Сушки- быстрые

Сообщение Автор

20 Дек 2013 22:45

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Птица Говорун писал(а):
Девочки, а сушки получаются твердые, или рассыпчастые? И если сразу не съесть не становятся каменными?
Я думаю, что хранить надо в пакете или в коробочке, тогда нормально, но у нас не залежались, съели сразу, а ещё, если лепить палочки, то мы брали и эти палочки в варенье макали и ели nyam2 good2

21 Дек 2013 9:45

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
У меня сушки не совсем сушками получились, но это их не испортило! Долго они у нас и, вправду, не залежались girl_haha
Вынула из духовки по времени в рецепте, получились нетвердые, а плотные бублики. Подержала подольше-сухари. Нам с сыночком понравились бублики, поэтому время смотрите сами!
Получаются три больших противня, так что успеете поэкспериментировать wacko1

29 Авг 2014 20:40

Распечатать сообщение
Кукабарра

Лена

Australia

КукабарраМои рецепты
Дорогая Анечка, хочу выразить благодарность за Ваши идеальные сушки! Rose nyam2 good2 good Romashki Не понимаю, почему никогда не готовила... ведь я так их люблю!!! nyam2 В русском магазине бываю редко, да и дороговатое удовольствие. Embarassed Когда задумала испечь, решила глянуть разные рецепты и Ваш сразу привлек внимание необыкновенной простотой. Подумала, ну, если они меня не устроят, то, по крайней мере, не жаль ни продуктов, ни минимального времени, которое затрачу. Wink Оказалось- изумительный результат!!! good2 Вкус - самое то! nyam2 good2 Быстрота - даже не заметила, как между делами провернула все.))) wacko1
Уже пару раз пекла и буду еще и еще несметное число делать))) dance2 Пока всех не наугощаю, не успокоюсь))) Congratulate
Огромное спасибо!!! Romashki

Фото

Фото

30 Авг 2014 11:36

Распечатать сообщение
#Нюрка#

Аня

48 лет
Ижевск

#Нюрка#Мои рецепты
Спасибо девочки за внимание к рецепту - мне очень приятно. Rose Сушки действительно очень просто и невероятно быстро готовятся.

22 Апр 2015 14:14

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Всем привет! Подскажите, а перед выпечкой сушки нужно расстаивать?

10 Июн 2015 14:09

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
нет, не нужно, ставите тесто в холодильник на 15 мин, достаете и сразу крутите сушки Smile
вот мои nyam2 делала с маком, солью и сахарной пудрой с корицей. получилось много, 3 противня. если делать тоненькие сушки, то они получаются твердые, хрустящие, а если по-толще, то будут мягкие. вкусные все nyam2
Фото

спасибо за такие классные сушки! они ничем не хуже покупных good мой малыш грыз их с удовольствием girl_claping

16 Авг 2015 12:34

Распечатать сообщение
#Нюрка#

Аня

48 лет
Ижевск

#Нюрка#Мои рецепты
Девочки я очень рада что рецепт понравился girl_claping
Просто и быстро. Пока крутишь очередную партию, предыдущие уже испеклись. А ещё лучше к процессу привлечь детей, мои когда были помладше очень любили мне помогать с этими сушками.

10 Июн 2016 2:00

Распечатать сообщение
Miss Sintia

Анастасия

32 года
Казань

Miss SintiaМои рецепты
Просто и очень вкусно! Спасибо! Rose
Фото

14 Авг 2016 10:24

Распечатать сообщение
#Нюрка#

Аня

48 лет
Ижевск

#Нюрка#Мои рецепты
Miss Sintia
girl_claping Спасибо! Очень рада что понравились сушечки

28 Мар 2019 9:05

Распечатать сообщение
Кукабарра

Лена

Australia

КукабарраМои рецепты
Много-много раз возвращалась к этому рецепту. Нет ничего проще и вкуснее таких сушек!!! Моя бесконечная благодарность автору. Rose nyam2
Фото
Страница 2 из 2

Наверх