 16:40

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Директор писал(а):
Блондинка на диване это что-то с чем-то

Ирина спасибо friends friends friends
Директор писал(а):
А Вы всегда только на крем делаете мастику? У нас сейчас в Москве жара 40 градусов, так я без кондиционера тоже делала целый день тортик, на сметанном креме плыл, я его из холодильника достану, сформирую опять поставляю

я тебя понимаю....я под кондиционером делала...но проблема в самой доставке...пусть это и занимает даже 15 мин...сейчас отказалась делать...только для друзей..... friends friends friends

29 Июл 2010 20:53

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Daenur писал(а):
под кондиционером делала...но проблема в самой доставке...

Да уж жара, я понимаю, я свой тортик тоже в машине везла, кондиционер работал на полную, попутчики замерзли, но так хотелось оригинал привезти, а не пародию.... girl_haha nyam2

29 Июл 2010 23:07

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Daenur
Илона, хорошие тортики Rose
Блондиночка меня особенно сразила good Здорово ты с "обивочкой" для дивана придумала Wink good2

30 Июл 2010 19:06

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Директор писал(а):
Да уж жара, я понимаю, я свой тортик тоже в машине везла, кондиционер работал на полную, попутчики замерзли, но так хотелось оригинал привезти, а не пародию.... girl_haha

friends friends friends friends не то слово....у вас теперь погоа как и у нас Wink Wink Wink только что не до зимы Wink Wink
***Алёнка*** писал(а):
Илона, хорошие тортики Rose
Блондиночка меня особенно сразила good Здорово ты с "обивочкой" для дивана придумала Wink good2

Спасибо Аленочка!!! friends friends friends а я теперь пробую и из всяких других чего делать.... girl_haha girl_haha

15 Авг 2010 13:24

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Daenur
Цитата:
я бабушка 2 дня

Илоночка, поздравляю тебя с почётным званием БАБУШКА!!!!
Желаю здоровья и счастья тому малышу, который подарил тебе этот гордый статус!!!!

15 Авг 2010 16:24

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Поздравляю с приобретением нового статуса - БАБУШКА! Rose Romashki Romashki Romashki КАКОЕ СЧАСТЬЕ- надеюсь это не последний раз! Romashki Rose Rose Rose give_heart

15 Авг 2010 17:52

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Илоночка, поздравляю тебя с почётным званием БАБУШКА!!!!
Желаю здоровья и счастья тому малышу, который подарил тебе этот гордый статус!!!!

Директор писал(а):
Поздравляю с приобретением нового статуса - БАБУШКА! Rose Romashki Romashki Romashki КАКОЕ СЧАСТЬЕ- надеюсь это не последний раз! Romashki Rose Rose Rose give_heart

ДЕВОЧКИ СПААСИБО ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ТАКОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends

15 Авг 2010 18:17

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Илона, поздравляю тебя

Желаю всей семье здоровья, мира и любви.

15 Авг 2010 18:32

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
tescha1 писал(а):
, поздравляю тебя

спасибооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2010 1:49

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Илончик, и я тебя поздравляю! air_kiss air_kiss air_kiss
Ты - самая очаровательная бабушка на свете!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-441026055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-385586055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-441026055.html][/URL]

18 Авг 2010 7:54

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Daenur
Илоночка, СУПЕР!!! Поздравляю с новым статусом - бабушки!!!! Ты самая классная бабушка!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

18 Авг 2010 10:05

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Daenur
Илона, от всей души поздравляю с внучиком!!!!

18 Авг 2010 13:43

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Яна писал(а):
Илончик, и я тебя поздравляю! air_kiss air_kiss air_kiss
Ты - самая очаровательная бабушка на свете!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибоооооооо Танюша friends friends friends girl_in_love
Zama писал(а):
Daenur
Илоночка, СУПЕР!!! Поздравляю с новым статусом - бабушки!!!! Ты самая классная бабушка!!!!
give_heart give_heart Замирочка!!!!Спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends
twins писал(а):
Илона, от всей души поздравляю с внучиком!!!!
Наташа!!!!! friends friends friends
спасибоооооо!!!! girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2010 17:02

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Фото

вот пополнение к нашим сумочкам.....делала для девочки 16 лет...осталась очень довольна sharik sharik

27 Авг 2010 18:01

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Илона,замечательная сумочка good good good good good good
а туфелька какая прелестная girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Daenur писал(а):
осталась очень довольна

поздравляю,это самое главное Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2010 18:41

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Daenur
Илончик, красивый нежный тортик получился girl_claping Именно такой девичий good2

Да! С "Бабушкой" тебя!!! Romashki Извини, что с опозданием.... Embarassed А то я чё-то пропустила это важное событие у тебя.... unknown
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2010 19:15

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Daenur
Илона, тортик хорошенький good2 good2 good2 Сумочка красивая, good good good а чем делала фактуру на ней?

27 Авг 2010 21:16

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Daenur
Илона.....тортик оч. хороший!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Скажи.....а чем это таким интересным ты посыпала сумочку и туфельку?????

Наверх
;