Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2010 1:46
|
Плюшик
|
|||||||
Да фигли мохито, жалко что вас всех не увижу! |
||||||||
|
29 Июн 2010 1:46
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Все разбегаются...... Я тогда тож пойду ..... Посплю.... Всем баиньки!!!! |
||||||||
|
29 Июн 2010 1:47
|
Плюшик
|
|||||||
Вооот, и туда тоже хочу! |
||||||||
|
29 Июн 2010 1:47
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
А мы следующую встречу в Германии организуем!!!!! |
||||||||
|
29 Июн 2010 1:48
|
Плюшик
|
|||||||
|
Попытка номер два
Приезжай, вместо свекрови своей! |
||||||||
|
29 Июн 2010 1:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спокойной ночи
я пока поработаю еще маленько |
||||||||
|
29 Июн 2010 1:49
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Если только на следующий год...
|
||||||||
|
29 Июн 2010 2:27
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Да и тутошним тоже, наверное, для рекламы только Просто коровы пасутся на горных склонах - на все лето их в горы уводят и осенью только обратно. Я всегда думала, как же они их доят. Так, видимо, и не узнаю
Асель, спасибо за сочувствие Мне сеичас отписалась одна женщина, что сегодня квартиру смотрела. Она готова уже контракт подписать. Ох как мне хочется, чтоб именно ее выбрали. Очень она мне понравилась
И моим мучениям тогда на пару месяцев придет конец!
А я грома боюсь. Не грома как такового, а что погода испортится. Мы только согреваться стали. Впервые за все лето можно спать с открытыми окнами и не бояться простыть!
С вами не соскучишься
Валентина,
Сегодня экзамены сдавали студенты у нас. Из 60 человек-22 двойки!!!Нормально? Елена, хоть не лечись. Не насильственнои смертью и то в радость
У меня только мужа сморило, как бразильцы два гола подряд!!! А третии и я пропустила - читали с сыном. |
||||||||
|
29 Июн 2010 5:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||||
|
29 Июн 2010 7:25
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Доброе утро всем!!!!
|
||||||||
|
29 Июн 2010 7:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Limp
Привет.Что сшедеврила ? |
||||||||
|
29 Июн 2010 7:33
|
o_lein
|||||||
тортик готов, почти... он пока-что в холодильнике, нужно застыть суфле, вечером будут фотки
у тебя какие-то произведения есть??? |
||||||||
|
29 Июн 2010 7:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Не особо.Листни, халву фруктовую вчера делал, показывал.Застывает сегодня. Хлеб не делала ? |
||||||||
|
29 Июн 2010 7:40
|
o_lein
|||||||
сейчас дойду до нее
неа завтра/послезавтра начну возиться с ним т.к. папуля как раз приезжает к тому времени, пока торт сестре обещала
а вот еще вопрос про хлеб, ты тесто когда оставляешь подниматься накрываешь? и чем? пленкой или полотенцем? |
||||||||
|
29 Июн 2010 7:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Обычно парой полотенец. |
||||||||
|
29 Июн 2010 7:47
|
o_lein
|||||||
ок, спасибо и второй вопрос, видела в темке, то кто-то еще и пирожки пек, сам не пробовал из данного теста пироги делать? __________________ ___________________________ пролистала в "быстром" режиме
у меня папуля такое обожает, подобное блюдо делала не раз, представляю как вкусно
ninaka Нинуль, жульен вышел выглядит таак аппетитно!!!! а вкусно то как представляю!!!!!!!!
Gannet Жанусь, я наверное последняя кто поздравляет тебя и твою дочурку с окончанием школы Дочурка твоя красотуля! Причесочка волшебная, платье чудесное, а про саму Ксюшеньку, просто слов нет! Красоточка да и только Тортик офигенный! Мастер ты наш!!! Слов просто нет!
смотрю уже на него 3-й месяц, но не решусь
1) пока мастерства не хватает 2) сливок много надо, на ДР свой сделаю, тогда хорошо будет nyam2 |
||||||||
|
29 Июн 2010 7:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Давно уже пирожки никакие не делал.Но по идее из такого же теста раньше делал их неоднократно."Гусеничек" тоже делал как-то раз.Только пирожки лучше смазать, наверное.Яйцом или маслом, чем ты там обычно смазываешь. |
||||||||
|
29 Июн 2010 7:57
|
o_lein
|||||||
смазываю яйцо+молоко ок спасибо, будем пробовать если дрожжи не подведут, то уверено что вес будет
спасибо большое Сань |
||||||||
|
29 Июн 2010 8:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Пжл. Я седня собрался-таки "Молочную Девочку" сделать.Крем даже вчера сварил. При варке крема экономил столовые приборы.Порезался )))))))))))). |
||||||||
|
29 Июн 2010 8:10
|
o_lein
|||||||
потом покажи что получиться
ножом мешал?????? |
||||||||
|
29 Июн 2010 8:17
|
Аллара
|
|||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-199721607.html]
[/URL]
Как это?
А мы вчера взяли билеты в Москву!!!
На две ночи, в пятницу 16 июля днем приезжаем, в воскресенье 18 июля вечером обратно! Правда, обратно на верхних полках, не было уже нижних... Не люблю их до жути, но хоть поезд скорый, одиннадцать часов и будем в Киеве, так что постараюсь пережить! Главное - мы едем!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1075474023.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1075474023.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1075474023.html] [/URL] |
||||||||
|
29 Июн 2010 8:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
В закипающее молоко надо было измельчить конфет "Коровка".Мне стало неохота мыть разделочную доску, и я измельчал конфеты ножом прямо в руках, над кастрюлей.Ножи накануне наточил. В общем, порезался, ясное дело.Пришлось искать вату, йод, мазать палец.Ждать, пока немного "пройдет".Потом достал доску и измельчал уже на ней. Сэкономил ))))))))))))))). |
||||||||
|
29 Июн 2010 8:24
|
o_lein
|||||||
|
Аллара
поздравляю Юленька!
мне удалось сэкономить, правда тоже с потерей сегодня с утра доделывала торт, надо было пергамент отрезать, понятное дело все нормальные люди пошли-бы за ножницами, а мне не хотелось будить сестру, резала ножом итог - кусок отрезанного пергамента+2пореза на пальце+1порез на ладони |
||||||||
|
29 Июн 2010 8:27
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо! Я рада до неприличия! |
||||||||
|
29 Июн 2010 8:29
|