эпилепсия , помогите,пожалуйста!!!
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Июн 2010 11:22
|
светлана 77
вета воронеж |
Моей маленькой племяннице поставили диагноз "эпилепсия", пожалуйста,если кто-то знает хоть что-то об этой болезни, где в Москве можно пройти точное обследование (у нас поставили диагноз только на основании одного исследования и наших рассказов), напишите мне. Заранее всем спасибо!!!
|
|
05 Июн 2010 3:15
|
Renia
|
Увы, насчет конкретно Москвы ничего не смогу сказать, но уверена, что хорошие специалисты 100% есть и вы так или иначе их найдете.
А насчет самого диагноза - его не надо бояться! Да, эта болезнь влияет на образ жизни, как свой, так и близких, но к этому со временем можно приспособиться. У Вашей племянницы есть много преимуществ - одно из них - молодость. Со своего опыта могу сказать, что при грамотно подобранном лечении и правильном образе жизни, а самое главное - любви и заботы близких людей - прогноз очень благоприятный! Трудно сказать что-то конкретное, ибо не врач я, и не знаю всех нюансов конкретно Вашей ситуации. Я всего лишь эпилептик ![]() ![]() ![]() |
|
06 Июн 2010 0:26
|
светлана 77
вета воронеж |
Дорогая Renia ! Наш диагноз, к счастью, не подтвердился!!! Я ото всей души желаю Вам здоровья,видно.что Вы очень добрый и отзывчивый человек. Спасибо Вам большое!
![]() |