Холодная грудинка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2010 9:29
|
JIaPka
39 лет |
|
Берем грудинку, солим, перчим, добавляем чеснок, травки разные. Во общем все специи которые любим. Можно ночь по мариновать, чтоб ароматы впитались. Кладем в три полиэтиленовых пакета, так что ни воздух, ни вода не попали к мясу и варим в кастрюле два часа(у меня кусочек варился 2-15). Остужаем и подаем как закуску или на бутерброд. Получается очень вкусно.
P.S. Фото добавлю как только вернут фотоаппарат. Приятного аппетита!!! |
||
07 Июн 2010 9:35
|
Fat Boy
Александр |
|
А пакет о стенки кастрюли ничё, не пригорает, не размягчается ?
|
||
07 Июн 2010 9:46
|
JIaPka
39 лет |
|
Нет, с пакетом проблем нет, только надо следить чтоб грудинка не сильно всплывала и все время была в воде.
|
||
07 Июн 2010 9:49
|
Fat Boy
Александр |
|
Ну с этим проблем не будет - прижмём.Хотел бы фотку, конечно, глянуть. |
||
07 Июн 2010 10:01
|
JIaPka
39 лет |
|
Если сегодня отниму фотоаппарат у кого-нибудь на работе все фотки выложу
|
||
07 Июн 2010 10:03
|
Fat Boy
Александр |
|
Ок. |
||
07 Июн 2010 14:04
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|
Страшно как то в пакетах....
А пакеты из полиэтилена или целлофана? Целлофановые еще хоть как то могу представить при термической обработке.. |
||
08 Июн 2010 19:36
|
Lusia58
Ludmila 66 лет Германия |
|
Мне кажется можно попробовать в пакете для запекания !
|
||
11 Июн 2010 0:07
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|
Где же фото?....
|