Футбол

Сообщение Автор
Футбол
05 Июн 2010 17:44

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Итак, наверняка среди нас есть любители футбола!! Английского чемпионата, российского, испанского.. любого!!! А футбол, как известно является самым популярным видом спорта во всем МИРЕ!! А так как наш форум абсолютно точно является мировым, то тема спорта №1 должна быть обязательно!! Yahoo!

17 Июн 2010 15:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Я болею за Бразилию. Хотя и очень грустно, что не взяли в команду Рональдиньо - он мне очень нравится.

17 Июн 2010 23:08

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Я болею за Германию. Они играют очень хорошо, приятно смотреть. А Подольский мой абсолютный кумир!

22 Мар 2011 18:30

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Совсем недавно стартовал российский чемпионат, а английская премьер лига уже близится к финалу!! Также в разгаре матчи ЛЧ и ЛЕ! А совсем скоро состоятся отюорочные матчи к Евро 2012!Smile Давайте обсуждать, разговаривать на любые темы, связанные с футболом!!! Smile Smile Smile

22 Мар 2011 21:12

Распечатать сообщение
TINO4KA85

Кристина

40 лет
Кировоград

TINO4KA85Мои рецепты
А я болею, за Донецкий Шахтер, и за Испанскую Барселону, в начале апреля состоитья интереснейший матч ЛЧ, между моими любимыми командами!!! Буду болеть конечно за Шахтер, он ближе!!! Надеюсь, что будет захватывающий матч!!!!

23 Мар 2011 11:08

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
TINO4KA85 писал(а):
А я болею, за Донецкий Шахтер, и за Испанскую Барселону, в начале апреля состоитья интереснейший матч ЛЧ, между моими любимыми командами!!! Буду болеть конечно за Шахтер, он ближе!!! Надеюсь, что будет захватывающий матч!!!!

О да!! Это будет супер!! good Вот у меня наверно, такие же чувства. Испания-одна из любимейших стран, а Барселона несомненно самый любимый город, моя мечта!! girl_in_love Но во мне течет украинская кровь и не могу не поддерживать украиские команды в ЛЧ sharik Но Барселона смогла одолеть наш казанкий Рубин только лишь с 4 (!) раза!! Конечно сейчас Барса сильнее всех, но как знать? Я за сенсацию!!! Yahoo!

Наверх