«Бабочки» (паста) с лососем

Сообщение Автор
«Бабочки» (паста) с лососем
07 Июн 2010 0:24

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
По мотивам рецепта Насти
http://www.say7.info/cook/recipe/715-Makaronyi-semgoy.html
Фото

Ингредиенты:

Макаронные изделия «Бабочки» - 0,6 упаковки (на двоих)
Фото

Свежий лосось (у нас семга) – 300-400 гр
Лук (репчатый, белый) – 1 луковица (небольшая)
Помидоры – 2 шт (средние)
Соль, перец по вкусу
Растительное масло (у нас кукурузное)
Сливочное масло
Зелень (укроп, петрушка)

Лук перемалываем в блендере, обжариваем в растительном масле до состояния прозрачности, добавляем мелко нарезанную семгу и мелко нарезанные помидоры (с помидор предварительно снять шкурку, лучше всего это делать, ошпарив их кипятком), посолить, поперчить по вкусу, обжаривать на сильном огне постоянно помешивая, пока не выкипит жидкость (мин 5-7).
Фото

Рыба готовится быстро, не передерживайте ее на огне. В конце добавьте мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку)
Бабочки (пасту) отварить, как указано на упаковке, слить воду, положить сливочное масло.
Положить в тарелку бабочки (пасту), добавить семгу, перемешать.
Фото

Приятного аппетита
Страница 1 из 1

Наверх