Худелки-Трынделки (система -60) Глава7

Сообщение Автор

01 Июл 2010 14:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и на тебе, что я в ней что без неё - всё видно!!!

хорошо что есть то,что видно.... good2 good2 good2 у меня хоть без майки выходи - никаких намеков на си--ки..... wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown
Сафира писал(а):
готовить надо, сегодня гостей встречать, мамина сестра с мужем будут проездом, с югов едут

давай Ириш,удачи тебе Give heart Give heart Give heart я тож летаю от плиты к компу..... wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2010 14:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну природа меня не обделила , но в этом и свой минус, на животе не полежишь долго - си-ки мешают, не все майки оденешь, так как сейчас мода чтото нашивать на грудь, и от этого вид неочень - впереди сиськи а потом я Girl haha Girl haha Girl haha и последнее самое раздражающее - рубашки!!!! млин это вообще целый фарс!!! какой размер не бери на одном и том же месте пуговица не застегнётся!! а мне так хочется рубашечки в обтягон....вообще на системе они у меня схуднули слегка, так что... с натугом но застёгиваю...дырочки конечно остаются, но их прикрываю шарфиком
oxakal
Ксюнь, а нам разве можно сливки на обед? я один рецепт видела чечевичный суп, там или молоко или сливки.

01 Июл 2010 14:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Всем привет, кого не видела! girl_bye
Мне бы тоже в шкафу порядок навести, точнее обновить гардероб, а то одежда теперь великовата стала... неаккуртано выглядит...

01 Июл 2010 14:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
oxakal писал(а):
у меня хоть без майки выходи - никаких намеков на си--ки....

Лучше бы у меня так было.А то я как Лилиджан.Отовсюду видно.

И у меня проблем с этим ещё больше.

01 Июл 2010 14:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем!!!
Мы сегодня к сыну едем!!!
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
На завтра взяла день в счет отпуска Yahoo!

01 Июл 2010 14:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну природа меня не обделила , но в этом и свой минус, на животе не полежишь долго - си-ки мешают, не все майки оденешь, так как сейчас мода чтото нашивать на грудь, и от этого вид неочень - впереди сиськи а потом я girl_haha girl_haha girl_haha и последнее самое раздражающее - рубашки!!!! млин это вообще целый фарс!!! какой размер не бери на одном и том же месте пуговица не застегнётся!!

ой я с тебя умираю.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Мне очень нравится большая грудь!! good2 good2 good2 good2
А ты у нас вообще красотка!!! Тебе все идет! good2 girl_in_love

lilidzhan писал(а):
Ксюнь, а нам разве можно сливки на обед? я один рецепт видела чечевичный суп, там или молоко или сливки.

Не,Сливки нам нельзя...ток сметаны ложку можно до 14 часов...
Сливки-ж жирнее на много сметаны ... unknown ну может если пол ложечки ОЧЕНЬ редко.... sharik Но почувствуется-ли вкус? unknown

01 Июл 2010 14:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
вообще на системе они у меня схуднули слегка, так что... с натугом но застёгиваю...дырочки конечно остаются, но их прикрываю шарфиком
.
До системы у меня тоже грудь отовсюду вываливалась, по ходу системы я видимо ее все же где-то обранила Embarassed нет исиег теперь unknown

01 Июл 2010 14:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Мне бы тоже в шкафу порядок навести, точнее обновить гардероб, а то одежда теперь великовата стала... неаккуртано выглядит.

приветик! Give heart
Ой,у меня маман-то моя тож на 8 кг схуднула и терь все перешивает...Не вещи а мешки прям... wacko1 Но она у меня портниха профи - ей по приколу перешивалки всякие... good2

painkiller34369 писал(а):

Лучше бы у меня так было.А то я как Лилиджан.

Давай меняться,Сань!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ток я не верю что у тебя там будет достаточный для моего желания размерчик.. Wink Ты как всегда - ток наговариваешь на себя... acute acute acute
Чеширская писал(а):
Привет всем!!!
Мы сегодня к сыну едем!!!

