Салат с огурцом и клубникой (постный)
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2010 4:12
Дорогие мои! Хочу предложить вам лёгонький летний салатик! Надеюсь, он придется вам по вкусу.
Количество продуктов определяется вашими предпочтениями и количеством едоков. Ингредиенты:
огурцы (у меня 2 огурца средней величины) зеленый лук (несколько перьев) зелень укропа зелень петрушки листики мяты листики сельдерея (по желанию) оливковое масло сок 1 апельсина ягоды клубники Капусту нашинковать, огурцы нарезать полукружочками, измельчить зелень, заправить маслом и соком апельсина, все перемешать. Часть нарезанных огурцов можно оставить для того, чтобы выложить их сверху. Полученную овощную смесь выложить не очень толстым слоем на плоское блюдо. Затем, выложить оставленную часть огурцов. И поверх всего выложить ломтики клубники. Приятного аппетита! ![]() |
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
||||
06 Июн 2010 13:36
Класный рецепт
![]() |
Полина 2001
Поля |
||||
06 Июн 2010 14:58
Полиночка, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
||||
06 Июн 2010 19:37
Леля Весна
Леля, какой салатик - ШИКАРНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
45 лет Сибирь |
||||
07 Июн 2010 1:12
Леля Весна
Лёлечка! Какой яркий, свежий, сочный салатик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за соблазнительно-красивый салатик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Багира-Манго
Минск |
||||
07 Июн 2010 1:23
Оленька, и тебе спасибо, дорогая моя подруженька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
||||
07 Июн 2010 1:38
Ларисонька, как я рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А птички, они такие, любят полакомиться вкусненькой клубничкой, да черешенкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
||||
26 Июн 2012 15:29
Леля, какой салат замечательный,
надо будет приготовить ![]() |
Тусёнок
43 года Россия |
||||
26 Июн 2012 18:27
Как фото вставить, помогите новичку!
![]() |
АнастасияПапуша
31 год Москва |
||||
01 Июл 2012 22:36
Анастасия! На странице http://forum.say7.info/forum30.html есть темы по технической помощи. Среди прочих есть и такая "Добавление фотографий в сообщение" http://forum.say7.info/topic255.html Успеха тебе! ![]() ![]() |
Ольга из Воронежа
65 лет |
||||
02 Июл 2012 12:38
|
Тусёнок
43 года Россия |
||||
03 Авг 2012 9:36
Настя, к сожалению, я заметила Ваш вопрос только сейчас ![]() ![]() ![]()
Наташенька, на доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
||||
17 Окт 2013 0:19
![]() |
Maринчик
42 года Украина г.Сумы |
||||
24 Ноя 2013 5:02
Мне очень приятно, что рецепт пришелся вашей семье по душе! ![]() ![]() |
Леля Весна