Макароны или паста под грибным соусом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Ноя 2010 0:36 | Юле4ек 40 лет дубна | |||||
| 
Спасибо за рецептик, очень вкусно!    | ||||||
| 09 Ноя 2010 17:17 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Юленька, на доброе здоровье! Готовьте и наслаждайтесь!       | ||||||
| 23 Фев 2011 0:25 | djeniss 51 год Вологда | |||||
| 
Лариса, спасибо Вам большое за рецепт!        Вкуснотища получилась!          Сама за добавкой ходила   | ||||||
| 23 Фев 2011 0:44 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Женечка, я рада, что паста Вам понравилась!!!      Всегда приятно узнавать, что блюдо, рецептом которого делишься, пришлось по вкусу.       Огромное спасибо за отзыв!!!           | ||||||
| 09 Мар 2011 17:05 | Iman_KSA Евгения | |||||
| 
Лариса,спасибо большое за рецепт!читаю и слюнки текут   ,хочу приготовмть на обед сегодня,надеюсь,что получится так же как у Вас  Вблюде все ингредиенты мои любимые.Ещё раз спасибо за  рецептик       | ||||||
| 10 Мар 2011 13:00 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Женечка, спасибо большое за внимание к рецепту и за приятный отзыв!!!           
 Буду рада, если блюдо понравится!       
  Здесь ничего сложного нет. Главное, макарончики не переварить, ну и чтобы качество макарон соответствовало, т. е. из твердых сортов пшеницы.   Вкусного Вам обеда!       | ||||||
| 10 Мар 2011 16:55 | Splattie 67 лет Ireland | |||||
| 
Аппетитно и универсально!    | ||||||
| 10 Мар 2011 17:28 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Танюша, спасибо за внимание!         | ||||||
| 10 Мар 2011 21:41 | Iman_KSA Евгения | |||||
| 
 Спасибо большое-получилось действительно вкусно,от макарон ничего не осталось-всё сьели!  Мне как раз нужно было на обед что-то быстрое,а тут Ваш ,Лариса ,рецепт.....в общем здорово  С пасибо       | ||||||
| 11 Мар 2011 16:55 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Женечка, я очень-очень рада, что макарошки пришлись по вкусу!!!          В нашей семье это блюдо тоже очень любят,  а времени, как Вы справедливо заметили, на приготовление уходит минимум!!!   Спасибо за теплый отзыв!!!      Думаю, это блюдо войдет в ваше семейное меню!   | ||||||
| 11 Июн 2011 3:27 | @zayka@ 40 лет Волгоградская область г.Фролово | |||||
| 
легко быстро и очень просто,           забираю | ||||||
| 13 Июн 2011 13:31 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Точно!  Спасибо за внимание!     | ||||||
| 22 Авг 2011 17:08 | Pauline_Bizarre 32 года Московская область | |||||
| 
Ух ты, это несомненно очень вкусно! Приготовлю в скором времени! Спасибо за рецепт)  | ||||||
| 23 Авг 2011 19:57 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Это, действительно, очень вкусно  !     Полина, думаю, Вы не пожалеете!       | ||||||
| 19 Дек 2011 16:54 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 20 Дек 2011 11:51 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Кариночка, как я рада, что вам понравилась паста!!!      В моей семье мы тоже очень любим это блюдо и часто его готовим. И если мы с мужем берем себе порцию, то все остальное сметает сынуля.   У тебя чудесное блюдо получилось!  И столько грибов!!!!!!!        Спасибо большое за удивительно красивый фотоотчет!!!             | ||||||
| 21 Фев 2012 14:42 | Настена 2010 42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск | |||||
| 23 Фев 2012 15:55 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 УРА!!! УРА!!! УРААА!!!      Как я рада, что блюдо понравилось!!!       Фотки так здорово передают вкус,    мне кажется, что и я себе на тарелочку положила эту пасту!!!  Можно и без курочки!   Настена, спаси большое за прекрасный фотоотчет и за выбор рецепта!!!       | ||||||
| 25 Янв 2013 23:04 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 26 Янв 2013 18:59 | Багира-Манго Минск | |||||
| 
 Кариночка, полностью с тобою согласна!!!    Мы тоже с удовольствием поглощает эту пасту!!!       Фотка у тебя просто супер аппетитная и красивая!!!       Я даже аромат этого блюда почувствовала!   Спасибо за удивительно красивый отзыв, украсивший мою страничку!!!             | ||||||
| 02 Фев 2013 0:44 | smolnata 71 год Смоленск | |||||
| 02 Фев 2013 19:23 | Багира-Манго Минск | |||||
| 

Наташенька, не передать словами, как мне приятно, что мои подружки-болтушки готовят по моим рецептам и им нравятся эти блюда!!!         Спасибо, моя дорогая за доставленную радость, приятный отзыв и красивый отчет!!!          Макарошки до того соблазнительные,  что мне захотелось положить себе в тарелочку ложечку этой вкуснятины!!!       | ||||||
| 11 Дек 2017 20:45 | Багира-Манго Минск | |||||
| 22 Фев 2018 13:38 | Багира-Манго Минск | |||||
| 27 Мар 2018 21:27 | Lana_Mi 86 лет Вильнюс | |||||
| 
очень,очень вкусно ! Большое спасибо ,Лариса ,за такой вкусный и очень простой рецепт ,
       | 

, одной порции мало
 , одной порции мало  
   Я только тёртый сыр не сверху посыпала, а перемешала его со всеми ингридиентами (я так люблю
 Я только тёртый сыр не сверху посыпала, а перемешала его со всеми ингридиентами (я так люблю  ) В следующий раз попробую ещё и сверху посыпать, чтоб корочка была
 ) В следующий раз попробую ещё и сверху посыпать, чтоб корочка была  

В этот раз сфотографировала, но фотки какие-то непрезентабельные получились
 В этот раз сфотографировала, но фотки какие-то непрезентабельные получились   
   в отличие от вкуса самого блюда.
 в отличие от вкуса самого блюда.