Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2010 11:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
нет,ложки 4 наверное уходило.... и все-равно коржи тощенькие были 2 точно мало было-бы.... |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:06
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Ксюнь - ты как и Саня - двойную норму делала? |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
vsem dbroe utro, mi s Puhom zavtrakaem
esjo bi kofejku, no lenj kofevarku zapolnitj |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я вот тоже не могу понять, как так размазывать, чтобы по 26 см. размазать всего две ложки. Я на немаленькую прямоугольную форму клал ложки 4, но это были даже не просто ложки с горкой, а больше.У меня вроде 6 коржей получилось.
Privet! Kto takoy Puh ? |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:11
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
привет, Лиль
а может все же заполнишь? а то весь день спать будет хотеться
Саш - ты делал тесто - у тебя тоже тяжело размазывалось? не лилось? |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Юлия71
привет ЮЛьчик!
Я еще не пробовала....
Жду завтрака
Нет,Юльчик - одинарную... и еще муки потом 2 ложки добавила,т.к. не было жиже чем на оладьи... |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:13
|
lilidzhan
|||||||||
ja uzhe 4aj sdelala ne, mne v4era bilo nehorowo, rewila s kofem povremenitj, a to 4asto pju kofejok.
Pushok! moj sunjakas |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:14
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
у меня с одинарной получилось в 2 раза меньше
я еще в горячий крем добавила слив.масла - оно немного пропитало коржи - пока теплым мазала
я дома пью чай - прихожу на работу - и как зомби - к кофе-машине иду |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Не лилось, я специально загустил мукой дополнительно.Там же типа должно быть гуще оладьевого по рецепту.
Застрелился к чёртовой матери.У меня из одной нормы получился-бы в лучшем случае сэндвич.Как ты так делаешь ? |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:18
|
lilidzhan
|||||||||
kak v zerkalo smotrju! |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:22
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Ксюнечка - лучше позже, чем раньше - поздравляю Рому с Днем Рождения!!!
Здоровья ему, успехов во всех его начинаниях, пусть каждый прожитый день приносит маленькие и большие радости, а жизнь будет такой же сладкой - как тортик - который ты ему подарила. Пусть ваш дом будет полон верных друзей, которые будут напоминать о том, какие вы классные
Саш - стреляемся вместе
|
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:32
|
Аллара
|
|||||||||
|
Приветик всем еще раз!
Gannet Жанчик, Буйная фантазия - это нечто! И погачице! Все очень красиво у тебя!
Lapulka Ириш, давай!!! Ну пожаааалуйста!!! Это будет суперторт, я в экстазе от одной мысли о таком сочетании!
Когда будет рецептик?
oxakal Ксю, какая прелесть! Твои торты меня сражают! Тирамису у тебя вообще восторг всегда, и Девочка тоже на уровне! |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Приветик Лилёк Приятного аппетита
я ювелирничила Тонюсенько наносила тесто...
я вот тож о масле думала,но чёт побоялась отступать от рецепта....
не стреляться...че мы без тя делать тут будем?
хрен знает - просто люблю тощенькое все... вот и экономила на тесте так сказать....
в сл.раз пошагово нафотаю... |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:38
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Привет, Юль
присоединяюсь к просьбе |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Хммммм.Надо будет попробовать.Пробелов на пергаменте не оставляла вообще, или были немного ? Юлия71 Юля, ты в KKND играла? Старый баян с классической "схемой" Варкрафта. Еще была игруха Z - зацепила такую ? Z мне не очень, а вот KKND капец как любил. |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо мой хороший!!!
я вамзастрелюсь...
по зёпе получите....
Спасибо Юлечка.... как вспомню твой чемодан....
супер....
я чё попроще выбираю....
