Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2010 14:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
хорошо что есть то,что видно.... у меня хоть без майки выходи - никаких намеков на си--ки.....
давай Ириш,удачи тебе я тож летаю от плиты к компу..... |
||||||||||
|
01 Июл 2010 14:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
ну природа меня не обделила , но в этом и свой минус, на животе не полежишь долго - си-ки мешают, не все майки оденешь, так как сейчас мода чтото нашивать на грудь, и от этого вид неочень - впереди сиськи а потом я
и последнее самое раздражающее - рубашки!!!! млин это вообще целый фарс!!! какой размер не бери на одном и том же месте пуговица не застегнётся!! а мне так хочется рубашечки в обтягон....вообще на системе они у меня схуднули слегка, так что... с натугом но застёгиваю...дырочки конечно остаются, но их прикрываю шарфиком
oxakal Ксюнь, а нам разве можно сливки на обед? я один рецепт видела чечевичный суп, там или молоко или сливки. |
||||||||||
|
01 Июл 2010 14:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Всем привет, кого не видела!
Мне бы тоже в шкафу порядок навести, точнее обновить гардероб, а то одежда теперь великовата стала... неаккуртано выглядит... |
||||||||||
|
01 Июл 2010 14:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Лучше бы у меня так было.А то я как Лилиджан.Отовсюду видно. И у меня проблем с этим ещё больше. |
||||||||||
|
01 Июл 2010 14:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Привет всем!!!
Мы сегодня к сыну едем!!!
На завтра взяла день в счет отпуска |
||||||||||
|
01 Июл 2010 14:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
ой я с тебя умираю....
Мне очень нравится большая грудь!!
А ты у нас вообще красотка!!! Тебе все идет!
Не,Сливки нам нельзя...ток сметаны ложку можно до 14 часов... Сливки-ж жирнее на много сметаны ... ну может если пол ложечки ОЧЕНЬ редко.... |
||||||||||
|
01 Июл 2010 14:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
нет исиег теперь |
||||||||||
|
01 Июл 2010 14:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
приветик!
Ой,у меня маман-то моя тож на 8 кг схуднула и терь все перешивает...Не вещи а мешки прям... Но она у меня портниха профи - ей по приколу перешивалки всякие...
Давай меняться,Сань!!!!
Ток я не верю что у тебя там будет достаточный для моего желания размерчик.. Ты как всегда - ток наговариваешь на себя...
Приветик Ленок!!!
Как здорово!!! Рада за тебя!!! Зацелуй его там!!!
У меня и до системы особо нечему было вываливаться...а теперь-то уж совсем катастрофическая нехватка... |
||||||||||
|
01 Июл 2010 14:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Памела Андерсон в её лучшие дни не дотягивала до меня. |
||||||||||
|
01 Июл 2010 14:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Эт обязательно!
Соскучились...
Все,помчалась! До понедельника! |
||||||||||
|
01 Июл 2010 15:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Фотку торса в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!
В знак доказаттельства...
Представляю...
Давай,Ленусь! Удачи!!! |
||||||||||
|
01 Июл 2010 15:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Памелкину ? |
||||||||||
|
01 Июл 2010 15:05
|
lilidzhan
|||||||||
ясно, ну я тож так думала, просто суп зачётный, но на молоке не смогу...я его неочень лю. попробую както на свой лад переделать...может просто с водичкой, типо овощной бульёнчик сварить. у Высоцкой есть хороший рецептик. у меня её книга супов есть, надо поглядеть что-то там мне хотелось попробывать и под систему кажется шло.
ну дорогой!!! тебе до моих титьков как до китая пешком!!! так что успокойся и дыши глубже.
моему Русу тоже
ой спасибо тебе Ксюшка!! ещё бы похудеть!! а то распустилась!! мы тут вообще все собрались красавицы писаные, одна краше другой. вообще я заметила что вечер я переношу нормально, диких жёров нет, но овт если где-то сидеть и все едят - явно срабатывает принцип стаи!!!
делай упражнения:блин как объяснить....руки перед собой как бы сживамешь, давишь одну на другую. и ещё можно диафрагмой поработать. грудь попаднимать таким образом, только чтоб плечи не двигались. кстати а для пресса хорошо животиком двигатть, ложимся на пол, ноги сгибаем в коленях, ложим что-то кругоподобное, можно бутылку миниралки, и мышцами живота гоняем её туда сюда. у кого пресс накачен получится без труда. можно ещё также как с диафрагмой, только делать животомкак бы вперёд назад, олько не всё тело колышется а только животик, как отбивает такт |
||||||||||
|
01 Июл 2010 15:15
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
приветик всем
Ксю онаско рада за тебя очень!!!!! с приездом дочки тебя!!!
у меня та же фиХня вот прям хоть отстегивай их , да и тяжело их таскать, прям к земле больше тянет ну вот почему они не худеют? |
||||||||||
|
01 Июл 2010 15:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
КонЭш твою.....
Я-х не с ней а с тобой сиськами меняться собралась....
У меня тож есть давно нафотканый чечевичный суп,но он с системой рядом не стоял - там мукой загущается....
Эт 100% и не только красавицы,но и КРАСАВЕЦ!!!! Который без наездов на себя - жить не может и ни дня...
У меня ни фига...я когда в тусе,то наоборот - типа такая правильная - ни капли не нарушу,пусть завидуют ... |
||||||||||
|
01 Июл 2010 15:22
|
lilidzhan
|||||||||
везёёёёёёёёёёёёёёт |
||||||||||
|
01 Июл 2010 15:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Алеся25
Приветик,Лесик!!!
я просто когда знаю,что будет гульбарий со жратвой,то напорюсь всегда по-утру того,на что-бы у меня мог появиться аппетит...и все дела - потом уже не охото ничего .... |
||||||||||
|
01 Июл 2010 15:28
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
Приветик всем кого не видела!!!!
эх))0 мне бы так!!!))
та же история, и так не было , теперь совсем нет
похудело лицо сильно и грудь , а остальное так себе
зачем худеть это приколько |
||||||||||
|
01 Июл 2010 15:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет,Машут!!!
сестра.....у меня особенно животяра огромный....куда-б его деть??? |
||||||||||
|
01 Июл 2010 15:35
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
у меня подружка тож с животиком, щас бегает , обруч крутит, ноги и попа просто класс стали , живот убрался но не полностью, а у меня наеборот живот ещё потянет, а ноги попа страдают полноваты, наверно у кого какая фигурыа |
||||||||||
|
01 Июл 2010 15:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Эт конечно..
У меня еще плечищи - проблемные места
А у некоторых наоборот ниже талии - бёдра и все такое... |
||||||||||
|
01 Июл 2010 15:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
И у меня!!!!!!!!! |
||||||||||
|
01 Июл 2010 15:45
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
у меня тожа
тяжело уж очень а одежду найти подходящую вообще проблема вот купальник никак не могу купить на такую грудь трусы огромных размеров |
||||||||||
|
01 Июл 2010 15:50
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
а у меня наоборот на такую мал грудку и трусы маленькие , а попа то у меня огого ..вот не налазиют |
||||||||||
|
01 Июл 2010 15:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Можно. Как и сметаны 1 ч.л.
Привет! Птицы мои орут ,как оглашенные Соседи уже замечания делают. |
нет исиег теперь
Ты как всегда - ток наговариваешь на себя...