«Бабочки» (паста) с лососем
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Июн 2010 0:24
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
По мотивам рецепта Насти
http://www.say7.info/cook/recipe/715-Makaronyi-semgoy.html Ингредиенты: Макаронные изделия «Бабочки» - 0,6 упаковки (на двоих) Свежий лосось (у нас семга) – 300-400 гр Лук (репчатый, белый) – 1 луковица (небольшая) Помидоры – 2 шт (средние) Соль, перец по вкусу Растительное масло (у нас кукурузное) Сливочное масло Зелень (укроп, петрушка) Лук перемалываем в блендере, обжариваем в растительном масле до состояния прозрачности, добавляем мелко нарезанную семгу и мелко нарезанные помидоры (с помидор предварительно снять шкурку, лучше всего это делать, ошпарив их кипятком), посолить, поперчить по вкусу, обжаривать на сильном огне постоянно помешивая, пока не выкипит жидкость (мин 5-7). Рыба готовится быстро, не передерживайте ее на огне. В конце добавьте мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку) Бабочки (пасту) отварить, как указано на упаковке, слить воду, положить сливочное масло. Положить в тарелку бабочки (пасту), добавить семгу, перемешать. Приятного аппетита |