Приветик Ленок!!! girl_bye
Как здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping Рада за тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Зацелуй его там!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

=глупая самка= писал(а):
До системы у меня тоже грудь отовсюду вываливалась,

У меня и до системы особо нечему было вываливаться...а теперь-то уж совсем катастрофическая нехватка... wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2010 14:58

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
oxakal писал(а):
Ток я не верю что у тебя там будет достаточный для моего желания размерчик.. Ты как всегда - ток наговариваешь на себя...

Памела Андерсон в её лучшие дни не дотягивала до меня.

01 Июл 2010 14:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Зацелуй его там!!!

Эт обязательно! girl_in_love
Соскучились... Give heart Give heart Give heart
Все,помчалась! До понедельника! bye2

01 Июл 2010 15:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Памела Андерсон в её лучшие дни не дотягивала до меня.

Фотку торса в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
В знак доказаттельства... Wink Wink Wink
Чеширская писал(а):
Соскучились... give_heart give_heart give_heart
Все,помчалась! До понедельника!

Представляю... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Давай,Ленусь! girl_bye Удачи!!! Give heart Give heart Give heart

01 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
oxakal писал(а):
Фотку торса в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!

Памелкину ?

01 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
oxakal писал(а):
Сливки-ж жирнее на много сметаны ... ну может если пол ложечки ОЧЕНЬ редко.... Но почувствуется-ли вкус?

ясно, ну я тож так думала, просто суп зачётный, но на молоке не смогу...я его неочень лю. попробую както на свой лад переделать...может просто с водичкой, типо овощной бульёнчик сварить. у Высоцкой есть хороший рецептик. у меня её книга супов есть, надо поглядеть что-то там мне хотелось попробывать и под систему кажется шло.
.А то я как Лилиджан.Отовсюду видно.

ну дорогой!!! тебе до моих титьков как до китая пешком!!! так что успокойся и дыши глубже.
oxakal писал(а):
Мне очень нравится большая грудь!!

моему Русу тоже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
А ты у нас вообще красотка!!! Тебе все идет!

ой спасибо тебе Ксюшка!! ещё бы похудеть!! а то распустилась!! мы тут вообще все собрались красавицы писаные, одна краше другой.
вообще я заметила что вечер я переношу нормально, диких жёров нет, но овт если где-то сидеть и все едят - явно срабатывает принцип стаи!!! Girl haha Girl haha Girl haha
=глупая самка= писал(а):
, по ходу системы я видимо ее все же где-то обранила нет исиег теперь

делай упражнения:блин как объяснить....руки перед собой как бы сживамешь, давишь одну на другую. и ещё можно диафрагмой поработать. грудь попаднимать таким образом, только чтоб плечи не двигались. кстати а для пресса хорошо животиком двигатть, ложимся на пол, ноги сгибаем в коленях, ложим что-то кругоподобное, можно бутылку миниралки, и мышцами живота гоняем её туда сюда. у кого пресс накачен получится без труда. можно ещё также как с диафрагмой, только делать животомкак бы вперёд назад, олько не всё тело колышется а только животик, как отбивает такт

01 Июл 2010 15:15

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye
Ксю онаско рада за тебя очень!!!!! с приездом дочки тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart
lilidzhan писал(а):
ну природа меня не обделила , но в этом и свой минус, на животе не полежишь долго - си-ки мешают

Girl haha Girl haha Girl haha у меня та же фиХня Girl haha вот прям хоть отстегивай их Girl haha , да и тяжело их таскать, прям к земле больше тянет Girl haha Girl haha Girl haha ну вот почему они не худеют? unknown unknown unknown

01 Июл 2010 15:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Памелкину ?

КонЭш твою..... Friends
Я-х не с ней а с тобой сиськами меняться собралась.... Wink

lilidzhan писал(а):
у Высоцкой есть хороший рецептик. у меня её книга супов есть, надо поглядеть что-то там мне хотелось попробывать и под систему кажется шло.

