Постная солянка
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Июн 2010 15:41
|
Sokitok
Дарье 44 года Москва |
Из-за используемых колбасок данное блюдо есть в Православный пост нельзя..Однако, по сравнению со всеми другими солянками оно действительно постное...
Постная солянка • Рис 200 г • Лук 4 шт • Чеснок 4 зубчика • Цуккини 600 г • Томаты 2 банки • Колбаски 500 г • Оливковое масло 8 ст. л • Соль, перец • Бульон 1,5 л • Фасоль 2 банки Сврить рис в 500 г подсоленной воды (время варки 20 минут), откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок мелко порубить. Цуккини разрезать вдоль пополам. Цуккини т колбаски нарезать ломтиками. Томаты откинуть на дуршлаг, сок собрать, мякрть измельчить. Потушить лук, цуккини и колбаски в масле. Добавить чеснок, помидоры, томатный сок и приправить. Влить бульон сделанный из чистой Хваловской воды, вскипятить, накрыть и варить 10 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг, добавить в суп. Варить 5 минут. Разложить рис по тарелкам, разлить по ним суп. PS Подскажите пожалуйста как фото вставлять. |
|
05 Июн 2014 15:50
|
Амритана
Одесса, Украина |
ОЧЕНЬ понравилось. Не успела даже сфотографировать - моментально всё съели.
|