Сушки- быстрые
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2013 22:45
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|
|
||
21 Дек 2013 9:45
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|
У меня сушки не совсем сушками получились, но это их не испортило! Долго они у нас и, вправду, не залежались
Вынула из духовки по времени в рецепте, получились нетвердые, а плотные бублики. Подержала подольше-сухари. Нам с сыночком понравились бублики, поэтому время смотрите сами! Получаются три больших противня, так что успеете поэкспериментировать |
||
29 Авг 2014 20:40
|
Кукабарра
Australia |
|
Дорогая Анечка, хочу выразить благодарность за Ваши идеальные сушки! Не понимаю, почему никогда не готовила... ведь я так их люблю!!! В русском магазине бываю редко, да и дороговатое удовольствие. Когда задумала испечь, решила глянуть разные рецепты и Ваш сразу привлек внимание необыкновенной простотой. Подумала, ну, если они меня не устроят, то, по крайней мере, не жаль ни продуктов, ни минимального времени, которое затрачу. Оказалось- изумительный результат!!! Вкус - самое то! Быстрота - даже не заметила, как между делами провернула все.)))
Уже пару раз пекла и буду еще и еще несметное число делать))) Пока всех не наугощаю, не успокоюсь))) Огромное спасибо!!! |
||
30 Авг 2014 11:36
|
#Нюрка#
48 лет Ижевск |
|
Спасибо девочки за внимание к рецепту - мне очень приятно. Сушки действительно очень просто и невероятно быстро готовятся.
|
||
22 Апр 2015 14:14
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|
Всем привет! Подскажите, а перед выпечкой сушки нужно расстаивать?
|
||
10 Июн 2015 14:09
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|
нет, не нужно, ставите тесто в холодильник на 15 мин, достаете и сразу крутите сушки
вот мои делала с маком, солью и сахарной пудрой с корицей. получилось много, 3 противня. если делать тоненькие сушки, то они получаются твердые, хрустящие, а если по-толще, то будут мягкие. вкусные все спасибо за такие классные сушки! они ничем не хуже покупных мой малыш грыз их с удовольствием |
||
16 Авг 2015 12:34
|
#Нюрка#
48 лет Ижевск |
|
Девочки я очень рада что рецепт понравился
Просто и быстро. Пока крутишь очередную партию, предыдущие уже испеклись. А ещё лучше к процессу привлечь детей, мои когда были помладше очень любили мне помогать с этими сушками. |
||
10 Июн 2016 2:00
|
Miss Sintia
32 года Казань |
|
14 Авг 2016 10:24
|
#Нюрка#
48 лет Ижевск |
|
Miss Sintia