У меня тож есть давно нафотканый чечевичный суп,но он с системой рядом не стоял - там мукой загущается.... wacko1
lilidzhan писал(а):
моему Русу тоже

Girl haha good2

lilidzhan писал(а):
мы тут вообще все собрались красавицы писаные, одна краше другой

Эт 100% и не только красавицы,но и КРАСАВЕЦ!!!! good2 good2 Который без наездов на себя - жить не может и ни дня... dance2 dance2 dance2 dance2

lilidzhan писал(а):
вообще я заметила что вечер я переношу нормально, диких жёров нет, но овт если где-то сидеть и все едят - явно срабатывает принцип стаи!!!

У меня ни фига...я когда в тусе,то наоборот - типа такая правильная - ни капли не нарушу,пусть завидуют ... wacko1 Embarassed Girl haha

01 Июл 2010 15:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
oxakal писал(а):
меня ни фига...я когда в тусе,то наоборот - типа такая правильная - ни капли не нарушу,пусть завидуют ...

везёёёёёёёёёёёёёёт wacko1

01 Июл 2010 15:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алеся25
Приветик,Лесик!!! Give heart Give heart Give heart
lilidzhan писал(а):
везёёёёёёёёёёёёёёт

я просто когда знаю,что будет гульбарий со жратвой,то напорюсь всегда по-утру того,на что-бы у меня мог появиться аппетит...и все дела - потом уже не охото ничего .... unknown sharik

01 Июл 2010 15:28

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Приветик всем кого не видела!!!!
lilidzhan писал(а):
ну природа меня не обделила ,

эх))0 мне бы так!!!)) sharik
oxakal писал(а):
У меня и до системы особо нечему было вываливаться...а теперь-то уж совсем катастрофическая нехватка... wacko1 wacko1 wacko1

Friends та же история, и так не было , теперь совсем нет Girl haha
похудело лицо сильно и грудь , а остальное так себе mad
Алеся25 писал(а):
ну вот почему они не худеют? unknown unknown unknown

зачем худеть unknown это приколько sharik

01 Июл 2010 15:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Мурча писал(а):
Приветик всем кого не видела!!!

Привет,Машут!!! Give heart
Мурча писал(а):
та же история, и так не было , теперь совсем нет girl_haha
похудело лицо сильно и грудь , а остальное так себе

Friends сестра.....у меня особенно животяра огромный....куда-б его деть??? unknown

01 Июл 2010 15:35

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
oxakal писал(а):
.у меня особенно животяра огромный....куда-б его деть???

у меня подружка тож с животиком, щас бегает , обруч крутит, ноги и попа просто класс стали good2 , живот убрался но не полностью, а у меня наеборот Girl haha живот ещё потянет, а ноги попа страдают полноваты, наверно у кого какая фигурыа girl_in_dreams

01 Июл 2010 15:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Мурча писал(а):
наверно у кого какая фигурыа

Эт конечно.. Friends
У меня еще плечищи - проблемные места wacko1
А у некоторых наоборот ниже талии - бёдра и все такое... sharik

01 Июл 2010 15:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
oxakal писал(а):
у меня особенно животяра огромный

И у меня!!!!!!!!!

01 Июл 2010 15:45

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
oxakal писал(а): у меня особенно животяра огромный

И у меня!!!!!!!!!

Friends Friends Friends у меня тожа Embarassed
Мурча писал(а):
зачем худеть это приколько

тяжело уж очень Embarassed а одежду найти подходящую вообще проблема Embarassed вот купальник никак не могу купить unknown на такую грудь трусы огромных размеров unknown Embarassed

01 Июл 2010 15:50

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Алеся25 писал(а):
тяжело уж очень Embarassed а одежду найти подходящую вообще проблема Embarassed вот купальник никак не могу купить unknown на такую грудь трусы огромных размеров unknown

а у меня наоборот Girl haha Girl haha Girl haha на такую мал грудку Embarassed и трусы маленькие , а попа то у меня огого ..вот не налазиют Girl haha Girl haha

01 Июл 2010 15:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
Сливки-ж жирнее на много сметаны ...

Можно. Как и сметаны 1 ч.л. Wink
Привет! girl_in_love girl_bye Give heart Птицы мои орут ,как оглашенные prankster2 prankster2 Соседи уже замечания делают. Embarassed

Наверх