Варочная панель Siemens. (или другая стеклокерамика).
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июн 2010 12:41
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|
Девочки, подскажите, как правильно протирать панель управления ??? ведь же от прикосновения она включается!!!!!!!!
|
||
01 Июн 2010 18:37
|
oksanalex
47 лет NRW |
|
У вас должно быть написано в инструкции, как чистить, если нет знакомого языка, обратитесь в магазин в котором приобрели товар.
|
||
07 Июн 2010 22:57
|
Светата
40 лет Москва |
|
ТОЧКА, вот в этой теме я про это писал, почитай. http://forum.say7.info/topic11420-50.html Если будут вопросы, - задавай. Отвечу с удовольствием. |
||
12 Июн 2010 4:45
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|
у меня плита со стеклокерамической поверхностью "ХАНСА". уже 4-й год. довольна . мою ежевечерне, когда кухню вечером в порядок привожу. средство для стеклокерамики на выбор в магазине. я привыкла к средству" extra " от компании СЕЛЕНА (Москва). для плиты у меня отдельная губочка, которую регулярно меняю. и тряпочки, такие прорезиненные есть и махровые. (тоже для плиты собственные). скребочек для сильных загрязнений продавался в комплекте с плитой. пользуюсь не часто.
если своё любимое средство найти не могу в продаже, а такое бывает достаточно часто, то тогда выбираю "Шуманит". правда запах не очень.. но терпимо. видела в магазине бытовой техники специальный набор для уходя за стеклокерамикой. а панель управления у моей соседки блокируется и когда моешь - не включается. |