Не,Сань без пробелов....просто слой очень тощий,примерно 1мм |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Блин.А как оно у тебя за ложкой не ездило ? Может, как "Королевский" его, мокрой рукой размазывать ? |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:46
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
|
--------------ВСЕМ ПРИВЕТ-----------
У нас до сих пор пожар бушует..... все СМИ кричат, что ликолизовали, но это все пиз...ш!!! Как был едкий дым, так и он и есть. В городе на расстоянии 3 метров ничего не видно, с работы сегодня в марлевой повязке ехали. Горят торфянники, которые и снегом хрен потушишь. Такой пипец. Как сосны жалко, а животных сколько погибнет. С утра звонила в администрацию лагеря, куда завтра Саша должна ехать. Им пожарные дали разрешение ввозить детей. Но там трасса закрыта, поедут аж через Казань. ВИДЕО: http://news.mail.ru/video/4034675/ Вчера самолетик би 200 кружил над Волгой и лесом. |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:48
|
Аллара
|
|||||||||
Ну прям! Я на тирамису год уже решаюсь и никак не решусь! |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:48
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
|
Привет! Ох, какие вкусняшки! И все разобрали? Надо еще раньше вставать
А мне что-то лень утром печь. Жутко лень. Хотя присматриваюсь к кеижадаш и сырно-сливовому пирогу от Ириши... А сегодня хочу говядину в клюквенном соусе. Жаль, рецепт не нашла. Придется придумывать на ходу. Муж противится - он соусы кислые и кисло-сладкие к мясу не любит. А я вот хочу кислого! Тем более, что у детеи ягода не пошла. Дочь попробовала, сморщилась, плечами передернула и выдала: "Фу! Бе! Гадина!"
Вес 59,6 _________ Лена, страшно и зверюшек-птиц жалко. А лагерь далеко от места пожара? |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:54
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
неа... ща глянула фотки - похожа на Старкрафт - вот в нее резалась
была такая
ну а че у нас не получается тесто прям за ложкой тянулось... фиг размажешь
Лен, привет,
нет слов... вы там поаккуратнее
Привет, Машунь |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Я в центр клала ложку,а потом край обводила тестом и как-бы соединяла от края к центру ....вазюкала просто ложкой...ну и добавляла потом еще теста - где было необходимо.... мож лучше пожиже-бы надо было оставить.. и полегче-бы вазюкалось....но я хотела в точности по-рецепту....
ща попробую - если понравится и буду делать еще когда,тоуже поэксперементирую....
приветик Ленусь
какой ужас!!!
а чего так,Юль? Он легкий до невозможности...
форму застелаешь пленкой и вперед
получается ровненький и вкусненький
Приветик,Мария
по-моему наоборот лучше рано.... я наоборот к вечеру уже вся обленившаяся и ничё делать неохото |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ну как-бэ если-бы старкрафт прошёл мимо, то это было-бы гигантским упущением. KKnD тоже классный был. |
||||||||||
|
30 Июн 2010 11:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
ПИ ПИ ПИ .......ПИ.........ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ ...........ПИ
Аселя матерю с 10 утра как глаза продрала-совесть имей-останови когда все получится-эххххххх велик и могуч русский язык
Всем привет мои хорошие
Как же я отдохнулааааааа-супер,нарыбачили таких отличных карасей и окуней,ну и плотвичек
Одно плохо-сгорела-козень -дорвалась до солнышка Сань-хлеб супер-исчез за 15 минут начального застолья респект-может -если время будет сегодня еще спеку
Времени катастрофически мало-завтра уже доча приедет-а дееееееееел-вагон и маленькая тележка
Блин еще все болит и температура от ожога солнечного
Надо собирать себя в кучку и заниматься делами
Пните меня одним общим огромным пинком |
||||||||||
|
30 Июн 2010 12:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Тормози,Ксюх! С 11 по Москве была команда.
Через час начинаем |
esjo bi kofejku, no lenj kofevarku zapolnitj
а то весь день спать будет хотеться
И погачице! Все очень красиво у тебя!